Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Аригус
завязывать с демо вряд ли стоит. Например, в Адаманте я сразу же открыл демосчет, чтобы посмотреть спреды, исполнение ордеров.
как раз с такими целями демонстрационный счет точно не стоит открывать... именно в исполнении ордеров демо-счет всегда превосходит реальный а некоторые брокеры (тот же Форт) и спреды на демонстрационных счетах ставят меньше чем на реальных
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Profit

Здесь попрошу Вас поделиться своим опытом работы на демо счете. Как нужно на нем работать. Как помогает Вам демо счет. Отличия и сходства с реальными счетами. Сколько нужно работать на демо счете прежде чем, перейти на реальный счет. В чем разница между демо счетами разных компаний.
Работа на демо счете прекрасная возможность ознакомиться с азами рынка, изучить торговую платформу, протестировать огромное количество стратегий, торговых систем, пока не найдешь свою. И откатать ее. НО есть один минус, нет психологического эффекта как при торговле на реальные деньги. Я думаю, нужно изучить азы, а пробовать свои силы лучше все таки на центовых счетах, потери минимальны, как и профит, но есть возможность переживать весь спектр чувств
Медаль
Несколько странно когда называют тему "работой на демо счете". Какая там может быть работа? Скорее этот трейдинг на демках можно назвать ознакомлением с платформой мт4 или обучением или вообще игрой в конкурсе, но точно не работой.
Медаль
BGT
Несколько странно когда называют тему "работой на демо счете"

Ну почему же странно? Мозг же работает не зависимо от того реальные там деньги или нарисованные. Анализ можно делать в другом терминале с демосчетом, чтобы рабочий не захламлять. Какие-то идеи интересные на демке крутить, не закрывая реальный счет, чтобы чего-то не пропусить интересного. И все это работа мозга, как на мой взгляд.
Медаль
borodabyl
Какие-то идеи интересные на демке крутить, не закрывая реальный счет, чтобы чего-то не пропусить интересного. И все это работа мозга, как на мой взгляд.

Ну не знаю, возможно вам как раз на демках нужно что-то проделывать, а как по мне то имеются центовые счета и тем более бонусные и там небольшими лотами реальнее работать, чтобы правильнее все было.
Медаль
тень
Я думаю, что пройти обучение на демо обязательно нужно. Ведь тут не рискуя своим собственным капиталом можно проверить и в случае необходимости оптимизировать ТС, проверить работу того или иного советника, увидев его сильные и слабые стороны. А только потом переходить с ТС или советником на реал.

Я тоже считаю, что пройти обучение на демо счёте ещё ни кому не помешало, главное не заигрываться, то есть относится к торговле со всей ответственностью, и строго соблюдать правила торговой стратегии. Так же на демо можно без всяких вложений тестировать различных роботов.
Медаль
Торговал на демо счете 3 месяца. На демо счете нужно учиться торговать, изучать терминал и просто изучать котировки. У каждого новичка разное время обучения на демо счете. Торговать на демо счете нужно столько времени, пока не будут плюсы к депозиту. На демо счете хорошо проводить свои эксперименты и создавать свою торговую систему.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
BGT
возможно вам как раз на демках нужно что-то проделывать,

Я и не отказываюсь, что использую дмонстрационный счет. Счет о котором не нужно сильно беспокоиться о потерянных средствах. Просто открывай сделки и смотри что из этого получилось, без напряга на нервную систему. Особенно это касается, если что-то увидео интересное, то чего раньше не использовал.
Медаль
Antonio
Торговал на демо счете 3 месяца. На демо счете нужно учиться торговать, изучать терминал и просто изучать котировки. У каждого новичка разное время обучения на демо счете. Торговать на демо счете нужно столько времени, пока не будут плюсы к депозиту. На демо счете хорошо проводить свои эксперименты и создавать свою торговую систему.

У каждого свой срок торговли на демо счёте, кто-то практически сразу начинает на центовом счёте обучаться, а кто-то сначала торгует на демо, так как не хочет терять собственные средства. Главное, чтобы результат был положительным и трейдер научился торговать по правилам торговой стратегии.
Медаль
Сейчас демо счета не имеет смысла использовать так как есть без депозитные бонусы для обучающей торговли. Так же те же бонусы можно набить на форумах просто общаясь с коллегами. Да в конце концов есть микро счета, где для торговли хватит и 1 доллара.
Медаль
BlackTrade, в принципе, начинать с бонусов, это тоже не плохо, так как это практически реальная торговля, и к стати она тоже в какой-то степени дисциплинирует, потому что трейдер стремится отработать лоты, которые указаны в условиях отработки, а это так просто не сделаешь.
Медаль
BlackTrade

Да так тоже можно поработать. Только новичкам это невдомек. Но демосчет позволяет понять, как можно торговать с той или иной предполагаемой суммой, с которой человек хотел бы начать торговлю. Например, с тысячи российских рублей. А на однодолларовом счете будет лишь цифра в 100. Здесь и не поймешь как торговать на счете с цифрой в 1000.
Медаль
Аригус, можно начинать с любой суммы, главное, чтобы она была приблеженной к той, которую он сможет вложить, когда торговля станет приносить прибыль на демо счёте, либо на центовом. Но с одного доллара начинать это маловато, даже на центовом счёте, хотя бы с 10$.
Медаль
Перед началом торговли на демке установите начальную сумму депозита равную Вашему предполагаемому вкладу на счете, для центового можно ничего не менять, это поможет в дальнейшей работе, не нужно будет перестраиваться к меньшим суммам, нужно выработать привычку зарабатывать меньше, но стабильно, зная, что большие заработки возможны только на больших депозитах, правило бизнеса- хорошие деньги дают большие, большие-дают капитал
Медаль
Аригус
Но демосчет позволяет понять, как можно торговать с той или иной предполагаемой суммой, с которой человек хотел бы начать торговлю

Демка не позволяет прочуствовать, как, например, брокер расширяет спреды перед новостями, меняет плечо, просто отрубает перед новостью торговлю, как в терминале отказывает в сделке (нет цены), как "кухня" шпилит, снося стопы или вообще вынося депозит, как цена зацепила ТП, но не исполнено, не успелось.
Медаль
udobstvo
Демка не позволяет прочуствовать, как, например, брокер расширяет спреды перед новостями, меняет плечо, просто отрубает перед новостью торговлю, как в терминале отказывает в сделке (нет цены), как "кухня" шпилит, снося стопы или вообще вынося депозит, как цена зацепила ТП, но не исполнено, не успелось.

в некоторых брокеров (я наблюдал такое у Форта) спреды на демонстрационных счетах ниже чем на реальных счетах такого же типа... да и кроме исполнения демонтрационный счет отличается по психологической нагрузке и это я считаю самым важным отличительным фактором
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
amarok
Перед началом торговли на демке установите начальную сумму депозита равную Вашему предполагаемому вкладу на счете, для центового можно ничего не менять, это поможет в дальнейшей работе, не нужно будет перестраиваться к меньшим суммам, нужно выработать привычку зарабатывать меньше, но стабильно, зная, что большие заработки возможны только на больших депозитах, правило бизнеса- хорошие деньги дают большие, большие-дают капитал

Именно это и надо добиваться трейдеру, то есть стабильности в торговле, а не гнаться за прибылью, которая сегодня есть, а завтра нет, а после завтра и депозита не будет. Понятно, что хочется заработать много и сразу, но такого не бывает.
Медаль
dSAN2

udobstvo

в некоторых брокеров (я наблюдал такое у Форта) спреды на демонстрационных счетах ниже чем на реальных счетах такого же типа... да и кроме исполнения демонтрационный счет отличается по психологической нагрузке и это я считаю самым важным отличительным фактором

Так это же и хорошо, что демка отличается от реального в некоторых ситауциях. Это позволяет не нервничать тогда, когда нужно сосредоточиться на технической стороне торговой стратегии. Правильно пишут, что когда техника отработана, тогда можно браться за психологию. Если же начинать с психологии, то с техникой может быть беда.
Медаль
dSAN2, начинающему такие нюансы ни к чему, он только начинает пробовать форекс и первые положительные результаты вызывают у него щенячий восторг, техническая же сторона вопроса проявится через полгода-год, психология же понадобится на реальном счете.
Медаль
borodabyl
Правильно пишут, что когда техника отработана, тогда можно браться за психологию. Если же начинать с психологии, то с техникой может быть беда.

Поддержу вас. Для начала нужно научиться торговать в принципе, понять как ходит цена, почему так, как ее можно анализировать по средством своей ТС. И когда этот этап вы прошли, создав и проверив ТС на демо, следующим этапом будет реал с его психологией. При этом начинать сразу с него не вижу никакого смысла, т.к. априори не умея торговать + огромное психологическое давление на реале поможет просто еще быстрее слить депозит, сколько бы денег на нем не было и еще больше усугубит ваше психологическое состояние.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад