Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
YuriRR
Да это верно так всегда и получается, может, что на демо депозит 5000 или 10000, а на реале максимум долларов 200, вот и слив.

Не в размере депозита дело.При 5000 или 10000 лот Вы используете один,а при 200 другой.Причина в психологии трейдера и исполнении сделок.На демке всё происходит без проблем,а на реале свои подводные камни.
Медаль
YuriRR
Да это верно так всегда и получается, может, что на демо депозит 5000 или 10000, а на реале максимум долларов 200, вот и слив.

Так для этого существуют центовые счета. Если кто-то тестирует советник на демо счете, то нужно в первую очередь ставить тот размер депозита, с которым трейдер будет использовать советник в реальной торговле.
Медаль
falhtke
Не в размере депозита дело.При 5000 или 10000 лот Вы используете один,а при 200 другой.Причина в психологии трейдера и исполнении сделок.На демке всё происходит без проблем,а на реале свои подводные камни.

Полностью согласен. Если трейдер успешно обучался торговле на демо счете и получал прибыль, это совсем не говорит о том что на реальном счете все будет так же. Отношение к виртуальному депозиту не такое как к реальным деньгам ведь всегда есть риск их потерять.
Медаль
lksntr

falhtke

Полностью согласен. Если трейдер успешно обучался торговле на демо счете и получал прибыль, это совсем не говорит о том что на реальном счете все будет так же. Отношение к виртуальному депозиту не такое как к реальным деньгам ведь всегда есть риск их потерять.

Тем более торговля на демо это одно- риска нет, даже если слив но если ты теряешь на реале оо уже совсем другая ситуация, другие эмоции, другое поведение - реальные терять никто не хочет.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
А можно ли сравнивать бонусный счет и демо? Наверное можно. Ведь на следующий месяц мы снова выиграем какой-то конкурс или напишем сообщений на 100 долларов и будем на нем торговать. И даже не смотря на это я все равно на демо торгую в прибыль, а на бонусном в убыток)))
Медаль
Мария

А можно ли сравнивать бонусный счет и демо? Наверное можно. Ведь на следующий месяц мы снова выиграем какой-то конкурс или напишем сообщений на 100 долларов и будем на нем торговать. И даже не смотря на это я все равно на демо торгую в прибыль, а на бонусном в убыток)))

Так разобраться надо почему у вас не получается торговать прибыльно на бонусниках? Вы же вроде писали, что выводы приличные делаете с счетов, значит всеже плюс есть?
ECN - брокер
Медаль
Cygan, да конечно что есть, но очень редко. Например на Инсте не получается, на Робо также, а вот как раз на Адаманте и получилось несколько раз на бонусном сете сделать хорошие результаты. Хотя это уже и не назовешь бонусным счетом так как я его уже много месяцев пополняю реальными.
Медаль
YuriRR

Да и не только из-за этого. Можно и на реал загнать 5000, но это далеко не означает, что также будет получаться торговать как на демке, где можно спокойно и без нервов в той же просадке посидеть и потом выйти в плюс, а на реале будешь шугаться от каждого минуса, закрывая его прям перед разворотом цены в вашу сторону)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, вы точно описали ситуацию с психологией трейдера возможно даже не новичка, а с хорошим опытом. А потому я стараюсь на демо счетах тестировать торговые системы которые всегда с стопом и соотношением прибыли и риска минимум 2 к 1.
Медаль
Мария

тень, вы точно описали ситуацию с психологией трейдера возможно даже не новичка, а с хорошим опытом. А потому я стараюсь на демо счетах тестировать торговые системы которые всегда с стопом и соотношением прибыли и риска минимум 2 к 1.

Мне кажется и новичкам и опытным демо нужен. Вот вы верно написали что можно тестировать стратегии, но ведь и советники можно проверять на демо. Даже не знаю был бы форекс таким как он есть если бы не было демопрограммы.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Мария

Мне кажется и новичкам и опытным демо нужен. Вот вы верно написали что можно тестировать стратегии, но ведь и советники можно проверять на демо. Даже не знаю был бы форекс таким как он есть если бы не было демопрограммы.

Согласен с вами. Демо счет полезен для новичков, но все индивидуально. У каждого свой неповторимый опыт. У меня было по-другому. Я познакомился с товарищем (уже более опытным, чем я) и мы тут же начали совместно играть на реальном счете. Все прошло хорошо. Так что мой опыт на демо счете не такой уж и значительный. Для тех, кто хочет сразу иметь хоть какие-то небольшие деньги, лучше всего обзавестись знакомствами. Тем более, что более опытные трейдеры способны быстрее научить торговать нас.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
...лучше всего обзавестись знакомствами. Тем более, что более опытные трейдеры способны быстрее научить торговать нас.

К сожалению более опытные трейдеры предпочитают обзаводится знакомствами с инвесторами а не обучать новичков азам торговли.
Медаль
Я работаю одновременно на демо счете и на бонусном. Свои деньги не вкладываю в этот рынок после существенной потери несколько лет назад на советнике мартине. Демо у меня открыт у известного Дц, у которого хорошие котировки. Я сравниваю их с котировками бонусника. Могу сказать, что демо счет больше помогает мне в получении точных сигналов. Без него у меня бы ничего не получалось.
Деньги сделают вас счастливыми.
Медаль
vasiok4
Демо у меня открыт у известного Дц, у которого хорошие котировки. Я сравниваю их с котировками бонусника. Могу сказать, что демо счет больше помогает мне в получении точных сигналов.

Котировки эталонные всегда будут только на бирже СМЕ где торгуются валютные фьючерсы и каждую котировку можно проверить как реальную и обеспеченную. Спеди дц можно поискать демо с фьючами.
Медаль
falhtke

YuriRR

На демо ты просто понимаешь, что это-"игра" и ничего страшного не произойдёт, если сольёшь. А, на реальном счету то деньги твои, ты их зарабатывал, откладывал, и мог потратить на что то, но решил вложить в форекс, с надеждой,-что оно того стоит. Поэтому, даже 10% минус на счету приносит не самые лучшие ощущения. Что, тут говорить, про страх потерять его целиком.. а, вон на демо- я за 2 дня 230%, а на реале,-смогу? Да, я и не буду пробовать так рисково торговать- потому, что знаю 80-на 20,-что солью при такой
тактике....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2017 в 15:21)
Медаль
set001, конечно, когда торгуешь на демо, то не жалко потерять депозит, а вот в реальной торговле, тут совсем другое дело. Поэтому новичку не стоит надолго задерживаться на демо счёте, лучше открывать центовый счёт, или же на бонусы торговать, это более приближённо к реальной торговле.
Медаль
Maxim777
конечно, когда торгуешь на демо, то не жалко потерять депозит, а вот в реальной торговле, тут совсем другое дело. Поэтому новичку не стоит надолго задерживаться на демо счёте, лучше открывать центовый счёт, или же на бонусы торговать, это более приближённо к реальной торговле.

Верно. Да и не пытаться жахать там как ранее на том же демо счете как делают многие новички, мотивируя это маленьким размером депозита. Ведь тут и исполнение будет уже другое, к примеру будут присутствовать те же проскальзывания при резких движениях цены, чего на демке не увидишь и соответственно разные результаты могут быть.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
RadikUSD

ritmik, Демо счета а также центовые счета способствуют справится с психологическим барьерами,думаю что на них порой стоит торговать,особенно тем кто агрессивно начинает торговать

Ещё хорошо иметь демо счёт под рукой, когда не знаешь каким лотом открыть на данном инструменте сделку. Ведь, на каждом инструменте, при одинаковой лотности,- процент проседания маржи разный. Поэтому, хорошо- если сначала поставить на демо и посмтреть предполагаемый по стопу убыток и профит, от такого, например лота -а потом, уже зная всё,- ставить смело на реале(часто такое практикую).
Медаль
Maxim777

set001, конечно, когда торгуешь на демо, то не жалко потерять депозит, а вот в реальной торговле, тут совсем другое дело. Поэтому новичку не стоит надолго задерживаться на демо счёте, лучше открывать центовый счёт, или же на бонусы торговать, это более приближённо к реальной торговле.

На демо надо задерживаться до тех пор, пока не поймёшь, что научился торговать и, что то получается--не 2 дня, или месяц, а подольше...Можно иметь и демо и реальный счёт .И, например, заходить на демо сначала, а потом, когда убыток пойдёт по сделке, но ты -уверен, что зашёл правильно -пробовать не реале в ту же сторону, но уже с форой заходить в несколько пунктов(десятков пунктов)-а просадки всегда бывают -так, лучше зайти, когда уже просадка пошла а ты выждал чуток...
Медаль
set001
Можно иметь и демо и реальный счёт

Вот насчёт этого, полностью согласен, я сам в своё время в торговле использовал демо счёт и реальный. Особенно, когда трейдер тестирует или изучает какую-то новую торговую стратегию. Но вот только на одном демо счёте, долго не стоит задерживаться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад