Мне тоже кажется, что все конкурсы созданы для того, чтоб заманить больше клиентов.
На мой взгляд, не конкурсы для привлечение клиентов, а бездепозитные акции, когда раздают бонусы, вот этим действительно можно привлечь клиентов. А вот конкурсы, есть разные, но в основном, это простые гонки и жаханье на полную катушку.
Aleks1212, да тут вы наверное абсолютно правы. На прошлой неделе все потери восстановила и пока все в норме. Даже прибыль закрыла на прошлой неделе на реальном счете, призовом. Выводить не буду , буду ждать конца месяца чтобы считать прибыль в процентах.
Мария, если не секрет, за какой конкурс получили призовые? Тоже участвую в различных конкурсах, но пока только выиграл в "Полёте Гагарина", конечно не так просто победить, но не раз входил в призовые места, по различным конкурсам, но при подведении итогов не был победителем.
Что сказать, демка конечно поможет в понятии какой то картины происходящего,но, на демке нет ответственности за деньги, психология работает по другому,не так как на реале, поэтому у начинающих на демо счете все получается а на реле слетают почти сразу!
Что сказать, демка конечно поможет в понятии какой то картины происходящего,но, на демке нет ответственности за деньги, психология работает по другому,не так как на реале, поэтому у начинающих на демо счете все получается а на реле слетают почти сразу!
Да, на демо миллионеров хватает). Но демо подходит больше для знакомства с платформой и отработки ТС. После того, как это сделано, на демо засиживаться не стоит, нужно переходить на реал. Пусть он будет небольшим, но только торгуя на реале можно научиться дисциплине при работе с реальными деньгами. И еще - при открытии демо лучше открывать его на ту сумму, с которой предполагается затем начинать на реале.
Сколько не пробовал начинать торговлю на демо счёте, так всё время бросал это дело, ну не по душе мне мертвый счёт, нет такого осознания, что торгую на живом рынке, нет психологического давления, а это плохо, при торговле реальным счётом.
Когда происходит первоначальное знакомство с рынком демка нужна обязательно. Трейдер должен прочувствовать и понять все моменты связанные с торговлей. Как долго нужно работать,это каждый решает сам, когда почувствует что готов перейти на реальный счет. Но я бы не советовала бы долго задерживаться, попробовал, понял что к чему и переходи на центовик. Особой разницы между демо счетом разных компаний лично я не заметила.
Если Вы действительно хотите зарабатывать на рынке форекс, то нужно торговать на реальном счете. Демо-счет предназначен для того, чтобы научиться открывать сделки, устанавливать стоп и профит, работать с отложенными ордерами и др.
Если Вы действительно хотите зарабатывать на рынке форекс, то нужно торговать на реальном счете. Демо-счет предназначен для того, чтобы научиться открывать сделки, устанавливать стоп и профит, работать с отложенными ордерами и др.
Для получения первой, пускай и виртуальной, прибыли демо-счёт то же необходим. Если сразу на реальном счете свои первые ордера выставлять, то можно без депозита остаться.
Если Вы действительно хотите зарабатывать на рынке форекс, то нужно торговать на реальном счете.
Наверное это и не секрет, что для тех кто хочет заработать - нужен реальный счет. Но для тех, кто хочет научиться зарабатывать, все-таки нужен демонстрационный. Торговую систему лучше строить на демке до тех пор, пока не будет уверенности, что на рабочая.
Сколько не пробовал начинать торговлю на демо счёте, так всё время бросал это дело, ну не по душе мне мертвый счёт, нет такого осознания, что торгую на живом рынке, нет психологического давления, а это плохо, при торговле реальным счётом.
На демо счёте мы просто оттачиваем своё мастерство и умение работать и, если правильно поставил сделку, и стопы, то виден результат, а если его нет- надо задуматься,- что делаешь неправильно- и где нужна корректировка системы. Можно систему торговую хорошую иметь, но не иметь запас прочности нервов и терпения,-тут уж только занятия над собой и тренировка силы воли могут помочь. А демо счёт -он для другого..
демо счет... считаю он нужен только ознакомления, что есть вообще платформа и как с ней работать, научиться работать с графиками и инструментами.Но демка не дает прочувствовать эмоций, не жалко сливать то, что есть, а это один из главных качеств( по моему!) которое не дает торговать в балансе))) это то чувство которое мешает додержать сделку или вовремя закрыть, вроде и закрыть можно было бы +25баксов, а график все спускается и думаешь "ну ща снова поднимется и закрою "(Скажем в пример торг на новостях, когда высокая волантильность), а он и из-за своей жадности закрываешь не в плюсе 18-20 баксов, а 5-7-10... и сидишь ругаешь про себя, чего ж сразу то не закрыл сделку))) Демка не даст работать с чувствами, а чувства очень мешают в торговле)
демо счет... считаю он нужен только ознакомления, что есть вообще платформа и как с ней работать, научиться работать с графиками и инструментами.Но демка не дает прочувствовать эмоций, не жалко сливать то, что есть, а это один из главных качеств( по моему!) которое не дает торговать в балансе))) это то чувство которое мешает додержать сделку или вовремя закрыть, вроде и закрыть можно было бы +25баксов, а график все спускается и думаешь "ну ща снова поднимется и закрою "(Скажем в пример торг на новостях, когда высокая волантильность), а он и из-за своей жадности закрываешь не в плюсе 18-20 баксов, а 5-7-10... и сидишь ругаешь про себя, чего ж сразу то не закрыл сделку))) Демка не даст работать с чувствами, а чувства очень мешают в торговле)
Но на том же реале нужно согласно каких-то условия и правил торговать. А для этого нужна ТС, а не просто ознакомление с функционалом терминала. Поэтому на демке не мешало бы еще и ТС проверить, увидеть как она работает и работает ли вообще, а только потом идти на реал.
Гном, c одной стороны если говорить по чувства как вы пишите, то да на демо никаких чувств. Но как тестровать торговые системы? Неужели на реале. Если бы я так делала, то уже давно бы оставила форекс и продавала все что у меня есть чтобы отдать проигранные деньги.
Гном, c одной стороны если говорить по чувства как вы пишите, то да на демо никаких чувств. Но как тестровать торговые системы? Неужели на реале. Если бы я так делала, то уже давно бы оставила форекс и продавала все что у меня есть чтобы отдать проигранные деньги.
Как я понимаю советуют стратегию тестировать на демо, а чувства на реальном счете испытывать :) А может просто учиться торговать строго по Тс :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Как я понимаю советуют стратегию тестировать на демо, а чувства на реальном счете испытывать А может просто учиться торговать строго по Тс :)
Вот именно, нужно учиться торговать строго по торговой системе и учиться этому нужно на начальных этапах своей деятельности, а потом будет поздно, когда трейдер пройдет через конкурсы от диллинговых центров, да еще на демо поработает, то вообще будет конец, трейдер привыкает рисковать на демо счетах и в конкурсах и всё это переносится на реальный счет.
В том то и дело, что на демке многие так не делают. Захотели жахнуть-жахнули или открыли демку на сотни тысяч и сидят спокойно себе в просадке днями и неделями, зная, что такого депо хватит чтобы отсидеться. А на реале со своими копейками на счете потом за голову хватаются. А пытались бы торговать на демке на том размере депо, что и будет потом на реальном счете без всяких жаханий и со стопами, результат другой бы был.
Ну да, на демо счёте можно спокойно сидеть в просадки и не думать и не беспокоится ни о чём, ты просто прекрасно понимаешь, что твой карман не пострадает, даже в случаи потери депозита, нет верного представления об реальной торговли, у тех кто учится торговать на демо счетах, я противник этого.
Вот открывает человек демку на десяток-другой миллионов, смотрит на сказочные виртуальные профиты в терминале и представляет себе, как ему Сорос ботинки чистит). А потом открывает реал, а там лишь сотня-другая. Обидно становится, что до мечты как до луны, вот и решает он ускориться и жахает бессистемно.
Al0878, всё именно так и происходит. Поэтому надо сразу выставлять себе депозит на демо счёте, более реальный, то есть тот который может позволить себе трейдер на реальном счёте, своими собственными деньгами.
Как я понимаю советуют стратегию тестировать на демо, а чувства на реальном счете испытывать А может просто учиться торговать строго по Тс :)
Вот именно, нужно учиться торговать строго по торговой системе и учиться этому нужно на начальных этапах своей деятельности, а потом будет поздно, когда трейдер пройдет через конкурсы от диллинговых центров, да еще на демо поработает, то вообще будет конец, трейдер привыкает рисковать на демо счетах и в конкурсах и всё это переносится на реальный счет.
Да ладно чего сразу и конец, тренироваться можно на чем угодно, лишь бв стратегия была, а не жахать бездумно. Риски тоже можно сокращать - если трейдер адекватный