Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Forex4Women
Никто нужность демонстрационных счетов и не оспаривает

Согласен, польза от них всегда есть, во всех моментах которые были упомянуты выше, и если бы не демо счет, я бы никогда не начал бы торговать на реальные средства, боялся торговли от незнания, демо счет помог получить фундамент для начала торговли, но засиживаться на нем продолжительное время не рекомендую, если нет в этом необходимости.
Медаль
Skydiver5d
Пришёл к выводу что постоянное просиживание на демо счёте немного расслабляет и привыкаешь действовать наобум, а точнее на авось, ведь средства не реальные.

Это вас не демо счет расслабляет. Это вы сами расслабляетесь и позволяете себе так торговать. Но демо счет не для этого. Он то как раз для того что бы опробовать торговлю и не просто так а по серьезному.
Медаль
Ysamo
Согласен, польза от них всегда есть, во всех моментах которые были упомянуты выше, и если бы не демо счет, я бы никогда не начал бы торговать на реальные средства, боялся торговли от незнания, демо счет помог получить фундамент для начала торговли, но засиживаться на нем продолжительное время не рекомендую, если нет в этом необходимости

Засиживаться может и не стоит, но и спрыгивать тоже не нужно слишком быстро, по себе знаю, я как раз работал на демо всего пару месяцев, вроде все получалось и мне показалось что я могу уже и на реальные деньги торговать, только это было ошибочное ощущение, первые 2 депозита вылетели в трубу.
Медаль
Skydiver5d
Пришёл к выводу что постоянное просиживание на демо счёте немного расслабляет и привыкаешь действовать наобум, а точнее на авось, ведь средства не реальные.

"действовать наобум, а точнее на авось" в чем смысл??? Пустая трата времени. Как к этому вообще можно прийти. Какая цель преследуется...Нечего делать на демо счете? Создайте абсолютно новую торговую систему и тестируйте ее на этом счете. А на реале торгуйте как раньше. Вдруг новая система окажется надежнее и эффективнее? Хотя какой там, вы ж докатились до сделок наобум, а точнее на авось.
Медаль
Ysamo
Согласен, польза от них всегда есть, во всех моментах которые были упомянуты выше, и если бы не демо счет, я бы никогда не начал бы торговать на реальные средства, боялся торговли от незнания, демо счет помог получить фундамент для начала торговли, но засиживаться на нем продолжительное время не рекомендую, если нет в этом необходимости.

Вопрос в том, что подразумевать под словом "засиживаться" и что значит "долго". Сидеть на демке нужно столько, пока торговля не станет стабильной.
Но даже и после этого могут появиться идеи которые захочется опробовать.
Медаль
Arta
"действовать наобум, а точнее на авось" в чем смысл??? Пустая трата времени. Как к этому вообще можно прийти. Какая цель преследуется...Нечего делать на демо счете? Создайте абсолютно новую торговую систему и тестируйте ее на этом счете. А на реале торгуйте как раньше. Вдруг новая система окажется надежнее и эффективнее? Хотя какой там, вы ж докатились до сделок наобум, а точнее на авось.

Кто то докатился, а кто то с этого начинал, например я, завел демо счет и не имел представления даже о том как торговать, понял только как сделки открывать и закрывать и начал этим баловаться, игрался, а чтобы действительно начать вникать и строить свою систему надо чтобы форекс действительно заинтересовал.
Медаль
Arta
Создайте абсолютно новую торговую систему и тестируйте ее на этом счете. А на реале торгуйте как раньше

Я тоже сторонник именно такого подхода. Демо-счет не должен мешать реальной торговле, он должен ей помогать. Тестирование стратегий, систем, советников, индикаторов - это то, что спокойно можно проделать на демо, ну а результатами воспользоваться уже на реальном счете.
Медаль
banan, У меня еще интереснее было. Я когда вообще понятия о форексе не имел, попалась где то реклама с изображением кнопок сел и бай в окне ордера, что на МТ4 . И вот тогда интерес и появился. Скачал терминал, установил его и вот тогда то и открыл первый демо счет. Без демо считаю не состоялось бы и половины трейдеров, что сейчас реально зарабатывают.
Медаль
А у меня ещё интереснее было. я вообще не открывал демонстрационный счет. а открыл сразу реальный - центовый. Одну ночь так нагружал депозит, что наудачу поднял депо в четыре раза. Правда под утро четверть у меня рынок отобрал. а на следующий день и все остальное. Однако мозгов не хватило, чтобы открыть демку и начать учиться, а нужно было ещё денег потерять несколько раз и спорить со всеми, что демосчет - это только для лохов. а настоящие пацаны должны сразу идти на реал. До тех пор, пока возможности не иссякли я думал. что что-то умею. а на самом деле ни торгового плана. ни какой стратегии у меня не было. Пока не услышал толковые советы о демке, шел как упрямый осел на проигрыш.
Медаль
Shnjuk
я вообще не открывал демонстрационный счет. а открыл сразу реальный - центовый

Ну у вас прям вообще брутальное начало было, прямо шоковая терапия, сразу на реал не имея представления о торговле, я бы наверное не решился на такое, все таки хоть примерно надо было узнать что к чему, хотя может если бы я не знал о демо счетах может и тоже бы сразу реал открыл, но я знал.
Демо конечно хорошо, но думать и отабатывать стратегии не помогает, а реал да опасно но с каждым потерей депозита думать заставляет .я спускал депозит и каждый раз находил ошибки и вот результат за 3 недели 700 пунктов и ни одного минуса . Главное я сам расчитал свою стратегию и по ней гашу теперь приятно смотреть как за три недели счёт с 250 дол подгрёб к 1043 не плохо правда.
Медаль
Sergey Сигнал
Демо конечно хорошо, но думать и отабатывать стратегии не помогает

Sergey Сигнал USD/CHF, вот именно думать и отрабатывать стратегии демо-счет и призван помочь, особенно начинающим. И очень жаль, что многие этого не понимают. Это примерно как у гонщиков и летчиков симулятор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 09:49)
Медаль
Shnjuk
а на самом деле ни торгового плана. ни какой стратегии у меня не было. Пока не услышал толковые советы о демке, шел как упрямый осел на проигрыш.

Наверно это не совсем хорошо что так у вас получилось в самом начале. Потому что начинать с такого это не совсем правильно. Надо начинать все делать по правилам и нормам. А вы начали совсем все иначе.
МедальКубок
Shnjuk, и эти потери заставили действовать (ведь хотелось их вернуть). Не сидели на месте нечего не делая, а услышав нужные советы стали их применять. А эти потери считайте лучшим вложением - т.е. в себя. Ведь и знания, и опыт были получены.
Медаль
Forex4Women
и эти потери заставили действовать (ведь хотелось их вернуть). Не сидели на месте нечего не делая, а услышав нужные советы стали их применять. А эти потери считайте лучшим вложением - т.е. в себя. Ведь и знания, и опыт были получены.

Вопрос только какой ценой были эти знания и опыт получены, да, возможно человек больше не повторит таких ошибок, однако лучше такие ошибки совершать на демо счете, там их можно делать сколько угодно и выносить оттуда уроков сколько влезет, причем все это абсолютно бесплатно.
Добрый вечер поделитесь своим мнениям можно делать прогноз на дема шети накладывать много различных индикаторов для ставки заключать на реальном с чете для боли я удобного анализа рынка
Медаль
denxxx, уважаемый, я конечно понимаю, что вам очень хочется заработать много денег и поэтому вы торопитесь, но имейте совесть. В вашем предыдущем предложении ошибок больше, чем слов. Уважайте пожалуйста тех, с кем пытаетесь общаться.
Без демки не представляю, как можно разобраться в работе в принципе. И новые стратегии тестировать только там начинаю. Правда я на реал перешла очень быстро. У меня на демке норм получалось и через месяц я уже открыла первый счет. К демке изначально относилась как к реальному счету, со всей ответственностью. Не было такого, а попробую, все равно не по настоящему.
Медаль
Sabrina
К демке изначально относилась как к реальному счету, со всей ответственностью

Sabrina, вы видимо одна из не многих, кто так ответственно относится к демо-счету. Большинство использует его лишь для ознакомления с Метатрейдером, не более. А на самом деле демо может дать гораздо больше, если конечно его грамотно использовать. Так что вы поступаете очень правильно.
Медаль
banan, Я думаю то такой опыт на демо счете не получится обрести. И дело здесь не в цене. Порой такой опыт стоит гораздо дороже чем за него уплачено. А на демо счете все просто - там уроков не получишь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад