GBP/JPY. Аналитика.
Фунт ена пока продолжает смотреть вниз в отличии от евро ены , сейчас ожидаю снижения пары к цене 150.00 если сможет пара пройти тогда снижения продолжиться если нет будет отскок и коррекция к уровню 152.20.
![]() | ||||
Фунт иена после падения в начале недели восстановилась к уровню сопротивления 152,60.На сегодня рассматриваю сигналы на продажу при торговле ниже уровня сопротивления на 152,60 и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над пробитым уровнем. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара торгуется выше энвелоу что говорит о бычем настроении рыка по отношении к данной паре , сейчас происходит коррекция к уровню 151.20 от куда ожидаю рост пары к 152.70
![]() | ||||
График 4Н.
Как и ожидалось торговля свелась к движению в узком диапазоне между ЕМА100 и ЕМА200. В понедельник ожидаю более волотильного дня, хотя Американцы и не работают. При пробое диапазона в верх целью станет уровень 153, а при пробое вниз соответственно уровень 150,85. Пока вне рынка, так как сигнала нет ЕМА движутся в бок. ![]() | ||||
Пара фунт иена отбилась от уровня сопротивления на 152,60 и закрыла неделю над поддержкой на 151,45 .Теперь буду рассматривать сигналы на продажу пары при торговле ниже уровня 152,60 и покупки при пробое уровня и торговле над ним . Прикрепленные файлы:
| ||||
Нет, нет...я думаю иначе. Фунтйена жду только в рост на ближайшее время. Своим пиком от 23.08 на 154.64 превышен предыдущий максимум. Сейчас просто спустились до ближайшей поддержки (дневной мувинг) и все - теперь на север. И ближайшая цель район 155 плюс минус...У меня так получается Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Сильный краткосрочный тренд начатый валютной парой на прошлой неделе,продолжился и на этой неделе и цена дошла до уровня 150.43 и пошла в глубокую коррекцию.По Фибоначи вы видете что цена уже отработала уровень 50.0 и по моему прогнозу пойдёт теперь вниз до уровня 161.8.Сопртивление 150.43 будет пробито с коррекцией.
![]() | ||||
Фунт с еной торгуется выше пивота Р2 и есть все предпосылки что пара пройдет Р3 где буду ждать разворота пары на падения от 1.5430 к уровню пивота Р2 и Р1 к 153.00 и 152.40 , после чего пара снова начнет рост , может быть что пара начнет рост и от Р2 . 153.00 .
![]() | ||||
График 4Н.
Пара открыла торги с ГЕПом в 80 пунктов и не перекрыв его пара рванула в верх на повальном снижении курса иены. пробив на своем пути уровни 153,30 и 154. Вполне вероятно, что достигнув уровня 100% фибо пара развернется на ретест уровня 61,8 фибо, после которого ожидаю роста пары к уровню 100% фибо и закрепление выше с целью уровень 157,25, где будет проходить верхняя граница восходящего канала. Вне рынка так как со входом опоздал. ![]() | ||||
Пара торгуется над уровнем энвелоуп и продолжает свой рост , рассматриваю падения пары к уровню энвелоупс где возможно как и паденияч продолжения , так и возобновление роста . уровни поддержки пары 152.60 больше надеюсь на рост после падения .
![]() | ||||
Фунт ена сейчас направилась пара к уровню месячного сопротивления на 156.25 где ожидаю коррекцию к поддержке недельного графика 152.30 , где снова ожидаю отбой от поддержки с продолжением роста пары выше 156.25.
![]() | ||||
petr1301
и все - теперь на север. И ближайшая цель район 155 плюс минус...У меня так получается Остается только порадоваться, что такие опасные пары, как йеновые кроссы ведут себя так технично. Фунтйена буквально в полдня выполнила свои цели. Теперь пока в сторонку по этому летучему кроссу. Покупать на таких вершках явно не разумно. Продавать...может получиться, что и рано. А вот дождаться теста трендовой линии на дневке и оттуда буду начинать продажи, а это район 156 примерно. Не раньше.... | ||||
Пара фунт иена сейчас торгуется под уровнем сопротивления 154,65-70.Рассматриваю продажи при отбое от сопротивления и покупки при снижении к поддержке 153,65 и при пробое сопротивления на 154,65-70. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт продолжает рост как и вчера ожидалось и сейчас пара направляется к уровню сопротивления 156.20 т куда буду ожидать снижения пары в коррекции к уровню поддержки 153.00 и 152.30 где снова пара может возобновить рост .
![]() | ||||
Фунтйена...пока наблюдаем со стороны. Даже внутри дня у нас уровни, к которым даже не приближались. Поддержка 153.87 (пивот сегодняшнего дня), сопротивление 155.38. и что прикажите делать? Мне пока нет особого желания входить по этой паре, но внимание на цену стоит обращать... Лучше конечно с вершинок продавать, но до вершинок еще далековато Прикрепленные файлы:
| ||||
График 4Н.
Пара в ожидании хорошей статистики по Англии прошла уровень 100% фибо и пробила сопротивление и хотя новости вышли отличные, но пара начала откатывать , что говорит о скорее спекулятивном росте и закрытие лонгов после выхода новости. Ожидаю снижение пары к уровню 154 - 153,30. Как альтернатива может быть флет в диапазоне меду сопротивлением +-154.60 и уровнем 154. Вне рынка по паре.. Пока писал пара отработала рост перед новостью и снизилась ниже сопротивления.. ![]() | ||||
Пара достигла уровня пивота Р1 , 155.40 от куда может быть попытка достать центральный пивот 155.85 где снова можем развернутся и начать рост к пивоту Р1 и Р2 155.85 и 156.40 , дальше скорее всего роста не будет сегодня .
![]() | ||||
Фунт иена консолидируется на максимумах прошлой и текущей недели.Пока рассматриваю сигналы на покупку пары при торговле выше уровня 154,30 и сигналы на продажу при пробое уровня поддержки на 154,30 и торговле под пробитым уровнем . Прикрепленные файлы:
| ||||
petr1301
Даже внутри дня у нас уровни, к которым даже не приближались. Поддержка 153.87 (пивот сегодняшнего дня), сопротивление 155.38 Продажи от 155.38 дали достаточно прибыли и сейчас надо бы из этих продаж выходить. Ведь что произошло? Просто напросто от сильного уровня откатил, так сказать взяли разбег, чтобы этот уровень пробивать. А откатили к ближайшей сильной поддержке (мувинг на Н1), а теперь в рост. Я тоже буду продавать. Но начинать продажи буду не раньше 156...пока так |
В начало страницы |