Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

МедальКубок
Usd/cad:пока граница наклонного канала выступает сопротивлением .Ключевой уровень сопротивления-0.9945.
М30: ожидается завершение второй волны вверх и начало третьей волны вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования третьей волны вниз:0.9900.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
за последнее время у пары просматривается такая тенденция к падения ступеньками, видно что несколько раз пробив уровень поддержки пара протестировав его и снова пошла еще ниже...сейчас видим что есть похожа картинка,так что думаю пара продолжат свое снижение в район цен 0.9875..
Как я и вчера писал , пара все таки отбилась от верхней границы медвежьего канала, курс сейчас практически вплотную подошел к 9900 фигуре (где и находится моя первая цель), около данного уровня заметна еще одна наклонная линия (красная), около нее я и перевернусь на покупку.
Медаль
Пара сейчас может образовать неплохой северный сигнал, курс уже сумел преодолеть район верхнего фрактала но для покупки не хватает прорыва и укрепления выше последней (синей) скользящей аллигатора, та север также говорит и формирование 3 нижних фракталов (на уровне 9905).
валютная пара доллар/канадский доллар торгуется между уровнями 0,99 и 0,9960. В случае пробоя сопротивления 0.9960 откроется путь паре в район 1,00. Если произойдёт пробой поддержки 0,9900 то пара упадёт в район 0,9800

МедальКубок
пара не дошла к первому целевому уровню по модели гартли всего несколько пунктов 0.9890. на следующей недели по всей видимости продолжит свое падение к целевым уровням 0.9890 и 0.9730. если последний уровень будет пробит то пара направится к 0.9630 после чего можно будет ожидать коррекцию . так же не исключаем кратковременный подъем пары к 0.9950 с последующим снижением к вышеназванным целям
особо классных движений по паре USD/CAD то и не ожидается но видно что есть хоть и коридор но небольшое снижения вниз,так что если торговать то думаю нужно пытаться продавать от верхних границ,а может и прорвет однажды вниз...мне кажется это самое правильное решение..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 03:19)
МедальКубок
На Н1 пара USD/CAD отбилась от поддержки наклонного канала на уровне 0,9917. Ожидаю небольшое движение на бай в район сопротивления 0,9952. Если пройде этот уровень , можно будет говорить о паритете . Неделя сложная, пока не все понятно с новостями . Зашел в лонг с жеским ТП и СЛ, Ждем.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 23:19)
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара сейчас зажата между двумя сильными уровнями - поддержки 9913-9900 (фигура) и наклонным уровнем сопротивления которые образовали сходящейся треугольник, сейчас нужно следить за тем - какая из границ данной фигуры будет пробита -туда и следует ожидать движения.
Медаль
Открыла короткую позицию, пара торгуется под скользящими аллигатора который показывают сигнал 3 линий - сигнал продолжения южного падения, на дневном графике уже произошел пробой скользящих аллигатора и укрепления пары под ними, еще одну продажу открою при преодолении 9900 фигуры.
по дневному графику пара очень неплохо отстоялась,протестировав уровень поддержки,и вот уже несколько свеч рисует белыми...так что думаю потенциал для роста у пары есть и очень даже неплохие,думаю рост будет примерно к 1.0040...
Пара USD/CAD продолжает меленое снижение ступеньками, видно что как правило цена несколько раз тестирует уровень сопротивления а потом идет ниже и пробивает уровень поддержки так что сейчас судя по картинке отметка 0.9950 очень неплохая для точек входа в короткую позицию....с целями 0.9915 или еще ниже 0.9880...
МедальКубок
пара продолжает отрабатывать модель гартли и после небольшого флета скорее всего продолжит снижение к целевому уровню 0.9720 и далее к направлению 0.9620 .
Медаль
На дневном графике отлично видно что пара консолидируется около поддержки 9913 уже несколько дней подряд, сегодня произошел уже небольшой рост на север, похоже от данного уровня идут активные покупки которые думаю выведут пару опять к месячному максимуму 1.0000 -1.0035 отметке.
МедальКубок
пара торгуется в близи поддержки 0.9880 . для дальнейшего снижения пары необходимо пробить поддержку . цели снижения 0.9730 и далее внаправлении 0.9620.
МедальКубок
пара пробила линию тренда и закрепилась под ней . можно ожидать небольшой откат пары к линии тренда 0.9940 и отбой от нее на новое нисходящее движения . целевые уровни остаются прежние 0.9730 и 0.9620
Медаль
Жду подтверждающего сигнала на продажу, которым может стать прорыв зоны нижних фракталов (поддержки 9900), север не рассматриваю поскольку пара не отработала ряд северных сигналом и графически заметно что курс находится под сильным давлениям медведей, прорыв 9900 фигуры может вывести пару к отметке 9780.
На часовом графике хорошо заметен сформировавшейся сходящейся треугольник, пока не спешу закрывать свою продажу, надеюсь что произойдет пробой именно южной его границы - поддержки 9900, тогда продам еще, что интересно на дневном графике все еще идет отработка дивергенции MASD на юг.
МедальКубок
Пара не отличается особой волантильностью но тем не менее потихоньку идет к целям по гартли . ближайшие цели по поре 0.9730 . сопротивления на 0.9960
Медаль
Пара на "хорошей" скорости мчится к поддержке ценового канала,где установлен мой лимитный ордер на открытие короткой позиции с коротким стопом. Дальнейший сценарий развития событий видеться мне как отбой от линии канала и движение к обратному борту.
Sell limit 0.99393..,S/L 0.9949
Прикрепленные файлы:
1_c2mmq.gif | 29.61 Кб | Скачали: 302
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад