Пару торгуется между двумя скользящими зажатая с двух сторон и внутри этого диапазона сформировался треугольник выход из которого может быть очень мощный.Снижение до уровня отметки 0.9970 к 200-дневной МА многообещающе и очень-очень вероятно.Я ожидаю именно такого сценария развития событий.
При достижении этого уровня можно будет открывать лонг с коротким стопом.
Основные. USD/CAD. Аналитика.
| ||||
А канадец все слабеет и слабеет. На сегодня до выступления главы банка Канады вижу флэт( все таки границу дня пробили- значит спустимся) а дальше скорее всего пойдем дальше вверх.Видно северный тренд пока не ломаем. ![]() | ||||
| ||||
Пока не вхожу. Находимся в середине канала дня, куда прийдем оттуда войду - 1.0025 на продажу 0.9940( второй -0.9900) на покупку ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 22:12) | ||||
![]() | ||||
Отбой от 200 скользящей и от поддержки 9960 демонстрирует сейчас пара usd/cad, курс опять возобновил северный тренд, похоже пара направляется к сопротивлению 0010, продажи я рассматриваю только при укреплении ниже 9955. ![]() | ||||
Добавила еще одну продажу, на 4 часовом графике произошла смена тренда (курс прорвал скользящие аллигатора), после чего протестировал их на прочность опять возобновил падения , цель у меня по прежнему - уровень 9890. ![]() | ||||
Пара все таки прорвала поддержку 9960 на большом импульсном обьеме, похоже действительно идет смена основного тренда , про покупки стоить позабыть, пока после такого сильного снижения стоить ожидать небольшую северную коррекцию, - в ней я и собираюсь продавать. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 22:13) | ||||
| ||||
![]() | ||||
H4: равносильны 2 варианта развития,пара забита между уровнями.С одной стороны возможно продолжение цикла вврх(нк поддерживает движение вверх).
С другой стороны возможно движение вниз и начало нового цикла(Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на возможное сопротивление). Остается дожидаться пробоя одного из уровней.Либо 1.0010,либо 0.9915. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 23:59) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Мне вообще полностью непонятна ситуация в этой паре.Когда весь рынок летел в пятницу вниз тормашками,а доллар укреплялся ко всем валютам пара usd\cad "положил" на всех с прибором.Более того и нефть рухнула,что должно было неминуемо отразиться на котировках cad, а "...он мятежный ищет бури, как-будто в буре есть покой". Ситуация запутанная и непонятная.Я не фига не понимаю,что происходит с канадцем.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара была куплена еще на прошлой недели и бычий настрой еще не растрачен....
Уже несколько раз цена тестировала линию канала сначала наверх,а теперь вниз тем самым показывая всю важность данного уровня. Возможно еще раз цена захочет протестировать данный уровень,но рост пары на мой взгляд более предпочтителен. Пара торгуется в середине 30-минутного канала всем своим видом показывая на предстоящее падение, но....На графике eur\usd мы можем наблюдать еще более мощное падение пары и значит кто-то из них сильно врет. На тф н4 имеется бычий тренд и данное снижение расцениваю как коррекцию | ||||
Заметно приближения пары к наклонному верхнему уровню медвежьего канала, около него заметна консолидация, выше также находится 200 скользящая- которая также является сильным сопротивлениям, думаю что произойдет отбой на юг. ![]() | ||||
Пока о юге говорить рановато, стоить обратить внимание что пару не пустили ниже поддержки 9940 (был лишь ложный пробой, и быки сумели вернуть пару опять на север), после чего курс пошел на рост, тренд по прежнему северный и ему нужно следовать, жду прорыва 200 скользящей для покупки. ![]() | ||||
![]() | ||||
Возобновил южное снижения и cad, пара сделала отбой от верхней границы медвежьего канала и сейчас курс направляется к нижней его границе (уровню 9900), пока жду своей точки захода для продаж, покупки даже не рассматриваю. ![]() | ||||
Не вижу повода для медвежьего тренда, вполне возможно, что будет еще небольшой откат вниз, а потом рост пары до ценовой отметки 0,9990 - 1,0020. | ||||
![]() | ||||
usd/cad (м30): пока не пробит наклонный канал и уровень 0.9950 выступает сопротивлением,возможно понижение до 0.9890.
Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на дальнейшее снижение. Целевые уровни формирования цикла вниз: 0.995 и 0.9890. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |