Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
На дневных графиках у нас в пятницу был внутренний бар и цена сейчас пробивает материнскую свечу этого внутреннего бара. у нас сохраняется нисходящий тренд. канадец находится в ценовом диапазоне между важными ключевыми уровнями сопротивления 1.0330 и поддержки 1.0250. пока по паре для меня не определенная ситуация поэтому лучше на заборе возможно и завтра будем тестировать уровень поддержки.

Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 1.03, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 1.0345. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 1.0250.
По паре USDCAD на часовом графике пока флэт и изменений нет, идет про торговка уровня и набор пассажиров перед сильным движением, Я все так же считаю что падение закончилось и теперь стоит покупать пару,цели на неделю первый уровень вверху на 1,0280 далее отскок и рост к 1,0310 после чего будет небольшая коррекция и рост к главной цели 1,0390 но пока ее на неделю не стал планировать. Стоп короткий на уровне 1,0240
По паре доллар-канадец пока без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На часовом тайме цена вошла в облако Ишимоку. Все же больше похоже на разворот. Если пробьет трендовую линию вверху-я за покупки. На дневном тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку. Если пробьет - первая цель для покупок у выхода из облака 1.0349.
Медаль
Канадец, если честно притомил. Прикупил я пару аж 26 числа по 1.0282 и цена в каких то жалких 20 пипсах маринуется. Позиция то дневная и стоп лос то не 30 пипс выставлять, а получается потихоньку все индюки на покупку перерисуются и разрядятся. Что ли стоп лос временной выставить, т.е. определить, что закрываю позицию 1 августа?
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на четырех часовом 1.03675 уровень поддержки 1.02537 пара корректировалась с ростом в рамках пока еще нисходящего тренда,по текущей ситуации опять возобновила снижение.По паре я пока вне рынка,нет сигнала на вход,пробьем поддержку буду продавать.Более вероятен вариант снижения пары ниже поддержки.
Если проанализировать дневной график то заметно что пара полностью преодолела наклонную линию тренда и уверенно укрепилась ниже нее, сейчас для дальнейшего снижения необходимо лишь прорвать среднесрочную поддержку 0250- это и станет моим основным сигналом на продажу. Профит при этом будет в районе 0200 и 0180.
Медаль
Последняя часовая свеча очень агрессивная и она северная, похоже не по зубам медведям оказался уровень поддержки 0250, курс практически без особых усилий только что преодолел ряд важных уровней сопротивления (среди них и зона верхнего фрактала 0280)- если сейчас пара сумеет укрепится выше 0300 фигуре- это станет окончательным сигналом на покупку.
По паре доллар-канадец на данный момент без особых изменений все идёт. На аднный момент пара пытается пробить трендовую линию. Вхожу в покупки после закрепление выше. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх. Продажи не рассматриваю пока. На четырехчасовом тайме если свечка так и закроется будет бычье полгощение. Более вероятен все же рост.

Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.0350. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера.
По паре USDCAD на часовом графике достигли первого сопротивления вверху щас жду небольшого снижения и отрисовку по ВА 2 волны вниз, после чего будет рост в 3 очень затяжной, жду уровень снижения 1,0280 откуда можно покупать со стопом на уровне 1,0250,пара полностью завершила коррекцию вниз и теперь только покупать на откатах, цель вверху будет после коррекции на уровне 1,0320 далее откат и рост к уровню 1,0380.
Исходя из того что по паре USD\CAD торговля ведется выше скользящих средних линий.основной индикатор на первом баре дает сигнал на покупку а дополнительный индикатор выше нулевой линии. намерен покупать при пробитии линии 1.0303 до линии сопротивления1.0317 стоп лосс установить у линии поддержки1.0299.
По паре доллар-канадец на данный момент произошел отскок от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Пара находится у трендовой и её пробитие откроет дорогу к 1.0261-очередная трендовая там проходит. Я попрежнему вне рынка. Дневная свечка закрыта бычьим поглощение и более вероятен все же рост пары. Пока для меня неопределенность.
Медаль
Доллар-канадец нарисовал возле уровня 1.0322 пин бар после чего отбился вниз. Цена по-прежнему расположена выше МАшки (50), но Боллинджер Бандс почти горизонтален, что говорит как минимум о приостановке предыдущего восходящего движения.

ПО паре доллар-канадец сегодня наблюдался рост. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме, но пробить его не удалось и на данный момент идет импульсное снижение. Пока в рынок по паре рано вставать-неопределенность. Сейчас на часовом тайме цена у облака находится и пробивает трендовую линию. Продажи только после пробития лоу буду рассматривать.

Пара находится в середине канала Боллинджера, и в данный момент для нее характерна крайне низкая волатильность. В таких условиях могу посоветовать вам держать отложенный ордер на покупки от 1.0345 и на продажу от уровня 1.0250. Тейк профит советую не ставить более 50 пунктов, ибо уж очень низкая волатильность пока что.
По паре USDCAD на часовом графике пара снизу нарисовала голову и теперь жду дорисовки правого плеча после чего начнется сильное укрепление, на данный момент жду коррекции вниз к уровню 1,0260 откуда и буду покупать пару в долго срок, цель далее первая вверх будет на уровне 1,0280 далее отскок и в конце недели вполне увидеть уровень 1,0320 стоп можно поставить на уровень 1,0230
По паре доллар-канадец на данный момент для меня пока неопределенность. От падения пару надежно держат две трендовые линии, а от роста облако Ишимоку. Я попрежнему вне рынка нахожусь и наблюдаю за флэтом. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения. Пара на дневном в облаке Ишимоку-и не пробивае вниз и не растет для пробоя вверх.
Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
Пара образовала новый диапазон .После пробоя поддержки на 1,0325 уровень выступил как сопротивление а поддержка теперь на 1,0250 .Продажи теперь при подходе к сопротивлению 1,0325 и отбое от него .А покупки от уровня 1,0250.
Прикрепленные файлы:
20130801_uuliu.png | 29.62 Кб | Скачали: 282
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад