Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
Лично я по usdcad готовлюсь только к покупкам, стоить проанализировать лишь дневной график как все станет ясно- пара подошла к долгосрочной трендовой линии поддержки- точка касания в районе 0300 фигуре, от данной линии курс несколько раз демонстрировал сильный северный отскок- что думаю произойдет и в этот раз, целевым уровнем думаю станет 0380 как минимум.
Медаль
Вроде как отталкивается от трендовой линии, но совсем не факт что пойдет рост, сейчас по новостному фону валюты ведут очень странно без определенной динамики, сегодня был слабый новостной фон поэтому пара может завтра совершить скачек сильный но не сегодня.

Курс на данный момент находится внизу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 1.0355, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 1.0420. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 1.0280.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 01:44)
Котировки пары торгуются в районе трёх горизонтальных уровней. Если предположить что отскок от поддержки 1,0250 уже состоялся, то цель пары в районе 1,0350 и дальше к 1,0420. В противном случае откат к поддержке 1,0250 ещё может произойти.
По паре USDCAD на часовом графике находимся в начале укрепления сильного поэтому хорошая возможность купить пару,стоп можно поставить на уровень 1,0270 не думаю что ниже еще упадем раз. Цель первая вверху будет на уровне 1,0380 далее последует откат к уровню 1,0320 и рост к уровню 1,0480,в любом случае при падение цены в 170 пунктов откат минимум 100 пунктов вверх а это уровень 1,0380.
По паре доллар-канадец без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Пробития трендовой так и не произошло. на часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Вообще диапазон торговли довольно узкий. Для меня попрежнему неопределенность и в рынок я не вхожу. Дневная свечка закрыта так же "волчком". Пока возможен как отскок вверх так и пробитие вниз.
На данном тайфреме по паре доллар-канадец торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.0312 до линии сопротивления 1.0326 стоп лосс установить у линии поддержки 1.0306.
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.04013 уровень поддержки 1.02736 пара торгуется пока в рамках прогноза,ожидаю рост пары к указанному уровню сопротивления,ордер на покупку в рынке buy: 1.03025 / Tp:1.03657/Sl: 1.02721 продажи пока не рассматриваю
Медаль
По паре доллар канадец идет торговля под уровнем сопротивления на 1,0325 .На сегодня буду рассматривать сигналы на покупку по валютной паре при пробое сопротивления на 1,0325 и продажи по инструменту при торговле ниже сопротивления 1,0325.
Прикрепленные файлы:
20130813_3h1g6.png | 14.73 Кб | Скачали: 299
Пара торгуется в диапазоне. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.0311, 1.0327 и 1.0336.
MACD слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перепроданности и подает сигнал на продажу.
RSI подает сигнал на продажу.
Медаль
Идет рост пары, но не сильно большой, новостного фона по этим валютам сегодня еще не было, но впереди ждет нас данные по США по канадцу календарь пустой, сильная поддержка 1.0300 все зависит от данных по США.
По USD/CAD на дневном графике прослеживается формирования сходящегося треугольника, пара продемонстрировала отбой и нижней границы данной фигуры (точка касания- 0280+-) и сейчас происходит формирования новой северной волны, MACD прослеживается дивергенция и сигнал на покупку, рост может запросто продолжится в район 0440- верхняя граница треугольника.
По паре доллар-канадец сегодня наблюдается рост довольно неплохой. На четырехчасовом тайме цена вошла в облако Ишимоку. На часовом тайм-фрейме облако Ишимоку практически пробито вверх. Продажи пока не рассматриваю по паре-только покупки, но сама в рынок сегодня не входила-была занята отработкой сработавших отложек на других парах. Завтра буду искать точку входа.
Медаль
Пара образовала параболическую северную окружность, курс уверенно прорвал скользящие аллигатора и укрепился выше них (на 4 часовом графике), также пара прорвала и зону верхнего фрактала 0330, на дневном же графике стохастик образовал сигнал на покупку, ближайшее сопротивления находится около 0400 фигуры, юг пока не рассматриваю.
Пара USD/CAD сейчас уперлась в очень неплохой уровень сопротивления 1.0350 и сейчас видно что цена начала немного останавливаться и заворачиваться в южную сторону...так что очень неплохая сделка вниз с очень небольшим стопом сразу за уровень..стохастик вроде уже начал понемногу идти вниз так жду что и цена потянется ...

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.0390, а в случае достижения этого уровня 1.0440. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
По паре USDCAD на часовом графике ожидаю продолжения роста к уровню 1,0380 минимум далее или начнется коррекция или еще под растем до уровня 1,0410,так как рост продолжительный не думаю что он дальше продолжиться без коррекции, покупать считаю щас рано только после коррекции к уровням 1,0350 или 1,0320 где и можно еще нарастить покупки так как тренд только начался, далее рост продолжиться к уровню 1,0500
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме цена вошла в облако Инимоку. Пока цель для роста 1.0400-там расположен выход из облака. Я купила с текущих и тейк-профит разместила на 1.3090 пока с учетом шума цены. Дневная свечка закрыта длинной бычьей.Более вероятен рост. Так же на дневном цена в облаке.
Медаль
Доллар луни продолжает восстановление после падения на новостях .Пара торгуется над уровнем сопротивления на 1,0350,теперь буду рассматривать покупки по паре при торговле выше пробитого уровня и продажи при обратном пробое и торговле под уровнем 1,0350.
Прикрепленные файлы:
20130814_3h1g6.png | 14.99 Кб | Скачали: 313
Медаль
Протестирован максимум предыдущего дня и пара торгуется внутри облако индикатора которое заметно уменьшается.Основной индикатор с положительными показаниями а по дополнительному сигнал на покупку отработан.Рассматриваю продажу при откате цены от уровня верхней границы облако на 1,0375 с последующим движением цены к нижней границы облако на 1,0322.Стоп лосс на уровне сопротивления на 1,0396.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад