Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
Ну так новичок уверен, что вечный двигатель по деланию денег из воздуха уже готов, зачем ему демо-деньги. На них мороженное не купишь, тем более машину и яхту. А так можно и по реалу центовому рынок изучать. С уважением, Александр | ||
Демки конечно хороши, но они не дают всю полноту реальности. Вот из-за чего я их сильно и не приветствую, а использую только в конкурсах или за ради любопытства тестируя самые "злые" и глупые ТС.
Для начальной торговли лучше всего торговать на бонусы и учится на них, тем самым можно много чего узнать про брокера, как он платит и выполняет свои обязанности. | ||
Особо сильно на них не надо зацикливаться. Если говорить про тестер стратегий, то да стоит уделять время. Но демо само по себе нужно для ознакомления. Не стоит сразу стараться увеличивать средства на счёте если результат не устраивает. Лучше с маленькими средствами учиться. И лишь когда всё будет получаться можно будет пробовать увеличивать. | ||
Во всем должна быть мера и определенное количество затраченного времени. | ||
Роман
Особо сильно на них не надо зацикливаться. Если говорить про тестер стратегий, то да стоит уделять время. Но демо само по себе нужно для ознакомления. Не стоит сразу стараться увеличивать средства на счёте если результат не устраивает. Лучше с маленькими средствами учиться. И лишь когда всё будет получаться можно будет пробовать увеличивать. Я не вижу особого смсла даже использовать тестер стратегий, я раньше гонял на нем стратегии, на тестере почему то все происходило нормально, но когда переходил на реал, то уже тут начинались проблемы. | ||
Tramvay
Демки конечно хороши, но они не дают всю полноту реальности. Отрицать положительное влияние торговли на демо счет для новичков нельзя - это освоение азов и первичных навыков торговли. Главное не пересиживать на демке - реальная торговля, вот путь к становлению трейдера и пониманию рынка. | ||
Алексей
Отрицать положительное влияние торговли на демо счет для новичков нельзя - это освоение азов и первичных навыков торговли. Главное не пересиживать на демке - реальная торговля, вот путь к становлению трейдера и пониманию рынка. Торговлю работая на демо счете понять трудно, можно понять саму работу терминала и не больше я думаю, что бы почувствовать рынок нужно начинать торговать на реальном счете, для начало устроит и центовый счет или даже бонусный. | ||
Мы все работаем на демо счете каждый месяц участвуя в разных конкурсах и акциях. Положителные стороны от этого торговля ннинадо отрицать. Мы все первычные знание о форексе получили работая на демо счете. А когда что-то знеш о торговле работат на демко не вижу смысла. | ||
Aziza
Мы все работаем на демо счете каждый месяц участвуя в разных конкурсах и акциях. Положителные стороны от этого торговля ннинадо отрицать. Мы все первычные знание о форексе получили работая на демо счете. А когда что-то знеш о торговле работат на демко не вижу смысла. Я считаю что конкурсные демо счета, это немного другое, оно максимально приближено к реальному счету, так как призы там тоже реальные, так что просто работать на демо это другое совсем, а участвовать в конкурсе на демо счете совсем другое. | ||
Алексей
Отрицать положительное влияние торговли на демо счет для новичков нельзя - это освоение азов и первичных навыков торговли. Главное не пересиживать на демке - реальная торговля, вот путь к становлению трейдера и пониманию рынка. Действительно, на демо счёте не стоит долго засиживаться, потому что это путь в никуда, трейдер может хоть постоянно на нём торговать прибыльно, но так и не испытать ни каких эмоций и психологического давления, потому что деньги не свои, и ещё на демо ни чего не заработаешь реально. | ||
broko
конкурсные демо счета, это немного другое, оно максимально приближено к реальному счету, так как призы там тоже реальные, так что просто работать на демо это другое совсем, Согласен в конкурсах задача у трейдера выжать максимум и не взирая на риски. А торгуя на демо, создавая и осваивая ТС - гнаться за рекордами совершенно ни к чему. Вопрос стабильности куда важнее. С уважением, Александр | ||
Maxim777
трейдер может хоть постоянно на нём торговать прибыльно, но так и не испытать ни каких эмоций и психологического давления, потому что деньги не свои, и ещё на демо ни чего не заработаешь реально. Думаю, что как раз когда наметилась некая стабильность прибыльной торговли на демке, от туда быстро сбегают на реал, а не продолжают зарабатывать демо-фантики. А вот тут, действительно, сталкиваешься уже с психологической составляющей, где в полной мере присутствует и страх, и жадность, и азарт. И вот кто и как с этим умеет бороться, тот и продолжает зарабатывать, но уже реальные деньги. | ||
тень
демо-фантики К сожалению, без этих фантиков говорить что-то о реальных средствах не получится. Нет, можно, конечно, просто тупо закинуть деньги и чисто поиграться (типо я такой умный трейдер, что могу заработать без обучения и подготовки, а все остальные кругом - дурачки). Это только позже начинаешь понимать, что вокруг - далеко не дурачки, а кто здесь дурак - так это ты))) Из личного опыта)) | ||
11bish
К сожалению, без этих фантиков говорить что-то о реальных средствах не получится. Нет, можно, конечно, просто тупо закинуть деньги и чисто поиграться (типо я такой умный трейдер, что могу заработать без обучения и подготовки, а все остальные кругом - дурачки). Это только позже начинаешь понимать, что вокруг - далеко не дурачки, а кто здесь дурак - так это ты))) Из личного опыта)) Да, поиграться можно конечно, но к чему это в итоге приведет? Думаю, что без стратегии на форексе делать нечего, а вот ее лучше и проверить в начале на демке. А сразу бессистемно играться на реале грозить не прибылью с депозита, а быстрой его потерей. | ||
Не знаю почему-то на демо очень хорошо получается. Но когда переходишь на реальные результаты, всё намного хуже. Сказывается психологический фактор. Когда думаешь о том что можешь потерять начинаются проблемы. Голова так устроена, что при переходе через определённый эмоциональный порог ломаешься. | ||
Срабатывает психологический фактор, и, конечно же, страх перед тем, что ты уже вкладывать свои деньги. | ||
Если честно то работу на демо использую, когда чувствую что психологически не готов. Иногда настолько трудно собраться чтобы провести оценку, что из рук вон всё сыпется. Пробовал на центовом работать. Но это не всегда бывает просто и несёт нагрузку. А вот демо самое оно. Идёт наблюдение, можно пробовать и ты отдыхаешь. | ||
На демо катаюсь постоянно. Постоянно что-то надо же опробировать, что-то искать. Если есть одна работающая тс (хоть как-то), то это же не значит, что нужно останавливаться. Мало ли, вдруг то, что пока работает, внезапно перестанет? Кроме того, понимая, что здесь есть множество возможностей, торговать по одной тс смысла как бы маловато. | ||
Демо-счёт использовала изначально для тренировки и чтобы в целом понять суть торговли на форексе. Потом переключилась на центовике, ибо это хоть и маленький, но реальный счёт, сразу видно психологическую разницу. Можно на демо торговать прибыльно, а на реале, из за психологических факторов сливать. | ||
А если не считать первоначального обучения, то демо использую для теста торговых стратегий, что б понять как они работают. Конечно отличается от реала, и скоростью исполнения, и отсутствием проскальзываний, и размером спреда, но для первоначального теста неплохо. Хотя тут тоже на мой взгляд лучше центовики, более реальные результаты. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.