Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Пара торгуется с повышением. Канал сменился снова на восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара закрепилась выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней поддержки 1.0336, 1.0331 и 1.0328.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не подает четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
Канадец...очень техничен, но стал тихоходом. Прилично ведет себя в восходящем канале на дневном графике. А так как пара совсем недавно оттолкнулась от нижней границы этого канала, то внутри дня желательны только покупки. В данный момент, неплохо бы откатить в район 1.0320 и оттуда покупать. Цель 1.0404
Прикрепленные файлы:
1408_uad2g.png | 95.25 Кб | Скачали: 284
Сегодня пара продемонстрировала южный отбой от 200 скользящей, сейчас курс уперся в краткосрочную поддержку 0335 (которая препятствует дальнейшему снижению), сейчас отрабатываем сигнал на продажу MACD, поэтому после прорыва 0335 открою продажу с целью на 0300- 0290, север же рассматриваю только по факту укрепления выше 0350.
По паре доллар-канацец на отрицательной статистике по США наблюдается снижение . Пара отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Все же сильного снижения я не ожидаю. Возможно, что идет формирование правого плеча пере вернутой фигуры голова и плечи так же на четырехчасовом. Ниже 1.0305 я пару не вижу пока. Сама в рынок не вхожу-на продажу стоит отложка.
Медаль
Пара неожиданно для меня прорвала нижние фракталы 0345-0335 а затем и скользящие аллигатора- выступавшие в качестве трендовых линий поддержки (отбой состоялся от зоны сопротивления 0360- здесь на дневном графике проходит синяя скользящая аллигатора), на 4 часовом графике стохастик образовал сигнал на продажу, теперь ждем выхода к 0280.
Медаль
Очень странно что пара не хочет падать еще больше, по новостному фону сегодня выходили не самые хорошие данные по доллару США вот и падает пара, ожидаю продолжения падения к 1.0240
На сегодняшней торговой сессии пара доллар канадец 1.0359 но пара не смогла закрепиться и начала снижаться к 55 мувингу на h1 в цене 1.0326 но не закрепилась по этим мувингом и начала коррекцию ,но судя с индикатора стохастик на h1 пара продолжить рост к 200 мувингу на h1 в цене 1.0353.
По паре USDCAD на часовом графике ожидаю продолжения снижения вниз к уровню 1,0290 где и буду открывать первую сделку вверх, далее ожидаю рост, если пробьем уровень 1,0250 где буду размещать стоп то анализ указывает на падение к уровню 1,0160,тогда разметка поменяется, пока же считаю что рост продолжиться по завершению коррекции, цели вверху на уровне 1,0380 первая.
Медаль
Пара доллар канадец так и не смогла преодолеть уровень сопротивления на 1,0350-60 и торгуется под уровнем .На сегодня буду рассматривать сигналы наи продажу пары при торговле под уровнем и сигналы на покупку при пробое сопротивления и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130815_vq7ar.png | 16 Кб | Скачали: 297
По паре доллар-канадец цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Я в рынок попрежнему не вхожу, так как возможность роста все еще сохраняется. Дневная свечка закрыта разворотным дожи. Рост пока под сомнением. Отложка моя на продажу все еще не сработала-буду ждать её. На часовом тайм-фрейме облако Ишимоку уже пробито вниз.
На часовой период времени по паре доллар-канадец торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.0303 до линии поддержки 1.0281 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.0315.
Канадец торгуется пока вокруг горизонтального уровня 1,0357. Пока пара отскакивает от уровня и снова к нему приходит. Если история повторится в будущем, то котировки можно ожидать именно в этом районе. Если же снижение продолжится, то котировки отработают к 1,0250.
Уровень сильный 1.0357 и при пробитии его и закреплении выше может быть сильное движение до 1.0440.
Только что вышли положительные новости по Америке и доллар должен расти, по USD/CAD мы видим на часовом графике восходящий канал, именно от нижней границы которого (точка касания 0300 фигура) и состоялся северный отскок, сейчас пара пытается преодолеть 200 скользящею, заметно и формирования импульсной северной волны, похоже сегодня целью станет 0400.
Медаль
Пара подала первые северные сигналы, только что одной импульсной свечей курс прорвал скользящие аллигатора- отрабатывающие роль трендовых линий, также перед напором быков не устояла и зона верхнего фрактала 0330, на часовом графике стохастик и RSI направленны на север а на 4 часовом они показали сигнал на покупку, жду выхода к 0370- 0400.
По паре доллар-канадец предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с бычьим поглощением. Пара достигла границы облака все на том же четырехчасовом, а так же сформированна фигура "двойное дно". Все три фактора говорят о росте пары в дальнейшем. Однако в рынок я входить не буду уже сегодня на ночь. Завтра выставлю отложку на отработку фигуры или откроюсь вручную.
Медаль
Сегодня пара показывает рост, но для меня он выглядит не убедительным, временный рост, по новостному фону сегодня может и логичен рост но ожидаю падения к 1.03 тем более по свечам длинные тени сигнал к развороту.
Пара доллар канадец поднялась сегодня к уровню сопротивления в цене 1.0364 но пойти выше паре не удалось ,и пара начала снижение, и на данный момент пара находиться в цене 1.0306, но как мне подсказывает индикатор стохастик на h4 пара может продолжить снижаться к поддержки в цене 1.0290 и ниже к 1.0262.
По паре USDCAD на часовом графике выбрали вариант фигуры W теперь важно не упустить момент купить на нижней точки, здесь может быть наклон вправо или влево, поэтому на обоих уровнях можно покупать, первый уровень 1,0280 и второй 1,0250,с этих уровней и считаю пара развернется в средне срок, цель вверху будет на уровне 1,0420 если наклон будет,если нет то обновим локальный максимум предыдущий 1,0480
По паре доллар-канадец вчера наблюдалось снижение. Отработки фигуры "двойное дно" не последовало. Пара отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением. Так же на дневном тайме пробито облако Ишимоку вниз. Я попрежнему в рынок не вхожу и сама ордер открывать не буду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад