Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
Пара доллар канадец вчера так и не смогла пробить сопротивление на уровне 1,0350-60 и торгуется под уровнем .На сегодня в торговом плане буду смотреть сигналы на продажу пары при торговле ниже сопротивления и сигналы на покупку при пробое уровня 1,0350-60 и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130816_vq7ar.png | 17.26 Кб | Скачали: 277
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.03700 уровень поддержки 1.02736 пара торгуется в рамках пред идущего прогноза и по текущей ситуации идет рост к сопротивлению.В покупки не вошла вовремя рассчитываю на отбой от сопротивления и дальнейшее снижение пары,если не пробьет сопротивление тогда буду входить в продажи
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе среднесрочного наклонного сопротивления, быкам даже не хватило сил дотянуть несколько пунктов к нему- как уже начался южный отбой, сейчас курс начал формировать новую южную волну , жду выхода пары к месячному минимуму 0250.
Медаль
Пара немного не достигла целевого уровня по падению, сейчас рост идет в рамках фигуры, ожидаю падения пары дальше по тренду, сегодня пока что не было новостей по валютам и этот рост накат обычный.
Медаль
Быки похоже разыгрались не на шутку, пара только что начала прорывать сильную зону сопротивления состоящею из скользящих аллигатора и верхней границы канала (точка касания 0340), стохастик образовал сигнал на покупку как на часовом так и на дневном графиках- который сейчас и отрабатываем, укрепления выше 0340 может окончательно открыть путь к 0400 фигуре.
По паре доллар-канадец несмотря на вышедшие отрицательные новости по США наблюдается рост. На данный момент в очередной раз достигнуто облако. Пара флэтит в диапазоне 1.0352-1.0295. На четырехчасовом тайме уже "тройное дно". Я сегодня не торгую. После закрытия рынка попробую сделать более точный анализ старших тайм-фреймов.
Медаль
На часовом графике цена пары доллар-канадец находится выше МАшки с периодом 50. Индикатор боллинджер бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящей тенденции в этой паре. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне и плавно повышается. Хорошая цель для покупок 1.0350 это 50.0 уровень Фибоначчи.

Медаль
Пара доллар луни торговалась в течении недели в коридоре .Несколько раз тестировалось сопротивление на уровне 1,0350-60 но пока без пробоя .На понедельник буду торговать от уровня сопротивления на 1,0350-60 .Продажи ниже уровня и покупки при пробое уровня .
Прикрепленные файлы:
20130817_sd82b.png | 17.38 Кб | Скачали: 265
По паре доллар-канадец разворотная свечная модел "рельсы" на дневном тайм-фрейме. Недельная свечка бычья. Более вероятен рост пары. Треугольник недельный цена так и не пробила и исходя из этого на мой взгляд более вероятен отскок вверх. Буду искать точку входа в покупки. На продажу пока отложку удалять я не буду-пускай стоит так как возможность пробития треугольника все же есть.
Пара USD/CAD находиться в очень неплохом восходящем тренде по дневном графику...сейчас видно что наклонная линия тренд очень неплохо отрабатывает,если несколько касаний ,но все очень четко вниз не удается пробиться,так что считаю что можно покупать и ожидать что дойдет к первой остановке и это уровень 1.0450..
Медаль
По паре доллар канадец уровень сопротивления на часовом графике 1.03700 уровень поддержки 1.02736 в рынке открытых ордеров нет,с понедельника предположительно пара еще раз протестирует уровень поддержки от которого планирую покупки по паре.
Пара по часовому графику продолжительное время держалась в консолидации,и вот в последний день торгов цена очень неплохо пошла на верх пробив уровень сопротивления...так что сейчас ожидаю бычьего продолжения и думаю что покупки могут последовать с отката на уровни поддержки 0.9470,и цель минимум прежний максимум..0.9535
По паре USDCAD на часовом графике на следующей недели ожидаю сильного укрепления так как фигура W отлично вкладывается в рост, так как наклон в левую сторону то верхняя точка будет выше предыдущего максимума и итог жду на уровне 1,0450,перед этой целью уровни откатов жду на 1,0380,пока анализ указывает на сильное укрепления доллара против всего рынка, по многим парам так же видна поддержка доллару.
Медаль

Пара доллар канадец находится в середине дневного ценового канала и еще, к тому-же, между 23 и 38 фибо уровнями. Также находится у 4-х часовой трендовой линии (красная линия). Пробитие этой линии будет означать начало волны С Эллиотта и снижение до 1.0250. Отскок от этой линии - тогде возможная цель 1.0450
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Канадец в последнее время превратился в какого то осторожного тихохода (может там нефть не подает признаков движения, не знаю, это не для меня). Так вот пока цена в дневном канале, да и выше мувинга, пару надо бы покупать (в свое время от 1.0272 это и было сделано, но держать сделки по несколько недель не комфортно). Так вот - ближайшая цель роста 1.0444. Когда то ожидали район 1.06, но с таким движением (по 40-50 пипс дневного диапазона) это сделать очень сложно.
Прикрепленные файлы:
_9m601.png | 96.49 Кб | Скачали: 312
По паре доллар-канадец на четырехчасовом тайме цена у границы облака Ишимоку. Так же похоже на фигуру "двойное дно". Все же более вероятен рост пары к 1.0428. Для роста необходимо еще пробить трендовую линию чуть выше цены. До данного момента я в рынок входить не буду. Возможно выставлю отложку вечером. Сегодня не жду особого движения.
Исходя из того что по паре доллар-канадец торговля ведется ниже скользящих средних линий.дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор на первом баре дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.0331 до линии поддержки 1.0311 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.0325.
Медаль
Пара доллар канадец торгуется под сопротивлением на 1,0350-60 .На сегодня буду рассматривать продажи при торговле под сопротивлением и покупки при пробое сопротивления и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130819_sd82b.png | 16.8 Кб | Скачали: 292
Медаль
Очень сложный момент, потенциал очень небольшой в обе стороны, все видно на скрине, уровень 1.0365 сильное сопротивление и 1.0300-1.0290 сильная поддержка, все таки сейчас торговать пару с 35 пунктами роста или падения не имеет смысла.
По паре доллар-канадец сегодняшний день был крайне скуп на волантильность. Пара попрежнему продолжает флэтовое боковое движение у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я нахожусь вне рынка и сигнала на вход в продажу или покупку нет ни единого. На часовом тайме облако пробито вверх, но это далеко не показатель. Надеюсь, что скоро движение определится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад