Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
banan
занять призовое место в таких конкурсах очень сложно, тут больше влияет чисто везение, ведь ни о какой стратегии речи не идет и все просто жахают.

ну не скажите... на одном везении не выедешь - риск-менеджмент конечно нарушается но торговля ведется в рамках торговой стратегии... особенно если конкурс недельный или месячный
да и некоторые конкурсы не дают и возможности для "жаха" - те же недельные от Форекс Опен (где максимальный лот 1 при депозите 5000) или недельный от Робо где вообще максимальный лот 0.10 при таком же депозите... вот такие конкурсы наоборот учат размеренной, обдуманной торговли а не "жаху"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Жаль Mill Trade канул в лету. Там был замечательный недельный конкурс на демо счете, за победу платили 500 реальных бакинских. Вывод без проблем был. Да и призовые 20 мест были хорошо оплачиваемые. Я не однократно получал, 200, 100, 50 или 20 долларов. Там было условие, 15.000 у тебя на старте, плечо 1:100, и разрешено не более 200 лотов использовать в торговле. Вот там не жахнешь. Только стратегия. Я с самого появления и до самого закрытия Mill Trade участвовал в этом конкурсе. И даже уже после их закрытия пришло письмо с поздравлением, заработал 20 баксов. Только выдавать не кому. Эх, было время!
Демо счет дает хорошую возможность протестировать множество стратегий ,разных индикаторов ,а так же проверить советники и подобрать какой то прибильной ,и по всей видимости дает человеку на сам перед опыт в торговли ,и больше знаний.
Медаль
Работа на демо счете в основном очень полезна всем начинающим трейдерам,но для этой работы трейдер должен собраться духом и терпением, потому что если работать как минимум два месяца то можно научиться многому на демо счете...
Медаль
tribis
Лучше участвовать в конкурсах на демо счетах. И если пару - тройку призов взяли, это и есть знак того, что ваша стратегия приносит прибыль, и тогда нужно переходить на реальный счет.

В принципе можно конечно поучаствовать в конкурсах, но к сожалению когда трейдер торгует консервативно, то у него мало шансов выиграть конкурс так как там в основном нужно торговать агрессивно, чтобы заработать побольше прибыли.
Медаль
Maxim777

tribis
Лучше участвовать в конкурсах на демо счетах. И если пару - тройку призов взяли, это и есть знак того, что ваша стратегия приносит прибыль, и тогда нужно переходить на реальный счет.

В принципе можно конечно поучаствовать в конкурсах, но к сожалению когда трейдер торгует консервативно, то у него мало шансов выиграть конкурс так как там в основном нужно торговать агрессивно, чтобы заработать побольше прибыли.

На реальных счетах накрутки делают меньше. Последний конкурс на реальных счетах за которым я следил проводился на фреше, конкурс памм счетов, накрутка всего лишь 300%. А на демо счетах накрутки в 10-100 раз депозиты разгоняют).
Медаль
Стратегию торговли не будет новичек на реальных деньгах отрабатывать потому,что страх потери денег присутствует,а когда н демке этого страха нет то и система получается хорошая ,прибыльная.
Медаль
Sobrin, Придя на рынок и вложив депо,имея теорию торговли,но не имея опыта я зарабатывал и увеличивал депо(скальпировал от балды).При этом даже и не было страха потерять депо.Хотя может вы и правы,но не по отношению ко мне.
Медаль
На демо счетах учится торговать не по душе мне, всё это не реально, мертвый счет я его называю, он на мой взгляд годится только для того, чтобы научится управлять торговым терминалом, вот это его предназначение.
Медаль
На демо счетах учится торговать не по душе мне, всё это не реально, мертвый счет я его называю, он на мой взгляд годится только для того, чтобы научится управлять торговым терминалом, вот это его предназначение.
Медаль
На демо счете хорошо тестировать свою стратегию, пробовать и учиться торговать. Но потом королевство станосится маловато, выходит, что нужно уже на реальные деньги пробовтаь торговать и таким образом мы переходим на реал. И в итоге, выходим недоучившись. Ну и сливаем реал. Реальность оказывается более жестокая.
МедальКубок
Если учитесь самостоятельно, без всяких там курсов, наставников, и т.д. Многому ли научит эта торговля? Ну, да виртуозно овладеете программой Meta Trader. Обкатаете пару стратегий и возможно, даже выберите какую-нибудь. Много, даже очень много времени уходит на такое обучение. Жалею, что когда начинала, не было такой возможности как сейчас, подобрать он-лайн форекс школу и научиться гораздо быстрее тому, на что потрачена уйма времени.
Медаль
vladimir

Для того, чтобы учиться торговать нужны только лишь реальные котировки. Попробуйте сравните демонстрационный счет и реальный. В одной компании котировки почти не отличаются. Почему почти, потому что счета могут быть на разных серверах, но получаются они из одного источника.
А так как обучение складывается только лишь из того, чтобы научиться себя правильно вести на рынке при изменяющимся движении, то для этого вам реальные деньги не нужны, а только лишь будут мешать.
Медаль
Forex4Women, Здесь палка о 2х концах.Я сам когда то обучался у опытных трейдеров,правда всего то месяц,но много чего впитал в себя,ну а потом стал по мере торговли приобретать тот опыт,которому не обучали.Все приходит с опытом.
Дёмина
На демо счете хорошо тестировать свою стратегию, пробовать и учиться торговать

Сейчас как раз этому и стремлюсь,пока выходит не плохо,нашел стратегию под себя.Если до конца месяца все будет хорошо,то перейду уже на реал.
МедальКубок
Конечно с опытом. Навыки и нельзя передать обучая. Теорию только. Зато насколько быстрее это будет под руководством опытного наставника. Можно постичь эту теорию и самостоятельно. Только будет это дольше, да и лишнего нахватаемся наверняка.
Медаль
Forex4Women

Если учитесь самостоятельно, без всяких там курсов, наставников, и т.д. Многому ли научит эта торговля? Ну, да виртуозно овладеете программой Meta Trader. Обкатаете пару стратегий и возможно, даже выберите какую-нибудь. Много, даже очень много времени уходит на такое обучение. Жалею, что когда начинала, не было такой возможности как сейчас, подобрать он-лайн форекс школу и научиться гораздо быстрее тому, на что потрачена уйма времени.

Знаете, все равно как ни крути, но на любые знания нужен опыт. Потому как я тоже в свое время обкатывала много ТС, но когда торгуешь регулярно, то все таки уже даже глаз сам определяет и уровни и возможные откаты. а когда просто сидишь и пересижживаешь просадки, то никакие школы и знания не спасут. А вот демо как раз и поможет в обкатке этих самых знаний.
Как без демки начинать торговать? Слив обеспечен 100% Демо даёт представление о том, что вообще такое рынок и форекс. Можно неоднократно слить на демке в процессе знакомства с торговлей. Один слив в реале в процессе первого опыта скорее всего закончит обучение.
Медаль
Sobrin
Стратегию торговли не будет новичек на реальных деньгах отрабатывать потому,что страх потери денег присутствует,а когда н демке этого страха нет то и система получается хорошая ,прибыльная.

Главное на демо счёте, тестируя торговую стратегию, научится строго следовать правилам ТС, и тогда переходя на реальный счёт, можно будет рассчитывать на стабильную прибыль. Просто нужно больше уделять внимания торговле, а не эмоциональному состоянию, так как это негативно отражается на торговле.
МедальКубок
Врядли на такое стоит рассчитывать. Перейдя с демо на реал там будет совсем по другому торговаться. Скорее всего придется снова на демо вернуться. И это нормально, круг демо-реал, реал-демо, опять реал, снова демо многие проходят.
Медаль
Superfire
Работа на демо счете в основном очень полезна всем начинающим трейдерам

Не только новичкам, а и опытным трейдерам, когда нужно что-то протестировать или испытать работоспособность ТС и т.д. На данный момент демо счет не использую, пока что нету в этом необходимости, ведь эту дорогу я давно прошел, но никогда не отказываюсь от участия в конкурсах на данных счетах, ведь на них можно попробовать новые введения в ТС, с полной психологической составляющей что и на реале, ведь цель победить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад