![](/upload/forum/00a75d1df45a36a09eed41e364e04d45.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
![]() | ||||
Совсем немного не удалось паре для того чтобы подобраться к уровню сопротивления торгового диапазона отм. 129.871 ,а образовав таким образом очередной максимум начала спускаться вниз. Понижающие максимумы дают четкий медвежий сигнал в направлении трендовой линии(сиреневая). В начале недели ожидаю снижение пары в район отм.127.500 Прикрепленные файлы:
| ||||
В пятницу пара не дошла до планируемого уровня 23пп (128,73(23,6%Фибоначчи). С новой недели предполагаю продолжение движения на сел . при прохождении указанного уровня -следующий 128.35(38,2 Фибоначчи)
![]() | ||||
Мнение с вечера пятницы е поменял при повторном анализе пары.
Пара торгуется в диапазоне 129,72 -127,60 и вполне вероятно формирует фигуру ГИП на 1Н, и уже сформировала правое плечо , которое может пробиться в понедельник ГИПом. При отработке фигуры ГИП целями станет снижение к уровню 127,6. В то же время альтернативой служит отмена фигуры ГИП и тест уровня 129,7, пробой которого приведет пару к уровню 130 и выше с целями обновить максимум 133. И хотя в пятницу я не ожидал сильных движения по паре, все же по Японии выходит достаточно много маловолотивной статистики, которая может дать импульс и общее настроение к движению пары в понедельник. ![]() | ||||
Пара торгуется внутри предыдущего дня выше уровня фибо 50,0.Скользящие средние направленны верх но по индикатору образовалось дивергенция и пара начала свою отработку.Рассматриваю только продажи при закреплении цены ниже уровня фибо 50,0 на 129,20 с профитом у уровня фибо 61,8 на 128,114.Стоп лосс рекомендую у ровня 129,51.
![]() | ||||
Доброго времени суток. На этой недели нас ожидает первая пятница месяца- выход отчета по занятости,( да и куча других важных новостей), что говорит о том- рынок опять будет лихорадить. Последнее время мы к этому привыкли -главное попасть в направление:). На сегодня по паре предполагаю снижение в район поддержки канала на Н1-129, 13( Хотя пара открылась ростом)
![]() | ||||
Пара начала неделю ростом котировок и на хорошей статистике по Евро продолжает укрепляться.
Фигуру о которой я писал выше постом не сформировали и происходит выполнение альтернативного сценария, в данный момент пара пробив уровень 129,75 движется к уровню 130,30, пробой которого откроет дорогу к уровням 132,50 и 133. Продолжив рост пара вернется в формацию восходящий клин на 1Д, сформировав более пологий восходящий клин, торгуясь в теле формации. Пока сигнала на продажу пары нет. Торговать на отскоках от уровней, но с приоритетом на покупку. ![]() | ||||
После локальной коррекции пара предприняла резкий рост и уровень сопротивления отм.129,871 не выдержал и дрогнул.Пара вовсю "прощупывает" его надежность. В сценарии закрепления выше этого уровня у пары появляется потенциал для следующего роста - уровень сопротивления отм. 131,278 лежащей вблизи границы линии сопротивления канала.
![]() | ||||
![]() | ||||
пара продолжает торговаться по ростущему каналу, поэтому стоит сказать что уровень 130 сильное сопротивление которое пара не может преодолеть, исходя из этого и по тому что по макду есть дивергенция ожидаю падение пары к 129 и далее к 128.5 роста не жду вообще. ![]() | ||||
Интересная ситуация разворачивается по EUR/JPY, пара вплотную подошла к сильному психологическому уровню 130.00, стохастик находится в верхней зоне, учитывая предыдущий сильный рост (за последние несколько дней) ожидаю южный отскок (коррекцию) в район 129.00 фигуры. ![]() | ||||
EURJPY Три дня - "Три белых солдата". Это такая фигура примечтательная на дневном графике. После нее, обычно уже цена не рвется с такой яростью вверх, а значит нас ждет сегодня если уж не флэт, то откат это уж точно. Сильные новости по Евре завтра могут вобще убить весь этот зародившейся рост, так что, лично я пофискил все и сел на забор.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||||
![]() | ||||
Пара торгуется в диапазоне цены 130,30 – 130. Диапазон не большой, но уровни показательные и пробой и закрепление за ними даст паре дальнейшие цели для отработки.
При пробое уровня 130,30 целями пары будут все те же уровни 132,50 и 133,15 и 134, При возвращении ниже уровня 130 целью станет снижение пары к уровню 127. Пара торгуется выше средних и потому приоритет в росте. ![]() | ||||
Движение пары обусловлено восходящим каналом и пробой уровня сопротивления отм.129,871 говорит о притензии пары на дальнейший рост. Если коррекционное движение будет глубоким и после ретеста отм. 129,871 пара сможет дойти до поддержки 200-дневной МА на ТФ М30, то будет открыт лонг с коротким стопом по цели отм.131,360;
![]() ![]() | ||||
по паре евройена не отхожу от селового сценария. После небольшого отката на бай зашел на сел и уже взял 28( на столько стоял тейк) и опять зашел , на сегодня предполагаю пара будет стремиться к уровню 129,06(61,8% Фибоначчи) Сегодня достаточно важных новостей но не по Японии. Думаю , выступление главы ФРБ на пару не повлияет
![]() | ||||
![]() | ||||
По паре образовался канал и по нему рости уже почти не куда, я думаю что падение будет как минимуму к 130 а может и даже ниже но только надо пробить вниз уровень 130 тогда будут все шансы рост я почти не рассматриваю, некуда рости. ![]() | ||||
| ||||
![]() |
В начало страницы |