Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

По паре GBPJPY на часовом графике как и планировал упали к нижней точки на уровне 150,30 здесь сильное сопротивление и большое вероятие начала коррекции верх для начала, поэтмоу хорошая возможность купить пару с коротким стопом на уровне 149,70,первая цель вверху будет на уровне 150,90.
Медаль
Рассматривается график 4Н.
Пара торгуется у нижней границе восходящего канала на уровне поддержки 150.50, используя ЕМА8 как сопротивление.
ЕМА наклонены вниз и находятся выше текущей цены и потому осуществляют давление на пару на понижение.
В тоже время существует большая вероятность роста пары с целями как минимум ЕМА200 +-151,6 и уровень 151,90.
Для медведей же цель уровень 149.70.
Медаль
Пара на текущий момент сменила тренд на нисходящий,среднесрочная перспектива для пары теперь южное направление,существенный уровень поддержки по паре на данный момент находится на уровне 148,50,так что любые покупки по паре до достижения этого уровня поддержки считаю крайне рискованными и рассматривать их не буду.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара после плохих данных по Японии пошла рости но не надолго, общий тренд дает свое и пара продолжает падать по тренду, встретила пара поддержку по 150 и теперь возможно пара пойдет рости к 151.5 а потом возобновит падение.
Медаль
сейчас пара находится в ценовом диапазоне между важными ключевыми уровнями поддержки 150.00 и сопротивления 151.60. думал что прежде чем поднимемся будем флетит у уровня сопротивления 151.60. но сегодня цена сильно опустилась до важного уровня поддержки 150.00. думаю что можно искать сигналы для входа на покупку. думаю что мы останемся в этом ценовом диапазоне.
По паре GBPJPY на часовом графике как и писал развернулись вверх,пока идет коррекция но Я считаю что этот рост будет долгим и пробьем предыдущий максимум,пока цель первая вверху на уровне 150,80 далее откат и рост к уровню 151,40 далее еще один откат и конечная цель на уровне 152,10 на этой недели.
Пара фунт йена вчера продолжила снижение и пробила уровень поддержки в цене 150.48 и сейчас пара торгуется под этим уровнем судя по индикатору macd пара начнет движение вверх к 20 мувынгу на h1 и если этот уровень будет пройден то рост продолжиться к 150.48 и выше.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 148.75, а в случае преодоления этого уровня 148.10. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Пара продолжает торговаться в падающем канале, что удивительно коррекции нормальной пунктов на 200-300 не было, возможно сейчас пойдет рост к 150-150.50 а потом возобновление падения по каналу к 147
По паре GBPJPY на часовом графике подошли к нижнему сопротивлению,считаю что здесь два варианта или начала новой волны вверх или снижение к уровню 148,90 откуда буду еще покупать, первая цель вверху будет на уровне 150,20 далее будет снижение к уровню 149,50 и постепенное укрепление пары.Стоп поставить на уровень 148,50

Медаль
В последнее время пара показывает хорошую динамику на снижение. но уже настало время уйти на коррекционный рост.
Возможно это произойдет на отскоке от нижней границы восходящего дневного канала, который пересекает уровень 148,30.
При пробое данного уровня отскок ожидаю от уровня 147,30.
Целями для быков послужит уровень 150.45 и 151.90.

Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 148.10 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD.
По паре GBPJPY на часовом графике считаю что раз воротная точка пройдена,вера МЫ видем двойное дно и теперь началось укрепление пары,стоп можно поставить на уровень 148,00 первая цель укрепления на уровне 150,30 далее будет небольшой отскок и рост ко второй цели на уровне 151,00

Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 150,74, 151,07 и 151,17.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу.
Медаль
Пара отработала двойное дно на статистике по фунту.
и в данный момент торгуется в диапазоне 150.45 - 149.70 используя ЕМА8 как поддержку а приближающуюся ЕМА200 как сопротивление.
Так же пара протестила границу восходящего канала и отскочила и потому есть вероятность снижения пары к уровню 149.70.
Цели для быков 151.90
Для медведей 149.70 и 148.90(нижняя граница восходящего канала)
Медаль
Скорее всего пару можно продавать, потому что от падение рост к 150 как раз отличная коррекция, ожидаю падения к 149.10 как минимум, пойти ниже очень сложно, потому что там есть двойное дно на рост.
Медаль
На часовом графике цена пары фунт-йена находится выше МАшки с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что рекомендует к открытию только длинные позиции по данной паре. Гистограмма МАКД в положительной зоне и продолжает повышаться. Думаю хорошая цель для покупок 150.40.

Судя по часовому графику пара в последнии несколь дней очень неплохо расходилось...есть волантильность на рынке GBP/JPY..и сейчас есть более наклон в южную сторону при этом еще и откат к примерному уровню сопротивления 150.50..
Медаль
График 4Н.
Пара нашла сопротивление на уровне 150.48, где расположен сильный горизонтальный уровень так же граница восходящего канала и как сопротивление работает ЕМА50, которая уже показывает наклон на разворот в верх.
Пробой данного уровня даст сильный сигнал на покупку пары. Отскок же только отсрочит рост и пара может продолжить рост от поддержки 149.77, где поддержкой так же сработают ЕМА8 и ЕМА20.
По паре GBPJPY на часовом графике ожидаю небольшую коррекцию вниз,осталось дорисовать правое плечо и получиться голова и плечи фигура, покупки рассматриваю на уровне 150,10 первая цель вверху будет на уровне 151,20 далее откат и рост к уровню 152,20,стоп поставил на уровень 149,70
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад