Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
Продолжаю держать свою длинную позицию, произошло укрепления 3 южных фракталов около поддержки 9986 после чего пара опять возобновила рост, сейчас основным вопросом является - состоится ли пробой 1.0020 либо пара опять пойдет от него на южный отбой. скорей всего будет пробой поскольку индекс доллара опять пошел на рост, также скользящие аллигатора образовали сигнал троих линий.
МедальКубок
В ближайшее время, данная валютная пара может добраться до уровня сопротивления тренда 1,0050, после чего я ожидаю сильную южную коррекцию до ценовых точек: 0,9995, 0,9975 и 0,9950.
МедальКубок
Star
Продолжаю держать свою длинную позицию, произошло укрепления 3 южных фракталов около поддержки 9986 после чего пара опять возобновила рост, сейчас основным вопросом является - состоится ли пробой 1.0020 либо пара опять пойдет от него на южный отбой. скорей всего будет пробой поскольку индекс доллара опять пошел на рост, также скользящие аллигатора образовали сигнал троих линий.

Привет , пара пробежала 1,0035 , но заходить на бай все также опасно. Вы думаете , пара не вернется к 200 мувингу (9969) ? Мой внутренний голос :)) настойчиво советует мне зайти в короткую позицию с первой целью 1,0000 и второй 0,9969. И я почему-то не могу ему отказать.
Отличная компания для торговли
По паре формируется восходящий клин, который является фигурой продолжения тренда. Пока что рассчитываю на продолжение роста, да и стохастик еще не побывал в зоне перекупленности.
Медаль
В данный момент пара напоминает человека вставшего на самые цыпочки чтобы посмотреть, а что же там дальше.Очень хочется туда заглянуть. Ожидаю отскок пары как минимум к быстрой скользящей в район отм. 0.9980 как минимум,а как максимум к 200-дневной МА.
Очень может быть,что рисуется "двойная вершина".
Прикрепленные файлы:
1_jq6cd.gif | 23.74 Кб | Скачали: 416
Пока в север как то не верится, после укрепления выше 1.0000 фигуры я ожидал куда более агрессивный рост, а пара напротив образовала двойную вершину и начала формировать новую южную волну, при укреплении ниже 1.0000 фигуры зайду основным лотом на продажу.
Медаль
На дневном графике хорошо видно что пара зажата между двумя сильными уровнями : поддержки в виде 200 скользящей и сопротивлениям 1.0020, на север пара идти не захотела (уровень 0020 был прошит лиши ложными побоями после чего пару опять вернули под 0020), также mASD показал сигнал на продажу, скорей всего будем падать.
Медаль
На часовом тайм фрейме хорошо стал заметен сходящейся треугольник, и он бычий -поскольку идет смещения уровней поддержки (сначала 9986 , потом 1.0000) , я думаю покупатель поджимает цену все выше и выше и стоить ждать пробоя верхней его границы.
пара находится в неплохом восходящем тренде..нарисовали новый максимум и вот есть неплохой откат к поддержке 1.0015...но даже если пойдет немного ниже все равно там еще есть линия тренд....так что думаю рост продолжится и первая цель 1.0080...
Свечной анализ USD/CAD

Месячный график USD/CAD

На месячном графике USD/CAD молот сделанный в сентябре месяце подтвердили. Минимум этого молота достиг нижней границы нисходящего канала. Тот молот сопровождался бычьей дивергенцией MACD и сильной дивергенцией A/D Гистограмма MACD растет в отрицательной зоне выше сигнальной линии. Также на месячном графике USD/CAD ADX показывает нисходящий тренд. RSI без сигналов. По Ишимоку USD/CAD подошёл к сильному уровню сопротивления на котором сошлись во едино линии Тенкан и Киджун. Также это важный психологический барьер - 1,0000.

Недельный график USD/CAD

На недельном графике USD/CAD сильная бычья свеча с длинной нижней тенью. Судя по последней свечи и размеру нижней тени можно сказать что ряды быков пополняются новыми силами. Гистограмма MACD растет, выше сигнальной линии в отрицательной зоне. ADX (27.5984) снижается указывая на слабость медведей. RSI и A/D растут подтверждая рост USD/CAD. По Ишимоку пара подошла к очень важному уровню сопротивления - облако Ишимоку, линия Киджун. Линия Чинкоу выше линии цены - растет.

Дневной график USD/CAD
На дневном графике USD/CAD есть медвежья дивергенция сразу по двум индикаторам MACD и RSI. Хотя восходящее движение подтверждается объемами A/D. Гистограмма MACD растет и достигла сигнальной линии (зона "+"). ADX показывает что восходящий тренд потерял импульс. Ишимоку сигнализирует по все своим составляющим что на дневном графике все во власти быков:
- облако Ишимоку расширяется;
- линия Чинкоу выше линии цены и направлена вверх;
- линия цены выше облака Ишимоку;
- Тенкан и Киджун на большом расстоянии друг от друга и направлены вверх.

Прогноз USD/CAD
Взяв во внимание недельный и месячный график можно сказать что пара подошла к очень важному уровню сопротивления, пробой или отбой от которого будет иметь очень длительное влияние на движение USD/CAD. Если пара пробьет этот уровень стоит ожидать роста до уровня 1,0250, если же произойдет отбой, то цели снижения будут лежать на уровне 0,9870. Возможно даже ниже. Согласно графика сырой светлой нефти можно сказать что скорее всего по USD/CAD произойдет отбой от этого уровня. Свечной анализ CL Oil будет опубликован на этих выходных.

Источник: candlemarket.ru
Свечной анализ на рынке форекс
Медаль
Канадец торгуется внутри восходящего канала, только что произошло приближения и отбой от нижней его границы и похоже началась формироваться новая северная волна, целью на сегодня станет уровень 0045 +-(верхняя граница канала).
МедальКубок
Fox777

Канадец торгуется внутри восходящего канала, только что произошло приближения и отбой от нижней его границы и похоже началась формироваться новая северная волна, целью на сегодня станет уровень 0045 +-(верхняя граница канала).

Индикатор Ишимоку дает сигнал на падение, а фрактал это подтверждает. Я думаю, что стоит продавать канадец с целью 1,0000 - 0,9970.
Медаль
Пара медленно но уверенно продолжает формирование новой (отбойной от нижней границы канала) волны,пара опять торгуется выше 1.0000 фигуры, и похоже быки все же сильнее, думаю курс имеет все шансы дойти к верхней граница данного канала.
прошлая неделя преимущественно была боковой почти по всех рынках..тем более это видно по USD/CAD...пара на больших фреймах находится в восходящем тренде ,но думаю если цена сумеет пойти ниже 0.9985 то коридор может как минимум затянуться или пойти разворот...
По большему счета пара находиться в UP - тренде, сейчас есть откат к поддержке и образовалась очень хорошая консолидация и медленно заворачивается на верх, очень хорошая формация для покупки ...первая цель для пары это 1.0035...
Если посмотреть на дневной график, то пара продолжает двигаться в восходящем тренде и пока предпосылок для его смены нет. По более мелким тФ пара находится в узком ценовом коридоре и консолидируется. Я считаю, что о продолжении или начале смены тенеденции можно будет говорить после пробития синего ценового горизонтального диапазона на графике Н1.
МедальКубок
Gutsalo

по канаде можем отработать вот такое насекомое гартли первые две цели можем достать с большой вероятностью а вот последующие нужно будет смотреть но покупать сейчас опасно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 02:23)
МедальКубок
usd/cad(М30):пока уровень-0.9995 выступает сопротивлением,возможно снижение пары к 0.9920.
Сейчас ожидаю окончание второй волны цикла и возможное начало третьей волны вниз.
Целевой уровень формирования третьей волны вниз:0.9920.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
да в пятницу пара пошла вниз после консолидации,впрочем как и большенство пар относительно американского доллара,пробили поддержку и теперь цель это 0.9889 сильный уровень по дневному графику,так что думаю когда цена туда дойдет стоит понаблюдать что будет происходить...
Медаль
Техническая картина, похожая на тройную вершину, или фигуру: голова-плечи. Возможно, курс пары опуститься до отметки: 0.9843, однако основной уровень поддержки, это отметка: 0.9733. Основной уровень сопротивления: 0.9933. А так же 1.0054. В настоящее время цена может корректироваться до коррекционного уровня 23.6% фибоначчи. А потом импульсом пойти вниз.
алексастра
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад