Недельный ТМФ. Канадский доллар торгуется в середине ценового канала. МА (200) показывает продажи в течении месяца. МА (100) флэтовое движение с обновлением максимума 1.0240. Stosh вошел в зону насыщения перекуленности цены. RSI не дошел до зоны насыщения перекупленности цены усмтремился вниз. МАСD показывает продажи с флэтовым движением. Вывод. Возможен рост до 1.0240, тем не мене в целом индикаторы указывают на понижение.
Дневной ТМФ. Заметна дивергенция, поэтому ждем отработку её в течении недели. Сигнал усилится после отработки паттерна «Двойная вершина» (паттерн неидеален). Индикаторы направлены своими сигнальными линиями вниз и указывают ПРОДАЖИ в течении двух-трех недель. Ожидаем тестирования уровня 0.9760, откуда возможен дальнейший рост. На индикаторе RSI видно образовался паттерн «Голова-плечи», ждем его подтверждения и отработки.
Примечания: 1) Экспоненциальные скользящие средние:
а) EМА (200) – зеленый толстый цвет
б) EМА (100) – синий толстый цвет
в)EМА (20) – красный тонкий цвет
2) MACD (12, 26, 9) расположен под окном цены
2) RSI с периодом 7 под окном MACD
3) Stoch (12, 5, 5) под окном RSI
4) Ценовой канал – светлого синего цвета
5) Дивергенция фиолетового цвета
В пятницу произошел выход из консолидации, стоить отметить что была пробита именно южная граница (поддержка 9950), также заметно что на недельном графике стохастик показал сигнал на продажу, пока целью станет поддержка 9900, лишь при укреплении ниже нее станет доступен уровень 9740.
Все еще держу короткую по cad, как я и ожидал пара начала отрабатывать дивергенцию MASD, сейчас для медведей основная задача -это прорвать горизонтальную поддержку 9914 и за одно наклонный уровень, если это произойдет тогда нужно добавлять продажи с выходом к 9800 фигуре.
На ТФ М30 образовалась графическая модель "двойное дно" которая может вызвать технический отскок пары в район отм.0.9961( не факт что это будет так т.к. значимость этой фигуры на малом таймфере не столь велика как на больших ТФ),где проходит поддержка 200-дневной скользящей средней. В районе этого уровня установлен лимитный ордер на шорт.
На ТФ М30 образовалась графическая модель "двойное дно" которая может вызвать технический отскок пары в район отм.0.9961( не факт что это будет так т.к. значимость этой фигуры на малом таймфере не столь велика как на больших ТФ),где проходит поддержка 200-дневной скользящей средней. В районе этого уровня установлен лимитный ордер на шорт.
Я бы если честно учитывала бы не двойное дно так как до дна еще далеко а вот модель флаг где мы имеем хороший флагшток и цели по этой фигуре 0.9880. для фигуры двойное дно пара должна подняться к 0.9885 . тогда да можно считать двойным дном а пока это флаг медвежий .
Добрый день всем !!!))
и так, даю прогноз по евро !!!)
есть вероятность пробитие уровня сопротивление --0,6768; и подёма, к --0,7129;
уровень супер сопротивление --0,7747; тут и стоит входить на продажу !!!))
модератор_м
А причем тут евро? Оплата снята.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 18:10)
По канадцу сработал лимитный ордер на продажу.
ТФ М30:
Цена протестировала поддержку тяжелого мувинга и отскочила не в силах сходу преодолеть данный уровень.
Пара движется в нисходящем ценовом канале и данный рост расценивался мной как коррекционное движение после пятничного падения.
Sell 0.99597/ S/L 0.99800/ T/P техническое сопровождение по факту перевода позиции в безубыток
ТФ Н4:
Свечной патерн "длинноногий дожи" , а за ним еще и медвежье подтверждение отрабатывают "юга". Пробив важный уровень сопротивления в районе отм.0.99548 цена ринулась обновлять новые низы.На уровне отметки 0.9918 прикрыл свой шорт,но тем не менее пара находится под давлением и если медведям удастся продавить котировки через уровень 0.99181,то целью будет служить уже граница канала в районе отм.0.99014.
ТФ Н4:
Свечной патерн "длинноногий дожи" , а за ним еще и медвежье подтверждение отрабатывают "юга". Пробив важный уровень сопротивления в районе отм.0.99548 цена ринулась обновлять новые низы.На уровне отметки 0.9918 прикрыл свой шорт,но тем не менее пара находится под давлением и если медведям удастся продавить котировки через уровень 0.99181,то целью будет служить уже граница канала в районе отм.0.99014.
Позволю себе еще немного порассуждать и заглянуть в недалекое будущее.....
Если допустить,что пара пробьет сопротивление нисходящего канала в районе отм..0.99015.то по правилу пробоя канала нисходящее движение продлиться в сторону действующего движения на ширину канала.Поэтому чуть ниже откладываем второй канал и получаем цель для пары район отм.0.98410.
По паре доллар/канадец видно хорошую ситуацию, когда пара уперлась возле линии тренда поддержки. Думаю, что стоит покупать с целями 0,9960 и 1,0020. Пара имеет хороший потенциал на рост.
Пара натолкнулась на серьезное сопротивление в районе отм.0.99199 образовав тем самым "двойное дно"(ТФ Н4), что может послужить разворотом и прекращение движения в канале. Окончательно будет понятно желание пары двигаться в каком-либо направлении при пробое или отбое от линии канала
По паре доллар/канадец видно хорошую ситуацию, когда пара уперлась возле линии тренда поддержки. Думаю, что стоит покупать с целями 0,9960 и 1,0020. Пара имеет хороший потенциал на рост.
Да , потенциал роста имеет, но зависла на поддержке 0,9920 и сидит там . Сегодня множество разных важных новостей, по-этому, думаю , нужно отдохнуть и не входить в рынок - пару может полихорадить. Куда пойдет в ближайшие два часа нет . четкого сигнала. Буду ждать движения, конечно, хотелось отработки на бай . хотя бы до уровня 23.11(я уже не говорю про 16/11, -было бы очень не плохо:))
Модератор_К
пост не соответствует условиям Правил раздела оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 17:59)
Пара образовала четкий уровень поддержки 9920+-, возле него курс уже несколько часов топчется на месте, MASD подал сигнал на покупку (также он образовал дивергенцию),на 4 часовом RSI тоже образовал северный сигнал , ожидаю начала роста.
На дневном графике уже произошла смена основного тренда, пара сумела преодолеть и укрепится ниже скользящих аллигатора, основным сигналом на продажу станет пробой нижнего фрактала (поддержки 9912), который может вывести пару к 9800 фигуре.
Все еще жду продолжения снижения, пара завершила коррекционную северную волну и опять уперлась в поддержку 9919, на продолжения снижения также сигнализирует и MASD, думаю пара должна дойти к наклонной трендовой линии (дневной график), а от нее можно и среднесрочную северную коррекцию пробовать ловить.
Usd/cad: ключевой уровень поддержки на 0.9920.
М30: пробой наклонного канала,ожидается третья волна цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейший рост.
Целевой уровень формирования третьей волны вверх:0.9965.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
USD/CAD все таки ушел на отбой от поддержки 9920 и начал отрабатывать северный сигнал RSI, пара только что прорвала краткосрочный уровень сопротивления 9950, который может вывести курс к 1.0000 фигуре (она и является моей основной целью).
Интересная ситуация образовалась по usd/cad на 4 часовом графике, пара подошла к синей скользящей аллигатора - сопротивления 9950+- (в том районе заметно формирование ряда фракталов), в первую очередь от данного уровня я ожидаю отбой на юг и снижения к 9900 фигуры, тем более что и стохастик также на юг смотрит.
CAD только что вплотную подошел к верхней наклонной границе медвежьего канала, воле которой уже заметна остановка, также в данном районе на часовом графике находится 200 скользящая, открыл продажу, но стоп -переворот у меня выше 9960.