Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
Пару торгуется между двумя скользящими зажатая с двух сторон и внутри этого диапазона сформировался треугольник выход из которого может быть очень мощный.Снижение до уровня отметки 0.9970 к 200-дневной МА многообещающе и очень-очень вероятно.Я ожидаю именно такого сценария развития событий.
При достижении этого уровня можно будет открывать лонг с коротким стопом.
Прикрепленные файлы:
1_v3j34.gif | 27.5 Кб | Скачали: 376
3_v3j34.gif | 29.76 Кб | Скачали: 315
А канадец все слабеет и слабеет. На сегодня до выступления главы банка Канады вижу флэт( все таки границу дня пробили- значит спустимся) а дальше скорее всего пойдем дальше вверх.Видно северный тренд пока не ломаем.
дивергенция на макди. ценовой ориентир канала и сопротивление 1,00. Думаю достаточно преград для того, чтобы паре взять небольшой перерыв как минимум).

Пока не вхожу. Находимся в середине канала дня, куда прийдем оттуда войду - 1.0025 на продажу 0.9940( второй -0.9900) на покупку

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 22:12)
На часовом графике пара нарисовала очень четкую поддержку и если смотреть более длинный тайм фрейм то видим что пара идет по восходящему тренду...так что думаю это как раз то место где стоит покупать в надежде что тренд продолжится..
Медаль
Отбой от 200 скользящей и от поддержки 9960 демонстрирует сейчас пара usd/cad, курс опять возобновил северный тренд, похоже пара направляется к сопротивлению 0010, продажи я рассматриваю только при укреплении ниже 9955.
Медаль
Добавила еще одну продажу, на 4 часовом графике произошла смена тренда (курс прорвал скользящие аллигатора), после чего протестировал их на прочность опять возобновил падения , цель у меня по прежнему - уровень 9890.
Пара все таки прорвала поддержку 9960 на большом импульсном обьеме, похоже действительно идет смена основного тренда , про покупки стоить позабыть, пока после такого сильного снижения стоить ожидать небольшую северную коррекцию, - в ней я и собираюсь продавать.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 22:13)
черашняя дивергенция отработала и пара пробила поддержку. кстати отработала и двойная вершина. Думаю движение вниз продолжится к 0,9880 и 0,98, если нет то флэт, но сопротивление 1,000 скорее всего пока пробито не будет.

так быстро и сразу не удалось пойти еще выше пара пробила уровень вниз 0.9960 и сейчас может откатить еще ниже к 0.9890,но все равно общий тренд по паре на верх и думаю это продолжится на следующей недели,так что надо просто найти точку входа на верх...какую-то консолидацию, которую пара не может пробить вниз и там покупать...
МедальКубок
H4: равносильны 2 варианта развития,пара забита между уровнями.С одной стороны возможно продолжение цикла вврх(нк поддерживает движение вверх).
С другой стороны возможно движение вниз и начало нового цикла(Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на возможное сопротивление).
Остается дожидаться пробоя одного из уровней.Либо 1.0010,либо 0.9915.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 23:59)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Мне вообще полностью непонятна ситуация в этой паре.Когда весь рынок летел в пятницу вниз тормашками,а доллар укреплялся ко всем валютам пара usd\cad "положил" на всех с прибором.Более того и нефть рухнула,что должно было неминуемо отразиться на котировках cad, а "...он мятежный ищет бури, как-будто в буре есть покой". Ситуация запутанная и непонятная.Я не фига не понимаю,что происходит с канадцем....
Прикрепленные файлы:
2_6bh7i.gif | 30.9 Кб | Скачали: 395
Медаль
Пара была куплена еще на прошлой недели и бычий настрой еще не растрачен....
Уже несколько раз цена тестировала линию канала сначала наверх,а теперь вниз тем самым показывая всю важность данного уровня. Возможно еще раз цена захочет протестировать данный уровень,но рост пары на мой взгляд более предпочтителен.
Пара торгуется в середине 30-минутного канала всем своим видом показывая на предстоящее падение, но....На графике eur\usd мы можем наблюдать еще более мощное падение пары и значит кто-то из них сильно врет.
На тф н4 имеется бычий тренд и данное снижение расцениваю как коррекцию
Прикрепленные файлы:
1_nnusq.gif | 33.87 Кб | Скачали: 435
2_nnusq.gif | 32.67 Кб | Скачали: 307
Заметно приближения пары к наклонному верхнему уровню медвежьего канала, около него заметна консолидация, выше также находится 200 скользящая- которая также является сильным сопротивлениям, думаю что произойдет отбой на юг.
Медаль
Пока о юге говорить рановато, стоить обратить внимание что пару не пустили ниже поддержки 9940 (был лишь ложный пробой, и быки сумели вернуть пару опять на север), после чего курс пошел на рост, тренд по прежнему северный и ему нужно следовать, жду прорыва 200 скользящей для покупки.
На часовом графике пара USD/CAD показывает некое снижение,но уровни работают не четко есть много хвостов...но сейчас видно что вроде как сформировалась неплохое сопротивление на 0.9970...и сейчас идет проторговка...так что при игре на юг есть где поставить небольшой стоп...и можна расчитывать на цель 0.9900..
Медаль
Возобновил южное снижения и cad, пара сделала отбой от верхней границы медвежьего канала и сейчас курс направляется к нижней его границе (уровню 9900), пока жду своей точки захода для продаж, покупки даже не рассматриваю.
МедальКубок
Не вижу повода для медвежьего тренда, вполне возможно, что будет еще небольшой откат вниз, а потом рост пары до ценовой отметки 0,9990 - 1,0020.
Медаль
На 4 часовом графике отлично видно что произошел отбой от скользящих аллигатора, пара сегодня сумела даже преодолеть поддержку в районе 9940 после чего курс продолжает снижаться, целью медведей думаю должен стать как минимум уровень 9890.
МедальКубок
usd/cad (м30): пока не пробит наклонный канал и уровень 0.9950 выступает сопротивлением,возможно понижение до 0.9890.
Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на дальнейшее снижение.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 0.995 и 0.9890.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад