udobstvoВ конкурсах на реальных счетах (как посчитал по разным сайтам) в десятки раз все осторожнее. Если кто на дневном разогнал процентов на 50 от первоначального депозита, то - уже ВАУ, рисковый парень!
Несколько раз принимал участие в конкурсе на XM арене, там не было никаких шансов без разгона. Лидеры за два часа делали 150 процентов, из числа тех кому повезло. |
Profit, демо обязательно всегда должен быть под рукой, так чтобы можно было в любой момент протестировать какую-либо торговую стратегию, или же советника прогнать, так что демо нужен обязательно. Но всё таки на реальном счёте нужно тоже практиковаться, пусть и центовом. |
ritmik
RadikUSDВот например на сколько я помню из разговора с менеджером компании МаксиМаркетс,то там вообще нет демо счета.Не знаю с какой целью они не предоставляют,но считаю что это не правильно.
Насколько я помню у МаксиМаркется есть только веб терминал,а возможен ли на нем демо счет я не знаю.А вообще возможность открытия демо счета должна быть у каждого ДЦ и брокера,так как это позволяет трейдеру оценить торговые условия предоставляемые данной конторой,скорость исполнения ордеров,реквоты,проскальзывания,и после этого уже принимать решение о пополнении депозита и дальнейшей торговли.
Есть давно и МТ4. Открывайте демо сколько угодно. А вот, если на веб платформе нужен демо счет, то тут уже надо попросить что бы его создали.
На сколько знаю, делали их тем кто просил. |
Forex4Women, Ну представьте если я новичок и мне посоветовали этого брокера который самый честный и добросовестный,естественно я захочу с ним работать.Ну а так мне и не нужен этот демо,можно и на реале торговать |
RadikUSDНу представьте если я новичок и мне посоветовали этого брокера который самый честный и добросовестный,естественно я захочу с ним работать.Ну а так мне и не нужен этот демо,можно и на реале торговать
Ну новичку то самый раз на демо торговать, как раз есть время освоиться и понять что к чему, а слить свой первый депозит новичок всегда успеет, за этим дело не постоит, а вот если хорошо подготовиться на демке, то можно и удачно начать на реале. |
RadikUSDНу а так мне и не нужен этот демо,можно и на реале торговать
А я не спешил бы сразу на реале торговать. Во-первых может быть большой минимальный депозит, во-вторых а вдруг у брокера исполнение медлительное, или же котировки совсем разные по отношению к другим брокерам? (Имею ввиду что меня в гранд капитал настораживает что цены йевройены разнятся почти на 10 пунктов, хотя у других брокеров +- 3-4 пункта ). |
Сергей57, Проверить демо счет нужно,не отрицаю,так же как и все плюсы минусы компании.Но обычно я это делаю на реале на бездепозитном бонусе!Кто то тут говорил что серверы разные у реального и демо счетов.А бонус дает узнать в скорости срабатывания ордера,без всякого открытия демо счета,а также проверки добросовестности и качества работы ДЦ. |
RadikUSD, Без демо счета вовсе могу сказать что вести торговлю уже на реальном счету просто бессмысленно. Поскольку такой рынок на сегодняшний день, незнания торговли часто приносит только негативные результаты торговли лучше уже потратить время и только после этого уже начинать торговать реальными деньгами. |
У МаксиМаркется не смотря на то, что есть и веб терминал,проверять на нем наличие демо счета я тоже не стал, так как торгую на МТ4, где обязательно должен быть демо счет как и у каждого ДЦ и брокера,так как это позволяет трейдеру проанализировать и оценить качество предоставляемых им услуг,после чего принимать решение о возможности сотрудничества с данной компанией. Демо счет мог бы заменить центовый счет, но МаксиМаркетс (как и многие другие ДЦ)почему то на вводят такие счета, хотя их наличие даст им намного больше клиентов. |
Про возможность и на вебплатформе получить у них демонстрационный счет, просто вспомнили. Метатрейдер там был не всегда, а вот прежде чем торговать на их платформе, стоило бы попробовать не на реальном счете. Там найдется не мало тонкостей. Ну, а о каких центовых счетах может быть речь, если там микро счет от 500 долларов? |
SergiuБез демо счета вовсе могу сказать что вести торговлю уже на реальном счету просто бессмысленно. Поскольку такой рынок на сегодняшний день, незнания торговли часто приносит только негативные результаты торговли лучше уже потратить время и только после этого уже начинать торговать реальными деньгами.
В любом случае начинать и пробовать надо на демо счете, потом например можно пособирать бездепозитные бонусы, благо выбор довольно большой поскольку брокеров много, или те же бонусы за общение, чтобы без риска попробовать торговать на реале. |
Паша Вы думаете, что на демо счете реально можно научиться торговать? Я так не считаю. Если новичок после демо счета перейдет на реальный счет то он же сразу может все слить, не разобравшись в ситуации. Я считаю, что на микросчете можно лучше научиться торговать, это хоть микросчет, но за то реальный. |
Анатолий, Я не говорю что если вы какое то время поторгуете на демо счете то станете асом, нет конечно, я просто считаю что начинать нужно именно с этого, чтобы элементарно разобраться в терминале, посмотреть как двигаются цены, вообще постичь основы, согласен с вами, что центовый счет должен быть следующим этапом, это хоть небольшие но уже реальные деньги. |
Анатолий
Паша Вы думаете, что на демо счете реально можно научиться торговать? Я так не считаю.
обратите внимание что написала Forex4Women, никогда не забывайте что надо обучаться не только торговле но и платформе, так что нужен хоть как демо счет |
Согласен для начало нужно поработать на демо счете. Чтобы разобраться в основных моментах торговли и найти подходящую торговую систему, проверить ее на демо. А затем переходить на реальный счет и торговать там по ней. Экспериментировать и проверять же новые торговые системы на демо счете. |
Считаю ,что демо счет нужен для набора необходимого минимума знаний о рынке и проверке стратегий, но новичкам демо счет не поможет справиться с психологическим барьером, но для этого есть центовый счет. |
Zarbus, Тем не менее торговля на демо счете действительно один из основных этапов становления новоиспеченного трейдера, а вот для борьбы с эмоциями и становлением психологии трейдера конечно следует использовать либо бонусные счета или же центовые |
В данный момент немного осторожничаю, так как не совсем полно разобрался с аналитикой рынка, и по сему практически постоянно сижу на демо счёте, тем самым нахожу оправдание или же слабину выбранной системы торговли, очень помогает. |
Я думаю что Демо счет очень хорошо помогает в торговли, ну и конечно же там на много легче торговать потому что там сложности, практически нету та и сумму можно самому ставить, вообщем это так не дело само лучше уже пробивать на реальном счету хотя сразу без подготовки нельзя. |
Skydiver5dВ данный момент немного осторожничаю, так как не совсем полно разобрался с аналитикой рынка, и по сему практически постоянно сижу на демо счёте, тем самым нахожу оправдание или же слабину выбранной системы торговли, очень помогает.
И как ваши успехи на демо счете? Лично я просто когда торговал на демке у меня это получалось очень агрессивно, ведь тут не чувствуешь вкус реальных денег, и поэтому я в основном быстро сливал, интересно, у кого то получается вести малорискованную торговлю на демо счете? |