Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Мария
Пока деньги на счете мною кто-то управляет и я вхожу в сделки безсистемно с повышенным объемом. Это я делаю после того как сделки с нормальным объемом у меня уходят в просадку и я пробую отбить данную просадку.

Есть одна практичная мысль, которая помогла мне. Я перестал думать о том, что я куплю или вообще куда я потрачу заработанные деньги. Я перестал считать деньги, которых у меня ещё нет, а просто соблюдать правила входа и выхода. Результат стал гораздо лучше и вслед за этим пришло спокойствие от осознания, что рынок от меня не уйдет, если я сейчас не войду в сделку, но если я войду поспешно, то в следующий раз у меня не будет уже такой возможности.
И кстати на демке это отрабатывается на ура.
Медаль
borodabyl

Есть одна практичная мысль, которая помогла мне. Я перестал думать о том, что я куплю или вообще куда я потрачу заработанные деньги. Я перестал считать деньги, которых у меня ещё нет, а просто соблюдать правила входа и выхода. Результат стал гораздо лучше и вслед за этим пришло спокойствие от осознания, что рынок от меня не уйдет, если я сейчас не войду в сделку, но если я войду поспешно, то в следующий раз у меня не будет уже такой возможности.
И кстати на демке это отрабатывается на ура.

Все как в старой доброй поговорке - не делите шкуру неубитого медведя. На демо ведь почему зачастую торговля идет значительно успешнее - человек не привязан к мысли о деньгах, он просто старается добросовестно делать свое дело. Остается перенести это состояние мозга на реал. Но к сожалению, это самая сложная часть вопроса.
Медаль
borodabyl, да правильный подход и я прекрасно понимаю, что как раз так и нужно учится. Кстати я так и желаю сейчас на счете в размере 15 долларов центовом и у меня все получается, за неделю при риске в 5% у меня уже прибыль +30%. Но как я выхожу на нормальный депо все меняется.
Медаль
Мария, Так не спешите переходить на нормальный депо, а когда перейдете не думайте о покупкеах. Засмтавьте себя не думать. Ведь можно же... Переключите прибыль на пункты, а не на валюту ордера. В конце концов перейдя на нормальные деньги, выставляйте самый маленький объем в сделке.
Медаль
borodabyl

Совершено правильно вы говорите, когда торгуешь не стоит думать о деньгах, надо сосредоточится на правилах торговой стратегии, на анализе, и полностью погрузиться в движение рынка. А когда думаешь куда потратить не заработанные деньги, то обязательно всё пойдёт не так.
Медаль
borodabyl, да наверное нужно так и поступать. Ну не самый маленький объем, ну может 1 процент, а то я начинала и с 2% и с 3% и даже с 5% на сделку. Но после 5-10 стопов начинала отбивать убытки и все заканчивалось плачевно.
Медаль
Мария

borodabyl, да наверное нужно так и поступать. Ну не самый маленький объем, ну может 1 процент, а то я начинала и с 2% и с 3% и даже с 5% на сделку. Но после 5-10 стопов начинала отбивать убытки и все заканчивалось плачевно.

Именно, самый маленький. Самый маленький объем даст вам спокойствие, когда вы будете видеть убытки и вас не будет корежить внутри от того, что нужно поставить стоп, который может снести. В то же самое время вы будете знать, что это реал. Увеличивайте лот тогда, когда увидите стабильность прибыли.
Если ваши стопы стабильно сносятся, то подумайте о точности сигналов вашей системы.
Хотя, все это проще делать на демке (я так делел), но относиться к этому нужно серьезно.
Медаль
Al0878
На демо ведь почему зачастую торговля идет значительно успешнее - человек не привязан к мысли о деньгах, он просто старается добросовестно делать свое дело. Остается перенести это состояние мозга на реал. Но к сожалению, это самая сложная часть вопроса.

Вообще-то это вполне можно воплотить в жизнь, если во время обучения трейдингу есть основная работа. Тогда к деньгам на форексе человек не будет привязан. И важно понять, что спешить заработать на рынке можно лишь в том случае, если есть лишние деньги, которые не жалко потерять.
Медаль
borodabyl

Вообще-то это вполне можно воплотить в жизнь, если во время обучения трейдингу есть основная работа. Тогда к деньгам на форексе человек не будет привязан. И важно понять, что спешить заработать на рынке можно лишь в том случае, если есть лишние деньги, которые не жалко потерять.

Если есть работа или другие доходы, будет проще, хотя опять же, это не гарантирует того, что человек будет совершать необдуманные действия. Ведь есть еще такой фактор, как жадность. И она уже не зависит от того, есть ли другие доходы или их нет.
Медаль
Al0878, просто, когда есть другие доходы, то трейдер не так серьёзно относится к убыткам, потому что он знает что в этом месяце у него зарплата будет. А вот когда живёшь на доходы от форекса, то тут каждый убыток болезненный.
Медаль
borodabyl, спасибо за рекомендации, так буду и делать. Теперь нужно дождаться окончание этого месяца и получить бонус от компании и начинать торговать. Также планирую на следующий месяц пополнить счет на 300 долларов и также торговать уже на реале.
Медаль
Maxim777

Просто, когда есть другие доходы, то трейдер не так серьёзно относится к убыткам, потому что он знает что в этом месяце у него зарплата будет. А вот когда живёшь на доходы от форекса, то тут каждый убыток болезненный.

Вообще-то я бы сказал немного не так. Когда есть другой доход, то к убыткам можно относиться не так болезненно, но все равно к ним нужно относиться серьезно, особенно если стопы ловятся раз за разом. Нужно привыкнуть к тому, что даже при хорошей доходности системы, убытки все равно будут.
Хотя, опять же, наработку торговой системы лучше делать на демосчете, а уже "шлифовку" можно на бонусном или центовом.
Медаль
borodabyl, вполне правильный подход по градациям счетов в начале торговли. Насчет стопов - если они так часто срабатывают нужно ставить их намного больше. Я например на прошлой неделе торговала на Н4 и стопы были по 100 и больше пп. так не один не сработал и закрывала только прибыли.
Мария

borodabyl, вполне правильный подход по градациям счетов в начале торговли. Насчет стопов - если они так часто срабатывают нужно ставить их намного больше. Я например на прошлой неделе торговала на Н4 и стопы были по 100 и больше пп. так не один не сработал и закрывала только прибыли.

Ого, аж 100 пунктов стопы? :hoho:

На Н4 не торговал еще ни разу, быстро ли срабатывают у Вас сделки, Мария? Привык к торговле на М5.
Но по моей стратегии - дело может затянуться и на несколько дней.
Мария

borodabyl, да правильный подход и я прекрасно понимаю, что как раз так и нужно учится. Кстати я так и желаю сейчас на счете в размере 15 долларов центовом и у меня все получается, за неделю при риске в 5% у меня уже прибыль +30%. Но как я выхожу на нормальный депо все меняется.

Простите, Мария, а что значит, нормальное депо для Вас?

Вы сейчас писали про центовый счет, или обычный долларовый?
Я лично ,считаю, что лучше вести торговлю только на центовом счете, но с приличным депозитом - под 1000$.
Пару таких счетов в разных конторах открыть и можно не беспокоиться о том, что в этот месяц останешься без прибыли.
А вот, если на эти же деньги открыть счет Стандарт, то можно и слиться...
Медаль
Marine Boy, не понимаю зачем при депозите в 1000 долларов открывать центовый счет? Для меня нормальный депозит это около 300-500 долларов. Я имею ввиду нормальный + который я могу себе позволить))) Конечно хотелось бы и 10000 долларов.
Мария

Marine Boy, не понимаю зачем при депозите в 1000 долларов открывать центовый счет? Для меня нормальный депозит это около 300-500 долларов. Я имею ввиду нормальный + который я могу себе позволить))) Конечно хотелось бы и 10000 долларов.

500 долларов, конечно, приличные деньги, но если возникнет необходимость увеличить лоты, то их легко можно слить. Или Вы так уверены в своей стратегии и выдержке, что не поддадитесь искушению?
У меня просто есть опыт работы с центовыми счетами, но я стараюсь не ограничивать себя лотами 0,01. Мои стандартные лоты: 0,1 - 0,5. Изредко дело доходит до 1 и 2. Так вот, к вопросу: зачем открывать центовый счет? Со 100 000 центами у вас будет большая свобода для маневров, имхо, даже, если будет ошибка с выбранным направлением тренда. Вы сможете себе позволить просадки, которые не выдержит обычный долларовый счет. А учитывая те лоты, которые выше указал - Вы никогда не сольетесь! :v:
Медаль
Мария, Имею другую мысль по срабатыванию стопов.))
Если они слетают часто, то значит вход в сделку не отличается точностью. При чем по себе знаю, что если собственные правила соблюдал, то стопы хоть и небольшие ( примерно 25 пунктов) - слетают они достаточно редко. Если ордера выставляются в спешке. То стопит чаще. Я когда на демке гонял эту ТС, то очень серьезно относился к отработке, и поэтому сейчас уверен в ней.
Медаль
Marine Boy, да я прекрасно понимаю, что маневры увеличиваются, но прибыль в абсолютном значении не увеличивается. Вот это меня и напрягает. Может вы и поступаете правильно, лучше меньше - но стабильно.
Медаль
borodabyl

Мария, Имею другую мысль по срабатыванию стопов.))
Если они слетают часто, то значит вход в сделку не отличается точностью. При чем по себе знаю, что если собственные правила соблюдал, то стопы хоть и небольшие ( примерно 25 пунктов) - слетают они достаточно редко. Если ордера выставляются в спешке. То стопит чаще. Я когда на демке гонял эту ТС, то очень серьезно относился к отработке, и поэтому сейчас уверен в ней.

На демо гораздо легче отработать уровень стопов и тейк-профитов, чем это сделать на реальном счете и проверять все на своих собственых деньгах, верно поставили или нет.
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад