Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Cygan

Да ладно чего сразу и конец, тренироваться можно на чем угодно, лишь бв стратегия была, а не жахать бездумно. Риски тоже можно сокращать - если трейдер адекватный

Тут палка о двух концах: на демо человек понимает, что ничем не рискует и часто открывается "почти" по ТС. Нарушил правила - ничего ведь не будет. А на реале ему мешает работать по ТС жадность и страх - отсюда опять же отклонение от правил. Я как-то задумался - почему на торговле фьючами меньше сливающих - рынки-то похожие. Была мысль - может это отчасти из-за того, что там демка дается на ограниченный срок?
Медаль
Al0878

Cygan

Да ладно чего сразу и конец, тренироваться можно на чем угодно, лишь бв стратегия была, а не жахать бездумно. Риски тоже можно сокращать - если трейдер адекватный

Тут палка о двух концах: на демо человек понимает, что ничем не рискует и часто открывается "почти" по ТС. Нарушил правила - ничего ведь не будет. А на реале ему мешает работать по ТС жадность и страх - отсюда опять же отклонение от правил. Я как-то задумался - почему на торговле фьючами меньше сливающих - рынки-то похожие. Была мысль - может это отчасти из-за того, что там демка дается на ограниченный срок?

Ну тут все от человека чисто зависит от его восприятия демо или не демо, за каждого же не распишешь, мало ли может он еще мало что знает, поэтому и демо и заработок на нем воспринимает как реальность, что так и на реале будет
ECN - брокер
Медаль
Maxim777
всё именно так и происходит. Поэтому надо сразу выставлять себе депозит на демо счёте, более реальный, то есть тот который может позволить себе трейдер на реальном счёте, своими собственными деньгами.

Вот-вот. И главное торговать там так как торговал бы на таком же реале, т.е. соблюдать правила ТС и ММ, чтобы потом воотчую увидеть реальный результат от такой торговли и соответственно иметь возможность принять более правильное и взвешенное решение есть ли возможность перехода на реал или еще ТС не готова для этого.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Вот-вот. И главное торговать там так как торговал бы на таком же реале, т.е. соблюдать правила ТС и ММ, чтобы потом воотчую увидеть реальный результат от такой торговли и соответственно иметь возможность принять более правильное и взвешенное решение есть ли возможность перехода на реал или еще ТС не готова для этого.

Поэтому надо иногда анализировать свою торговлю, подводить итог, сравнивать свои результаты, свою статистику. Но всё таки, не стоит долго задерживаться на демо счёте, всё таки в перспективе надо переходить на реальный счёт, пусть даже на центовый.
Медаль
vladimir
Ну да, на демо счёте можно спокойно сидеть в просадки и не думать и не беспокоится ни о чём, ты просто прекрасно понимаешь, что твой карман не пострадает, даже в случаи потери депозита, нет верного представления об реальной торговли, у тех кто учится торговать на демо счетах, я противник этого.

дело не в том какой счет: реальный или демонстрационный, а в отношении к обучению. На реале есть другой капкан, когда счет в просадке. Если на демке можно спокойно сидеть и смотреть как изменяются средства на счету, то в случае реала спокойного сидения может и не получиться. Человек будет бояться потерять деньги и из-за этого делать невразумительные действия: от поспешного закрытия малейшей просадки, когда ещё сигнал не поменялся и до пересиживания, когда сигнал уже изменился на противоположный. От такого ощущения реальной торговли пользы мало. Пока своей торговой системы нет, смысла даже в центовом счету никакого.
Медаль
Maxim777
Поэтому надо иногда анализировать свою торговлю, подводить итог, сравнивать свои результаты, свою статистику. Но всё таки, не стоит долго задерживаться на демо счёте, всё таки в перспективе надо переходить на реальный счёт, пусть даже на центовый.

Да кто же спорит что долго не нужно засиживаться? Понятно, что если есть ТС, нужно идти на реальные деньги торговать, пусть и не большие на центовике. Но нужно для начала понимать с чем ты идешь туда, чтобы этот центовик и может далеко не один быстро не слить. Да и психологически на много легче будет вестись торговля, когда в наличии есть полностью понятная, протестированная и оптимизированная на демке ТС, а не просто вчера еще стянутая с сети, а сегодня с ней бегом на реал).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Тут можно сравнить с таким примером. Допустим, парень не знает, как знакомиться с девушками. Он может бесконечно слушать советы друзей, читать всякие книжки или даже ходить на какие-нибудь курсы. Но это может длиться годами и в теории он уже и сам кого угодно сможет научить, но при этом девушка у него так и не появится, пока он не начнет делать реальные шаги. И любой парень или мужчина знает, что они не всегда бывают удачными, однако лишь практика дает реальный результат.
Медаль
Al0878

Тут можно сравнить с таким примером. Допустим, парень не знает, как знакомиться с девушками. Он может бесконечно слушать советы друзей, читать всякие книжки или даже ходить на какие-нибудь курсы. Но это может длиться годами и в теории он уже и сам кого угодно сможет научить, но при этом девушка у него так и не появится, пока он не начнет делать реальные шаги. И любой парень или мужчина знает, что они не всегда бывают удачными, однако лишь практика дает реальный результат.

"Сердце женщины -это океан, полный тайн"-говорила Роза, из фильма "Титаник"-поэтому, --век живи -век учись!))И женщины бывают разные и проходимцы, в том числе, те- которые тебя охмурят, подольют что в спиртное, и украдут все денежки))). Так, что-демо счёт можно держать хотя бы для того, что бы на нём сориентироваться, сколько будет профит и убыток от, например такой то лотности входа в сделку по данному инструменту. На демо можно оттачивать и проверять свою стратегию в конкурсах--там нужно гнаться, кто быстрее-так, что демо и реал -это где то рядом))-должен быть под рукой...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 11:48)
Медаль
Al0878, разные подхода слышала, но чтобы сравнивать демо счета и реальные счета как отношение девушки и парня прикольно. Хотя все правильно написано, нужно все прочувствовать чтобы понять какая разница между теорией и практикой.
Медаль
Мария

Al0878, разные подхода слышала, но чтобы сравнивать демо счета и реальные счета как отношение девушки и парня прикольно. Хотя все правильно написано, нужно все прочувствовать чтобы понять какая разница между теорией и практикой.

По сути он верно написал, что во всем нужна практика. Как и в торговле, так и в реальных жизненных ситуациях. На демо этотооде практика, но нужно учиться понимать, что это только фантики и относится с осторожностью к таким выигрышам
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, я на демо торгую годами и только в последние месяцы начала закрывать прибыль. После чего перешла на бонусный счет и начались проблемы, ошибки, завышенные объемы и все слила. Не могу торговать дисциплинированно даже на бонусном счете.
Медаль
Мария
Crosh, я на демо торгую годами и только в последние месяцы начала закрывать прибыль. После чего перешла на бонусный счет и начались проблемы, ошибки, завышенные объемы и все слила. Не могу торговать дисциплинированно даже на бонусном счете.

А что именно мешает вам соблюдать дисциплину, торгуя на бонусном счёте?
Медаль
Александра

Мария

А что именно мешает вам соблюдать дисциплину, торгуя на бонусном счёте?

Как и всем, наверное -жадность, что самоуверенность, что -погоня за большим куском прибыли, что. 98% и сливают из за этого- так, что ошибки у всех одинаковы.
Медаль
Мария
я на демо торгую годами и только в последние месяцы начала закрывать прибыль. После чего перешла на бонусный счет и начались проблемы, ошибки, завышенные объемы и все слила. Не могу торговать дисциплинированно даже на бонусном счете.

Дисциплину надо воспитывать в себе изначально, как только приступили к обучению, так как только дисциплина может спасти трейдера от слива депозита. Потому что, какая бы ни была прибыльная торговая стратегия, но без дисциплины, она ни какой прибыли не принесёт трейдеру.
Медаль
Maxim777, воспитывать дисциплинированность в принципе бесполезно - она либо есть либо ее нет. Человек формируется к определенному возрасту и потом поменятся уже практически не сможет. нужно просто знать свои сильные и слабые стороны и стараться использовать их в торговле.
Медаль
Александра, я не знаю что со мной происходит. Пока деньги на счете мною кто-то управляет и я вхожу в сделки безсистемно с повышенным объемом. Это я делаю после того как сделки с нормальным объемом у меня уходят в просадку и я пробую отбить данную просадку.
Медаль
oleg8

Maxim777, воспитывать дисциплинированность в принципе бесполезно - она либо есть либо ее нет. Человек формируется к определенному возрасту и потом поменятся уже практически не сможет. нужно просто знать свои сильные и слабые стороны и стараться использовать их в торговле.

Дисциплина будет формироваться по мере слива новых депозитов-она появляется, когда понимаешь, что ты сливал уже не раз и есть огромная вероятность слить опять-поэтому, на мелких депо может она и не появится, но при сливе крупного депо и не одного, на который тебе придётся собирать такой же месяца 3-4, уже задумаешься, а правильно ли я делаю, и надо ли так и дальше повторять вести беспорядочную торговля, и с максимальным риском...
Медаль
oleg8
воспитывать дисциплинированность в принципе бесполезно - она либо есть либо ее нет. Человек формируется к определенному возрасту и потом поменятся уже практически не сможет. нужно просто знать свои сильные и слабые стороны и стараться использовать их в торговле.

Но ведь в армии формируют дисциплину? Конечно, когда трейдер уже сформировавшийся человек, то есть уже где-то среднего возраста, то тут либо есть дисциплина, либо нет, но и то, если очень надо, то нужно побороться со своими минусами.
Медаль
Maxim777, в армии формируют дисциплину путем полной ломки человека как личности и таким образом формировать дисциплину на Форексе вряд ли уместно, к тому же нужна помощь со стороны. А для того чтобы поменять самого себя нужна очень сильная мотивация и сила воли, что не у каждого имеется.
Медаль
oleg8, хорошо, тогда обойдёмся без армии. Просто нужен риск менеджер, который будет контролировать торговлю трейдера, и бить его по рукам, если он будет нарушать правила торговой стратегии. И к стати, кто работал с таким риск менеджером очень довольно, что их научили дисциплинированно торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад