что идет неоправданные риски и просто слив этой демо валюты?
Психологически, на демосчете идет совершенно другая торговля. Но демосчет предназначен для того, чтобы увидеть нюансы торговли у того или иного брокера. Скажем, вы хотите торговать на 100 долларов. Открываете демо на 100 долларов и пробуете... Смотрите на плечо и лот. Чтобы потом, по легкомысленности, не войти не тем лотом. У меня однажды так было в Альпари. Зашел не тем лотом. Оказалось завышенном лотом и потерял сразу часть депозита.
Понял.
Значит демо счет больше чтобы изучить технические моменты и ничего не путать потом.
Спасибо.
Понял.
Значит демо счет больше чтобы изучить технические моменты и ничего не путать потом.
Спасибо.
Не только. Я бы добавил, что лучше именно на демо создавать и тестировать свою ТС, увидеть как она работает, где дает сбои, доработать ее и отточить, а только потом с ее рабочим вариантом переходить на реал и там по средством нее пытаться уже зарабатывать.
Думаю те у кого деньги есть они не пользуются демо версиями.
Те у кого деньги есть, демонстрационными версиями не пользуются, а те кто эти деньги считать умеет, то демосчет ом пользуется обязательно.
Любой думающий бизнесмен думает, как экономить средства. И если такой думающий на форе, то должен уметь считать потери. А раз так, то демка в самый раз, чтобы лтишних потерь не было.
Думаю те у кого деньги есть они не пользуются демо версиями.
Те у кого деньги есть, демонстрационными версиями не пользуются, а те кто эти деньги считать умеет, то демосчет ом пользуется обязательно.
Любой думающий бизнесмен думает, как экономить средства. И если такой думающий на форе, то должен уметь считать потери. А раз так, то демка в самый раз, чтобы лтишних потерь не было.
Ну для начала нужно посчитать убытки. Если открыть центовый на 5$, то в арсенале будет 500 единиц настоящих денег, которые так-же жалко потерять, вот при торговле ними и будет работать "фактор страха"
Ну и не ст0ит никогда забывать, что за обучение нужно платить, а тут как раз оплата будет всего в 5$. Это в несколько раз дешевле оплаты за детский садик в месяц за ребёнка. Если и решили что форекс это бизнес, тогда нужно что-то вложить, не бывает в мире ни одного бизнеса без капиталовложений.
Ну и не ст0ит никогда забывать, что за обучение нужно платить, а тут как раз оплата будет всего в 5$. Это в несколько раз дешевле оплаты за детский садик в месяц за ребёнка. Если и решили что форекс это бизнес, тогда нужно что-то вложить, не бывает в мире ни одного бизнеса без капиталовложений
Зачем платить за то, что можно вять бесплатно?
Если есть демосчет с такими же условиями как и реальный, пусть и центовый, то зачем отдавать даже 5 баксов если можно их не отдавать, тем более когда от тебя этого не требуют.
Ну и не ст0ит никогда забывать, что за обучение нужно платить, а тут как раз оплата будет всего в 5$. Это в несколько раз дешевле оплаты за детский садик в месяц за ребёнка. Если и решили что форекс это бизнес, тогда нужно что-то вложить, не бывает в мире ни одного бизнеса без капиталовложений
Зачем платить за то, что можно вять бесплатно?
Если есть демосчет с такими же условиями как и реальный, пусть и центовый, то зачем отдавать даже 5 баксов если можно их не отдавать, тем более когда от тебя этого не требуют.
Повторюсь ещё раз:
Нужно определить цель, сколько вы готовы потерять демо-фантиков, Я вот например готов потерять 100500 фантиков многоразово. Если говорить о реальных деньгах, то там терять уж никак не хочется, поэтому торговля менее агрессивна, частые пропуски хороших сделок, более мелкие цели, а всё это психологический барьер, который на демо не присущ, а вот на реале работает. Так что говорить о какой-то прибыльности на демо не имеет смысла.
Демо создана для изучения платформы, чтоб кнопки не путать. ТС можно и в тестере за пол-дня проверить, для этого не обязательно 8 лет демку гонять.
Теряют в основном из-за психологических факторов, которые не отточены, и на демке их никогда не развить, там нет всего этого адреналина и азарта. На демо можно положительную сделку держать хоть пол-года, а вот на центовом уже будут руки чесаться её закрыть с минимальной прибылью. Тоже и об убытке, на демо они могут резаться на корне, а в реале их растят. Почему???
О какой проверке ТС можно говорить. Даже самая клёвая ТС даст на реале сбой, и не сама ТС, а психологический фактор разрушит эту ТС. Демо - зло для депозита.
Мы знаем 100500 примеров когда трейдер делает миллионы на демо, и не может торговать даже в нуле на реале.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2016 в 01:20)
А теперь добавлю, на скрине реальный счёт, не игрушечный. Был плюс +16пп, и цена пошла на разворот, вот теперь вопрос: а каждый готов наблюдать, как идёт разворот и тает прибыль? Нет, не каждый, позицию сразу рубят с минимальной прибылью, потому что это настоящие деньги, а не игрушечные.
На скрине позиция позже закрыта по стопу, ну а мог быть и разворот, и цена дойти до тейка, Я этого ждал.
А вот некоторые не ждут пока вырастет прибыль, и закрывают при первой возможности с минимальной.
Вот в чём разница демо и реала - нужно оттачивать психологию, и иметь железные яйца, для этого демо не подходит)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 01:53)
Заглянувший, разговор про демку ведется для новичков, пусть на ней тычут правильные кнопки, умеют выставлять плечо, обьем лота варьировать, открывать-закрывать ордера, да еще депозит устанавливать как раз того обьема, с которым будут начинать на реале, научившись этим манипуляциям переходят на центовый и продолжают свое обучение, и сумма небольшая и риск есть.
Мы знаем 100500 примеров когда трейдер делает миллионы на демо, и не может торговать даже в нуле на реале.
Вот потому я не верю ни в один советник, если мне показывают как он круто зарабатывает на демке и в истории, вы мне свой реальный покажите, с заявляемой прибылью +100-200% в месяц, где-нибудь так за полгода хотя бы.
Ну для начала нужно посчитать убытки. Если открыть центовый на 5$, то в арсенале будет 500 единиц настоящих денег, которые так-же жалко потерять, вот при торговле ними и будет работать "фактор страха"
Особенно визуально помогает когда у брокера в терминале эти центы отображаются как доллары. Сам иногда теряюсь когда, например, сейчас в Ф4Ю переключаюсь между центовым и реальным, и там и там в строке доллары.
borodabyl, да потери всегда были и будут у трейдеров. А потому на демо нужно научится управлять этими убытками или просадками. Чтобы при выходе на реал трейдер знал как поступать в той или иной проблемной ситуации.
ТС можно и в тестере за пол-дня проверить, для этого не обязательно 8 лет демку гонять.
Это конечно можно сделать, но если говорить о новичках, то для них как раз "вживую" будет далеко не лишним ее погонять на том же демо, увидеть как она вообще работает и как работать с ней, как получаются сигналы согласно всего перечня ее условий, увидеть при торговле, а не в тестере, где могут быть ложные сигналы и т.д.
Думаю, каждый сам себе выбирают и компанию, и с кем работать. Конкуренции нет, только когда это в новинку. А когда оно уже действуют несколько лет, а то и десятки. То появляются аналоги.
Если смотреть конкуренции по брокерам форекс и брокерам по бинарным опционам, то наверное в последних она более существенная будет. А все потому что все таки трейдеров торгующих на форекс намного больше чем трейдеров торгующих бинарными опционами. По крайней мере мне так видится.
BGT, так оно и есть. А потому Робофорекс уже закрывает проэкт Робоопшен, так как это направление не актуальное. Хотя какая разница актуальное или нет. Если они закрывают Робоопшен, то могут закрыть и форекс. И что тогда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2016 в 09:14)
Если они закрывают Робоопшен, то могут закрыть и форекс. И что тогда?
Так торговые условия по бинарным опционам у них как бы не очень хорошие и наверное там не много трейдеров обитают. Все таки и торговых инструментов на РобоОпшин не так и много и процент прибыльности незначительный по сравнению с другими брокерами. В общем не все идеально для трейдеров. А демка лишь для конкурсов подойдет.
Если они закрывают Робоопшен, то могут закрыть и форекс. И что тогда?
Так торговые условия по бинарным опционам у них как бы не очень хорошие и наверное там не много трейдеров обитают. Все таки и торговых инструментов на РобоОпшин не так и много и процент прибыльности незначительный по сравнению с другими брокерами. В общем не все идеально для трейдеров. А демка лишь для конкурсов подойдет.
BGT, так оно и есть. А потому Робофорекс уже закрывает проэкт Робоопшен, так как это направление не актуальное. Хотя какая разница актуальное или нет. Если они закрывают Робоопшен, то могут закрыть и форекс. И что тогда?
А причем тут? закрывают просто направление, теже фреши например от памм отказались, но работают до сих пор. Опционы это сливаторы, стало видно не интересно это направление, и давно пора нормальные компании опционов не имеют ) а по теме я согласен что демо нужно - стратегии на чем отрабатывать, не на своем же депозите.
Я на демо каждую ТС оттачиваю пол года. За пол года понятно - система работает или нет. Сейчас остановился на уровневой ТС. Система 5 месяцев приносить прибыль и с этого месяца начну торговать на реале.
а по теме я согласен что демо нужно - стратегии на чем отрабатывать, не на своем же депозите.
Это точно. Ведь пока полностью приведете свою стратегию в работоспособный вид и изучите все ее нюансы и огрехи, можно и не один реальный счет слить. А зачем это делать, когда есть возможность абсолютно бесплатно и не в ущерб своему кошельку стратегию отточить.