Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

По паре доллар-канадец все в принципе идет как я и ожидала. Отскок от дневной трендовой успешно состоялся. Дневная свечка закрыта бычьей-довольно длинной, а недельная с бычьим поглощением. Продажи буду рассматривать только если пробьет трендовую вниз. Облако Ишимоку на дневном так же пробито вверх-глобальный тренд бычий. Ожидаю дальнейший рост.
Вырвавшись выше уровня 1.0320 пара поставила перед собою цель 1.0445 или выше..по последним свечам видно что пара вроде как делала ускорения то на верх то вниз но закрытие торговой недели все же произошло на максимуме что свидетельствует о силе не стихающей покупателей ...так что от седеющей недели жду продолжения роста...
По паре USDCAD на часовом графике открытие недели по анализу рост продолжается, но до коррекции осталось совсем немного, жду вверху уровень 1,0420 откуда можно продать с коротким стопом на уровне 1,0460,первая цель коррекции ожидаю на уровне 1,0380 далее откат и снижение к уровню 1,0320 откуда и буду покупать в долго срок, далее рост к предыдущему максимуму и пробитие его.

По паре доллар-канадец рынок открыт спокойно. Все в рамках предполагаемого прогноза идет. Пока ожидаемое повышение 1.0440-там же хай на часовом и трендовая линия. Облако Ишимоку на всех таймах от часа до недели ниже цены-тренд попрежнему бычий и продажи я не рассматриваю. В рынок пока входить не буду по паре-ищу точку входа.
Медаль

Предположительно развивается волна В по теории Эллиотта. Пока цель стоит до 1.0460 Однако пробитие этого уровня будет ставить разметку под большое сомнение.
Tartaletka
В рынок пока входить не буду по паре-ищу точку входа.

Присоединяюсь, пока от сделок по данной паре воздержусь
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.04013 уровень поддержки 1.03515 по паре предположительно пока снижение в рамках коррекции не исключен вариант повторного пробития сопротивления.Вошла в продажи с коротким стопом sell:1.03909 / Tp:1.03596 /Sl:1.04060
Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.0357, 1.0333 и 1.0325.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу.
RSI подает сигнал на продажу.
По паре доллар-канадец пока все в рамках предполагаемого прогноза и без изменений. Пара флэтит в довольно узком диапазоне. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от роста. Более вероятно его пробитие вверх. Я пока в рынок входить по данной паре не буду-сигнала нет ни одного. На часовом двойное дно, но так же похоже на гип-так что ситуация неоднозначная.
Пока дальнейшему росту все еще препятствует горизонтальное сопротивления 0400 фигура- около которой также и проходит и 200 скользящая , MACD находится в верхней зоне, в первую очередь ожидаю начало южного отскока в район 0325, то стоп и точка разворота на покупку - выше 0400 фигуры.
Медаль
Пара нашла своего продавца в районе 0400 фигуры, уже 3 попытка быков преодолеть данную фигуру окончилась неудачей, пара в очередной раз развернулась на юга, стохастик вновь образовал южный сигнал, скорей всего состоится развития именно южного сценария поскольку на 4 часовом графике образовалась медвежья дивергенция стохастика.
По паре USDCAD на часовом графике как и писал ждал коррекцию вниз которая подходит к завершению, точки разворота на уровне 1,0320 или 1,0280 где и можно доливаться вверх в долго срок, цели вверху будут на уровне 1,0420 далее отскок хороший и рост к уровню 1,0480 где пока пара не пробьет значимый уровень 1,0500,стоп пока не передвигать и оставить лучше на уровне 1,0220,так как могут двойное дно еще сделать.
Медаль

По паре доллар канадец пока не понятно, закончилась формироваться волна В или нет, так как не пробита ни одна сигнальная линия. Если волна В по прежнему формируется, то вполне можно ожидать откат пары до уровней 1.0320 - 1.0290 и затем отскок и рост до уровней 1.0420-1.0440.
Если же волна В завершена и сейчас формируется волна С, то следует ожидать понижение до 1.025 и ниже
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
На данном тайфреме по паре USD\CAD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намереваюсь покупать при пробитии линии 1.0367 до линии сопротивления 1.0382 стоп лосс установить у линии поддержки 1.0361
Пара под давлением. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара торгуется между скользящих ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку.
RSI формирует сигнал на покупку.
По паре доллар-канадей облако Ишимоку на четырехчасовом тайме пока остановило падение дальнейшее. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения. Пока неопределенность продолжается. Я вне рынка попрежнему. Более вероятно как по мне укрепление доллара. Предполагаю рост пары к верхней границе канала на 1.054 и продажи пока не рассматриваю.
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.04013 уровень поддержки 1.03440 пред идущий ордер на продажу закрыт по тейк профиту , по паре после коррекционного снижения возобновился рост я вошла в покупки buy:1.03683 / tp:1.05464 / sl: 1.03462 пару к росту может не пустить сопротивление которое я обозначила тогда придется прикрыть покупку до окончания коррекции,вообще цели роста к верхней границе восходящего канала на дневном графике к уровню 1.06090
Медаль
Пара после отбоя поддержки на 1,0250 пробила уровень сопротивления на 1,0350-60 и теперь торгуется над уровнем .Теперь буду смотреть на сигналы на покупку над уровнем 1,0350-60 и при пробое уровня смотреть на сигналы на продажу .
Прикрепленные файлы:
20130806_uuliu.png | 47.32 Кб | Скачали: 259
Медаль
Посмотрел канадца, составил план и ...офигел. Он совсем тормозной стал, уровни у него получаются по 15-20 пипс. Вот получается от 1.0373 продать и дождаться 1.0357 и уже по той цене вставать в длительные покупки. Но у канадца такие малые диапазоны, что входить на эти 15-20 пипс прямо лень....

Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 1.0315, а в случае преодоления этой отметки с целью 1.0240. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера.
Пара завершила коррекционную южную стадию и уже около поддержки 0350 курс опять подхватил сильный покупатель, который и ведет пару на север опять тестировать на прочность 0400 фигуру, учитывая общею тенденцию по росту доллара думаю что и 0400 фигура не станет сильным препятствием- ее прорыв откроет 0460 и 0480.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад