Хотя, опять же, наработку торговой системы лучше делать на демосчете, а уже "шлифовку" можно на бонусном или центовом.
Все правильно говорите. На той же демке без ущерба для собственного кошелька и можно увидеть и потренироваться где ставить тейк и стоп, опять же, привыкнуть к тому размеру депозита, который впоследствии откроете на реальном счете, расчитать и определить для себя ММ. А на реале уже потом это испытать как говориться в боевых условиях) с на много бОльшим шансом не потерять все и сразу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2017 в 10:47)
Демо я бы назвал и отступным шагом назад ж к тренировкам. Если вдруг что-то не получается. Хорошо что можно иногда тренироваться и испытывать новые тс на демо
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Демо конечно можно приспособить для освоения терминала,освоение инструментов на терминале,но учиться торговать нужно в тех условиях-,которых вы будете работать. то есть на центовике или бонуснике. Деньги не большие, а польза огромная. Если сразу понять, что такое торговать на свои деньги, то мандража при торговле не будет или он будет сведен к минимуму. А практически все главные ошибки трейдер совершает когда начинается внутренняя паника. То есть на форекс зарабатывают только пофигисты.
Демо конечно можно приспособить для освоения терминала,освоение инструментов на терминале,но учиться торговать нужно в тех условиях-,которых вы будете работать. то есть на центовике или бонуснике. Деньги не большие, а польза огромная. Если сразу понять, что такое торговать на свои деньги, то мандража при торговле не будет или он будет сведен к минимуму. А практически все главные ошибки трейдер совершает когда начинается внутренняя паника. То есть на форекс зарабатывают только пофигисты.
Торгую на демо счете постоянно, честно для меня он больше как игра, могу большие ордера, все что угодно, результаты больше положительные. На реальном депозите скованно торгую, может от волнения открываю локи.
совершенно согласен на демо счете как то проще и не так сильно переживаеш я тоже както с 1000 на демо поднял до 100000 вот тогда понял что можно переходить на реал ...но на реале больше начинаеш волноваться и пытаешся ухватить прибыль хоть в парочку пунктов
:rofl: пофигистам тоже надо иметь начальный капитал чтоб начать зарабатывать на реале..это может себе наверно позволить только золотая молодежь...хотя им проще на машинах разъезжать и выкидывать деньги с окон авто или с окон квартир выкидывать и смотреть как пенсионеры дерутся с молодежью за каждую бумажку ,,,тут уж от такого зрелища конечно становится не по себе..а вдь они за этим наблюдают и смеются,,,им весело!!!!!!!
:rofl: пофигистам тоже надо иметь начальный капитал чтоб начать зарабатывать на реале..это может себе наверно позволить только золотая молодежь...хотя им проще на машинах разъезжать и выкидывать деньги с окон авто или с окон квартир выкидывать и смотреть как пенсионеры дерутся с молодежью за каждую бумажку ,,,тут уж от такого зрелища конечно становится не по себе..а ведь они за этим наблюдают и смеются,,,им весело!!!!!!!
RadikUSD, Что то я не могу понять, какая разница между демо счетом и стандартном счете. Поскольку рынок ведь тот же. Или я в чем то ошибаюсь? Поскольку когда ты торгуешь на рынке форекс, тем более на демо счете может быть только одна разница, это психологический подход к торговле.
ну если для вас нет разницы давайте попробуйте закинуть на счет ну например 10000$ и попробуйте поторговать на реале а мы все понаблюдаем как вы себя будете чувствовать когда не дай боже пойдете в минус
Мой знакомый дал в управление трейдеру 25000 долларов. Этот трейдер раньше с такими суммами не работал, а потому за две недели он так наделал в штаны что только открыл 1 сделку, и правда заработал, а так до этого торгует интрадей)))
Демо конечно можно приспособить для освоения терминала,освоение инструментов на терминале,но учиться торговать нужно в тех условиях-,которых вы будете работать.
Ни одно серьезное предприятие не доверит серьезный заказ новичку, которому ещё нужно учиться, чтобы не потерять денег на материал, который будет запорот новичком. Тогда почему к собственным деньгам такое несерьезное отношение?
Ни одно серьезное предприятие не доверит серьезный заказ новичку, которому ещё нужно учиться, чтобы не потерять денег на материал, который будет запорот новичком. Тогда почему к собственным деньгам такое несерьезное отношение?
А это срабатывает банальная финансовая безграмотность начинающего трейдера. У нас же даже не во всех ВУЗах ее преподают, не говоря уже об обычных техникумах и училищах. Вот когда учишься в сети зарабатывать, тогда самостоятельно и постигаешь азы финансовой грамотности путем проб и ошибок.
