Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

По паре доллар-канадец пока без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Флаг на часовом и четырехчасовом таймах не пробит до сих пор. Более вероятно его пробитие вверх. На часовом тайме цена у облака Ишимоку на данный момент. Пока в рынок лучше не входить на ожидании волантильных новостей по США (заявки на пособия по безработице).
После прорыва 0400 фигуры сейчас пара демонстрирует очень сильное южное снижения, на рынке идет сильная тенденция по падению американского доллара- поэтому вполне вероятно сегодня касания к среднесрочной поддержке 0345 (район 200 скользящей), про покупки можно позабыть так как свечи имеют импульсный южный характер.
Медаль
USDCAD пара продолжает стремительное снижения после прорыва 0400 фигуры, от снижения пару даже не смогли остановить скользящие аллигатора- которые были пробиты одной волной, сейчас курс вплотную подошел к горизонтальной поддержке 0340 (зона нижнего фрактала)- укрепления ниже которого может привести к 0256.
На сегодняшней торговой сессии пара доллар канадец начала снижение и пробила 200 мувинг на h1в цене 1.0344 и продолжила снижение к поддержки в цене 1.0299 но не протестировала єту поддержку и начала подниматься по индикатору стохастик на h1 пара продолжит подниматься к сопротивлению в цене 1.0343. и от этой цени пара вновь может начать снижаться .
Вышедшие данные по США буквально обвалили пару. Я в рынок не входила. На данный момент пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Я открыла продажу с текущих. Тейк-профит у трендовой линии и верхней границы недельного треугольника внизу 1.02794 и стоп-лосс за облаком Ишимоку на 1.03527. Пока покупки сомнительны-возможно, что треугольник остановит падение.
Пара пытается скорректироваться. Канал сменяется. Цена ниже линии регрессии.
Пара закрепилась ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней сопротивления 1.0358, 1.0367 и 1.0369.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал.
RSI подает сигнал на покупку.
Пара доллар канадец сегодня протестировала 200 мувинг на h1 в цене 1.0350 но не пробила и вновь начала снижаться и сейчас пара находиться цене 1.0292, скорее за все снижение пари продолжиться к поддержки в цене 1.0276 и ниже этого уровня .
По паре доллар-канадец из-за резкого скачка вверх и бычьего поглощения я закрыла продажу в малый плюс 26 пунктов и больше в рынок не входила. Сейчас вижу, что цель моя будет достигнута. Произошло повышение к выходу из облака Ишимоку и пара отскочила вниз, пробив облако и на данный момент снижается к трендовой линии. Сегодня ожидать особо нечего-погляжу как рынок закроется.
Отбившись от 200 скользящей USD/CAD опять возобновил южное падения, курс формирует сильную южную трендовую волну, сегодня он вышел на новый локальный минимум недели и продолжает падать, ближайшая сильная поддержка находится около 0245- похоже она и станет основной целью медведей + тенденция на падения американского доллара.
Медаль
Ни о каких продажах не может быть и речи, стоить только посмотреть на дневной график- пара вплотную подошла к долгосрочной трендовой линии - точка касания 0280, от данного уровня уже несколько раз наблюдалось развитие северного сценария + Стохастик как на часовом так и на 4 часовом графиках находятся в нижней зоне, цель 0400.
По паре USDCAD на часовом графике на следующей недели ожидаю небольшого снижения в начале недели до уровня 1,0260 откуда можно покупать пару, стоп при этом поставить на уровень 1,0190,первая цель вверху будет на уровне 1,0280 далее отскок и рост к уровню 1,0380 который ожидаю в конце недели, в первой половине еще будет небольшое ослабление доллар против всего рынка после начнется сначала коррекция, а потом и новый тренд.
Медаль
Пара доллар канадец в пятницу на новостях пыталась пробить сопротивление на уровне 1,0350-60 но на уровне начали продажи инструмента и пара опустилась в центр торгового диапазона 1,0250-1,0350-60.На понедельник в торговом плане продажи по паре .Покупки при пробое сопротивления на 1,0350-60 и торговле выше .
Прикрепленные файлы:
20130810_3h1g6.png | 35.24 Кб | Скачали: 311
По паре доллар-канадец рынок закрыт у трендовой линии. Пока ситуация конечно неоднозначная-возможно как пробитие вниз верхней границы треугольника так и отскок от данной границы к 1.0474-трендовая вверху. При пробитии цель на нижней ганице данного треугольника на 0.9975 примерно. На открытии рынка поставлю отложки. Облако Ишимоку на дневном пробито вниз-более вероятно пробитие вниз. На недельном тайме уже тройные "рельсы".
Медаль
На предстоящей неделе ожидаю общее укрепление доллара и в данной паре тоже. То есть направление на север. Чуть чуть еще может опуститься, но не ниже 1.0265-60 и в рост. Цели, однозначно выше 1.04
Прикрепленные файлы:
1208_gb2rp.png | 97.21 Кб | Скачали: 480
По паре доллар-канадец пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Пара попрежнему у трендовой линии и верхней границы недельного треугольника. Я поставила отложенный ордер на пробитие и вход в треугольник. Sell Stop 1.0240 с тейк-профитом на 1.0045 и стопо-лоссом на 1.0290. Сама я в рынок входить не буду. Ситуация неоднозначная-пара может пойти в рост.
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.04013 уровень поддержки 1.02736 пара в пятницу снизилась к поддержке 1.02736 которая не пустила пару к дальнейшему снижению Пока рассматриваю дальнейшее снижение к уровню 1.02540 от которого буду покупать,если же паре удастся ее пробить то покупки отменяются и буду искать точку входа на продажу .Пока вне рынка
Медаль
Доллар канадец растет к уровню сопротивления на 1,0325.На сегодня в торговом плане буду рассматривать продажи при отбое от уровня сопротивления на 1,0325 .Покупки при пробое сопротивления на 1,0325 и тестировании пробитого уровня как поддержки .
Прикрепленные файлы:
20130812_3h1g6.png | 15.93 Кб | Скачали: 284
Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего рабочего дня,скользящая средняя 21 направленна вверх и индикатор идет на пересечение с нулевой линией снизу вверх.Исходя из этого рассматриваю только покупки после небольшой коррекции у уровня фибо 61,8 на 1,0306 с продолжением движения цены на север до уровня фибо 38,2 на 1,0343 со стопом на уровне сопротивления 1,0283,с закрытием части профита у уровня фибо 50,0 на 1,0324.
Пара торгуется в узком диапазоне. Канал нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.0323, 1.0342 и 1.0345.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI формирует сигнал на покупку.
Пара продолжает свое южное снижения отбившись еще на прошлой неделе от верхней границы бокового канала- 0440, похоже медведи направляются к отметке 0245 (нижняя граница канала), только что пара завершила свою коррекционную северную волну и опять начала снижения, после укрепления ниже 0300 и открою короткую позицию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад