Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
amarok, демо счет создан не для того чтобы пробовать условия торговли, так как на всех демках у всех брокеров все работает одинаково. Демо счета созданы для оттачивания торговых систем, когда у трейдера нет денег. Думаю те у кого деньги есть они не пользуются демо версиями. | ||
Вова
Демо счета созданы для оттачивания торговых систем, когда у трейдера нет денег. Думаю те у кого деньги есть они не пользуются демо версиями. Возможно демо версии торговых счетов более подходят для ознакомления с самой платформой мт4 и торговыми условиями у этого брокера. Все равно разница должна бы иметь место между демо-счетом и хотя бы центовым. А если деньги есть, то все равно лучше с демки начинать. 100 долларов=10 000 центов это лучше для торговли. | ||
BGT, для ознакомления с платформой новичку, согласен, нужно использовать демо счет. Но условия торговли на демо не проверишь, так как демо и реал не соответствуют. А если профи который зарабатывает по 20000 долларов думаете он будет тестировать систему новую на демо? | ||
BGT
Год это точно многовато и тем более что бонусы можно получить и даже бездепозитов ведь имеется не мало с ограничеными сроками и если сейчас не торговать ими, то потом их может и не быть вообще от какой нибудь компании-брокера.
Демки потом для конкурсов ведь постоянно используют. Тоже в своё время, когда начинал, то использовал на то время, различные бездепозитные бонусы, даже по несколько раз брал, а потом перешёл на форумные бонусы, и так на них торгую и по сей день. А часть прибыли вывожу на реальный счёт, коплю реальный депозит. | ||
Вова
А если профи который зарабатывает по 20000 долларов думаете он будет тестировать систему новую на демо? Если это уже профессиональный трейдер, то скорее всего его ТС уже отработана и перепроверять ее совсем не нужно. А вот советники для демо больше подходят для проверки и тестирования.Сову ведь настраивать вроде нужно, то это на демо. Maxim777
А часть прибыли вывожу на реальный счёт, коплю реальный депозит. Ну и правильно делаете! Я также делаю. | ||
Вова
Я думаю, что использовать демо-счёт, особенно какие-то новые программы или просто что-то новое, даже профи которые зарабатывают по 20 тис. дол США. ПОтому что ничего не стоит на месте. Развивается очень быстро. А если профи затормозят, то их место займёт тот кто разобрался в новой системе. | ||
Вова
Я думаю, что использовать демо-счёт, особенно какие-то новые программы или просто что-то новое, даже профи которые зарабатывают по 20 тис. дол США. ПОтому что ничего не стоит на месте. Развивается очень быстро. А если профи затормозят, то их место займёт тот кто разобрался в новой системе. | ||
Алексей
ПОтому что ничего не стоит на месте. Развивается очень быстро. А если профи затормозят, то их место займёт тот кто разобрался в новой системе. То что все развивается достаточно быстрыми темпами, то это конечно верно. Меня например просто шокировали программы по высокочастотному трейдингу, много сделок за секунду. Но то что профи уйдет с рынка, то это врятли. Конечно будут зарабатывать в тех же нормах что и раньше. А новички конечно стремятся стать профи. | ||
BGT
Понятно, что профи не уйдут с рынка. Но если они будут говорить стоп на достигнутом, например на протяжении 10 лет, то очень скоро они потеряют свою нишу. Так само и компании если они что-то новое не придумают, то конкуренты их поглотят. | ||
Чтобы навыки торговли не терять и не разучиться анализировать графики приходится на демо счет возвратиться - так как реальный центовый потерян к сожалению . | ||
Алексей
Так само и компании если они что-то новое не придумают, то конкуренты их поглотят. С компаниями это все понятное дело, там ведь имеется конкуренция, здесь конкуренция между трейдерами лишь на конкурсах и на счетах типа ПАММ, РАММ или копи, они ведь все хотят подчисчиков видеть или инвесторов и потому придумывают разные штучки, хотя забывая, что главное это стабильность. | ||
BGT
Ну, а что делать. Конкуренция всегда была, есть и будет. Да стабильность это главное. Но к сожалению она не постоянная. Думаю, каждый сам себе выбирают и компанию, и с кем работать. Конкуренции нет, только когда это в новинку. А когда оно уже действуют несколько лет, а то и десятки. То появляются аналоги. | ||
Демо счета использую для тестирования советника или для отрабатывания стратегий как новых так и старых , совмещаю демо счета с реальными для навыков торговли. | ||
Ребята, хотел спросить. А на демо счете в связи с тем, что не реальные деньги, и что по факту ничего не теряете. Не происходит такого, что идет неоправданные риски и просто слив этой демо валюты? | ||
Евгений, это виртуальные деньги. Вы можете каждый день открывать новый демо счет и его сливать и никакой ответственности за слив таких счетов вы не несете. Но они не для сливов, на них нужно отрабатывать свою торговлю. После того как начнете зарабатывать на демо переходите на центовые счета. | ||
Вова
Евгений, это виртуальные деньги. Вы можете каждый день открывать новый демо счет и его сливать и никакой ответственности за слив таких счетов вы не несете. Но они не для сливов, на них нужно отрабатывать свою торговлю. После того как начнете зарабатывать на демо переходите на центовые счета. Но здесь в том то и дело, что так как не свои деньги, играет психологический фактор, что человек не боится потерять все, потому что это виртуальные деньги. А когда реальные, и уже видишь теряешь или получаешь доллар начинаешь задумываться. Поэтому вот и встает вопрос стоит ли демо счет использовать. | ||
В основном демосчет нужен новичкам для тренировки и понимания действий валютных пар на графиках, первые сделки и результаты после закрытия ордеров происходят на демосчете, а сколько трейдеров не появилось бы на форексе без этой тренировки. | ||
Евгений
что идет неоправданные риски и просто слив этой демо валюты? Психологически, на демосчете идет совершенно другая торговля. Но демосчет предназначен для того, чтобы увидеть нюансы торговли у того или иного брокера. Скажем, вы хотите торговать на 100 долларов. Открываете демо на 100 долларов и пробуете... Смотрите на плечо и лот. Чтобы потом, по легкомысленности, не войти не тем лотом. У меня однажды так было в Альпари. Зашел не тем лотом. Оказалось завышенном лотом и потерял сразу часть депозита. | ||
Евгений, так это ваши проблемы. Если вы новичек и хотите научится торговать то можете сразу выходить на реал и сливать депозиты. Но после этого вы сразу заявите что форекс это лохотрон, а виноваты буду сами. Так как учится торговать нужно годами. | ||
Аригус
У меня однажды так было в Альпари. Зашел не тем лотом. Оказалось завышенном лотом и потерял сразу часть депозита. Я так пару лет назад в Лайтфорекс реальный счёт с конкурсным демосчётом попутал, в терминале с одного на другой переключился, объём остался тот же, причём, зараза, счёт был центовый и 70 лотов очень хорошо подошло для открытия сделки :cry: ... и 230$ ушли в пользу ведущего. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.