Maxim777Просто нужно больше уделять внимания торговле, а не эмоциональному состоянию, так как это негативно отражается на торговле.
Совершено с вами согласен,только так можно добиться успеха в этом непростом деле как извлечение прибыли с рынка форекс. |
Forex4Women, Не вижу разницы переходить от демо на реал и обратно.Это скорее всего привыкание и преодоление психологического барьера.Если есть ТС и придерживаться данной торговли,то нет смысла туда сюда бегать.Хороший показатель на демо,будет хорошим показателем на реале. |
Это не от того хочется или нет, это или деньги на депозите уже кончились, или (если успели до слива) ошибки искать и исправлять.
Откуда у вас господа такая уверенность, если все прекрасно на демо счете, то и на реале будет супер? |
RadikUSDХороший показатель на демо,будет хорошим показателем на реале.
Это возможно если демо счет и реал, идентичны друг другу, с одинаковым стартовым депозитом, кредитным плечом, и возможно даже спредами, что важно для скальперов, только так я трейдер не прочувствует особого дискомфорта при переходе между счетами. |
Forex4Women, согласна с вами. У меня много раз стратегия работала на демо, переходила на реал, также работала, но после 2 месяцев просадка очень большая. Я думаю нужно торговать разными торговыми стратегиями для диверсификации. |
Конечно без демо счета было бы тяжелее учится торговать на валютном рынке, для меня демо счет- это возможность научится обращаться с торговым терминалом, но не больше, учится торговать на демо счете для меня не достаточно. |
Конечно без демо счета было бы тяжелее учится торговать на валютном рынке, для меня демо счет- это возможность научится обращаться с торговым терминалом, но не больше, учится торговать на демо счете для меня не достаточно. |
vladimir, да понятно, что надоедает торговать на демо, кроме того виртуальную колбасу также не покушаешь. Можно переходить на центовые счета. А вот на БО центовых счетов нету и пополнить на 1-2 дол также не возможно, минимум 10 дол.. |
Марияцентовых счетов нету и пополнить на 1-2 дол также не возможно, минимум 10 дол..
Я не думаю что это уж много как для новичка, ведь на центовом счете это 1000 центов, и если переходить с демки на которой было 1000 долларов, это будет просто отлично, после демки, отработать все на реальных средствах, с теми же условиями, и самое главное с минимальными затратами. |
затраты то минимальные но и прибыль не выведешь и не проешь) я вообще то говорила о бинарных, а не об обычном форексе. На обычном центовые свеча есть практически у всех диллинговых центров. |
МарияУ меня много раз стратегия работала на демо, переходила на реал, также работала, но после 2 месяцев просадка очень большая. Я думаю нужно торговать разными торговыми стратегиями для диверсификации.
Дело в том что когда стратегия показывает стабильную прибыль продолжительное время, то трейдер теряет внимание и сосредоточенность, и вот тогда идут убытки. Так что нужно всегда быть внимательным и следовать строго о правилам ТС. |
Мария, да, в своем арсенале не плохо иметь пару стратегий. Две так точно. Для торговли по тренду и, если флет не пропускаете, то и для торгвли в нем. |
Maxim777, сосредотачивайся или нет, но если попадаешь в флет, то трендовая система сливает. Forex4Women, с вами согласен, помните Реку которая хорошо себя проявила в тренде, а в флете принесла просадку 50% от капитала? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
YsamoЭто возможно если демо счет и реал, идентичны друг другу, с одинаковым стартовым депозитом, кредитным плечом, и возможно даже спредами, что важно для скальперов, только так я трейдер не прочувствует особого дискомфорта при переходе между счетами.
Согласен,но не с кредитным плечом,если конечно вы не используете пирамидинг или усреднение,хотя не видел еще такой примерно точной стратегии где бы приходилось открывать от 2х и более ордеров. |
Фастовец Николай, это трендовая стратегия. До сих пор по ней торгую. Флет пропускаю, научила Река уже, как начнет с берега на берег кидаться.
Только в ярко выраженном тренде стоит ее использовать. Пусть, как потом вижу и пропускаю возможность заработать. |
Forex4Women, ну не знаю после того как система принесла убыток 50% от капитала при риске на 2% от капитала в сделке, я таким системам не доверяю. После этого еще несколько систем применил и счета нет, а теперь снова демо и так уже 5 лет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Марияда понятно, что надоедает торговать на демо, кроме того виртуальную колбасу также не покушаешь. Можно переходить на центовые счета. А вот на БО центовых счетов нету и пополнить на 1-2 дол также не возможно, минимум 10 дол..
Ну по большому счету 10 долларов не такая уж и большая сумма, уж лучше чем сидеть на демо счете, да к тому же, если минимум 10 долларов, то скорее всего и лот можно открывать в один цент, ну по крайней мере так у многих дилинговых центрах сделано. |
vladimir
Марияда понятно, что надоедает торговать на демо, кроме того виртуальную колбасу также не покушаешь. Можно переходить на центовые счета. А вот на БО центовых счетов нету и пополнить на 1-2 дол также не возможно, минимум 10 дол..
Ну по большому счету 10 долларов не такая уж и большая сумма, уж лучше чем сидеть на демо счете, да к тому же, если минимум 10 долларов, то скорее всего и лот можно открывать в один цент, ну по крайней мере так у многих дилинговых центрах сделано.
Не факт. У фреша минимума нет, но и при лоте 0,01 вы получите цену пункта в 10 центов. Поэтому и есть рекомендованные размеры депозита. В 1 цент это вам на центовые счета дорога, на долларовых счетах такую цену пункта можно разве что на CFD получить. |
vladimirлучше чем сидеть на демо счете
Лучше или хуже, решать конкретному индивидуму)) Если нервишки не дают возможность спокойно работать на демосчете значит на реальные деньги, пусть даже на центы идти рано. Даже сам факт того, что очень хочется вкинуть реальные, чтобы заработать, а стратегия до конца не проверена, уже явный показатель, что не нужно торопиться ТЕРЯТЬ даже центы. |
Shnjuk, Если нервы сдают или нет дисциплины,то лучше на бездепозитных бонусах работать(центовый счет),так хоть какой то стимул заработать и закалить в себе воздержание от открытия сделки,а не сидеть на одном месте(демо счет). |