исплользую демо в различных конкурсы форексконкурсах и для тестирования роботов, конечно это учит и дисциплинирует торговлю. Вы же например тоже если играете в Доту, то не пробуете рубится мечами и топорами в реальности. :)
Александра, я также общаюсь с друзьями и ни кто не понимает что такое форекс, все знают что нужно ходить на работу и горбатится и получать за это 300 долларов зарплаты в лучшем случае. так их учили профессора, которые учились еще в совдепии, вот так и передаются знания.
исплользую демо в различных конкурсы форексконкурсах и для тестирования роботов, конечно это учит и дисциплинирует торговлю. Вы же например тоже если играете в Доту, то не пробуете рубится мечами и топорами в реальности. :)
А каким образом конкурсы на демках дисциплинируют? Тут по большой части кто сильнее и больше разгонит депо, тот и выиграл. И если такую опасную торговлю с сильно завышенными рисками перенести на реал, то кроме сливов больше ничего не увидишь.
Вот когда учишься в сети зарабатывать, тогда самостоятельно и постигаешь азы финансовой грамотности путем проб и ошибок.
Ключевое слово "учишься". Если учишься, то зачем под танк бросать кровные деньги? Нет, конечно же, каждому своя воля, и если есть лишняя пачка денег, то почему бы и не покидаться ими. Но это же не мудро...
Учиться можно в приближенных к реальным условиям, но используя демосчет.
Демо конечно можно приспособить для освоения терминала,освоение инструментов на терминале,но учиться торговать нужно в тех условиях-,которых вы будете работать.
Как раз совершенно серьезное отношение к деньгам. Что там происходит на предприятии это нас не волнует. Нас волнует любая прибыль и мы ее положим в кубышку. На демке все богаче Герчика. а когда в условия реального заработка попадают то тут же сливают счет и не один . А азартные люди так те и квартиру могут слить и кредитов нахватают. Разве нет ? Учится нужно на центовиках и денег не много ( один раз в магазин сходить и ничего не купить ) и условия рабочие на реальные деньги. Возможность принять правильное решение, когда можно слить а можно и не слить.
:rofl: пофигистам тоже надо иметь начальный капитал чтоб начать зарабатывать на реале..это может себе наверно позволить только золотая молодежь...хотя им проще на машинах разъезжать и выкидывать деньги с окон авто или с окон квартир выкидывать и смотреть как пенсионеры дерутся с молодежью за каждую бумажку ,,,тут уж от такого зрелища конечно становится не по себе..а ведь они за этим наблюдают и смеются,,,им весело!!!!!!!
При слове пофигист я имела ввиду хладнокровие, Когда трейдер торгует без паники и принимает правильные решения в реальных условиях работы. На демке это все фантики и игрушки и торговля там игрушечная. А ни как не то, что вы описываете. Очень даже уверена, что форекс их не интересует, да и вообще их только папины кошельки интересуют я так думаю а то и кошельки и те не интересуют. Таких воспитали.
При слове пофигист я имела ввиду хладнокровие, Когда трейдер торгует без паники и принимает правильные решения в реальных условиях работы. На демке это все фантики и игрушки и торговля там игрушечная.
Она то игрушечная, не спорю. Но как без паники на РЕАЛЕ торговать, если нет еще никакой ТС и никакого понимания рынка, а есть всего лишь как вы говорили освоенный терминал на демке). Вы так ни один десяток центовиков сольете, пока найдете свою ТС. Вот поэтому как раз многие и бросают форекс, т.к. лезут сразу на реал, научившись всего лишь кнопки нажимать на демке, а потом и паника от незнаний, неопределенности и неуверенности, чего бы как раз не было или было в на много меньшей степени, если бы такой новичок не спешил, а нашел, проверил и оптимизировал свою ТС для начала на демке, чтобы потом на реале четко и без паники понимать что делать, когда и согласно чего.
Мой знакомый дал в управление трейдеру 25000 долларов. Этот трейдер раньше с такими суммами не работал, а потому за две недели он так наделал в штаны что только открыл 1 сделку, и правда заработал, а так до этого торгует интрадей)))
К любой суме надо привыкать, тут любой наделал бы, если бы раньше торговал на 500-1000 долларов. Демо бы пригодилось чтоб потренироваться именно на такой сумме поторговать, хотя бы к лоту приловчиться
Демо счёт подойдёт только для разработки ТС. Это моё мнение.
Так как то количество средств, что даётся на демке вводит в заблуждение.
По этому берите и втупую сливайте счёт до 10-50 и тогда только тестите свою стратегию, что бы чутка приближенно было к реалке.
Чем меньше средств на демо счёте тем хоть чаще новичок начнёт задумываться о точности входа на рынок.
Даже на том же Н4.
А бонусные счета уже будут помогать вам осваивать психологию трейдера.
По этому и бонусы в начале и нужно брать и лохотроновских брокеров.
Веть вероятность слива высокая, а нервы укрепить помогут