Котировки-то зависают, но, бывает, приказы принимаются и обрабатываются. Как-то даже пробовал на этом поиграться. Обычно, когда сильные импульсы происходят, такое наблюдалось. Но ловить такие моменты - это днями сидеть не отрываясь. Не вариант.
Это вообще не вариант. Так долго сидеть у терминала кому угодно надоест, а выгоды от такого сидения ну совсем никакой. Есть способы более надежные а на такие "случайности" лучше вообще не отвлекаться.
Некоторые пишут роботов с тем чтобы использовать разницу в котировках возникающих при быстрых импульсах. То есть программа круглосуточно следит за возникновением таких ситуаций и мгновенно открывает сделки.
Демо - это симулятор. Я признаю демо только на конкусных счетах, и в плане изучения нового инструмента. А так - не вижу смысла, я лучше на реале потеряю и сделаю работу над ошибками, чем буду на демо тратить время.
Когда-то демо воспринимал как демо, что это не настоящие средства. На данный момент на демо-счет смотрю как на реальный, то-есть на демо-счете совершаю сделки с таким же настроем как и на реальном. Можно сказать, что для меня демо-счета и нет. Понятно, что на реальном есть еще не настрой, а эмоции, но это такое, смотря какие именно эмоции. У меня нет каких=то сверх-эмоций, а просто обычные, допустимые в трейдинге.
Демо - это симулятор. Я признаю демо только на конкусных счетах, и в плане изучения нового инструмента. А так - не вижу смысла, я лучше на реале потеряю и сделаю работу над ошибками, чем буду на демо тратить время.
Так демо и есть симулятор, просто на нём изучают реальную торговлю, тестируют различные торговые стратегии и советников. Конечно, это можно делать и на конкурсном счёте, заодно можно и в призёры попасть, то есть сделать два дела одновременно.
Так демо и есть симулятор, просто на нём изучают реальную торговлю, тестируют различные торговые стратегии и советников. Конечно, это можно делать и на конкурсном счёте, заодно можно и в призёры попасть, то есть сделать два дела одновременно.
Не получится эти дела делать одновременно, когда только тестируешь какую-то стратегию, т.е. по сути еще только пытаешься обучаться, будучи новичком. А значит о каких призерах-новичках тут можно говорить, когда в конкурсах участвуют более опытные трейдеры с проверенными ТС? :) Поэтому, думаю, что делать эти два дела нужно раздельно, сначала обучиться и заиметь стратегию, потом с кем-то там соревноваться с уже бОльшим шансом выбиться в призеры.
Не получится эти дела делать одновременно, когда только тестируешь какую-то стратегию, т.е. по сути еще только пытаешься обучаться, будучи новичком. А значит о каких призерах-новичках тут можно говорить, когда в конкурсах участвуют более опытные трейдеры с проверенными ТС? Поэтому, думаю, что делать эти два дела нужно раздельно, сначала обучиться и заиметь стратегию, потом с кем-то там соревноваться с уже бОльшим шансом выбиться в призеры.
Так ни кто не говорит, что прямо новичку сразу повезёт, пускай почувствует дух конкуренции. Но в принципе, конечно если серьёзно тестировать и изучать стратегию, то надо больше внимания уделять ей. А тут придётся внимание разделять. Но есть конкурсы, более спокойные, где не надо сильно гнаться, а просто спокойно торговать.
Новичку демосчет полезен для знакомства с терминалом. Хотя засиживаться на демке, на мой взгляд, не стоит, лучше потом перейти на центовый счет на реале. А не новичок на демосчете опробует стратегии. Не все брокеры предоставляют калькулятор трейдера, иногда приходится уточнять некоторые моменты, например, необходимую маржу на демосчете.
Хорошо совмещать приятное с полезным - торговлю на демо-счёте и участие в конкурсах брокеров, тогда и опыта будет прибавляться, и появится возможность получить призовые на реальный счёт для последующей торговли.
Полностью присоединяюсь к этой мысли. А конкурсов у брокеров на демосчете много: Robo, Insta, Alpari, Amega, Weltrade, FXOpen, WorldForex, NPBFX, FBS и многие другие с продолжительностью конкурса от часа до трех месяцев.
Новичку демосчет полезен для знакомства с терминалом. Хотя засиживаться на демке, на мой взгляд, не стоит, лучше потом перейти на центовый счет на реале. А не новичок на демосчете опробует стратегии. Не все брокеры предоставляют калькулятор трейдера, иногда приходится уточнять некоторые моменты, например, необходимую маржу на демосчете.
Я вот тоже посоветовал бы долго не засиживаться на демо счёте, потому что это входит в привычку, а трейдеру надо ещё воспитать в себе дисциплинированного трейдера, а это лучше всего делать уже на бонусном счёте или на реальном, чтобы прощупать свои эмоции.
Эмоции действительно совершенно разные. Одно дело спокойная работа на демо-счете и совсем другое - работа на реале, пусть даже и центовом. Демо-счет слил-можно бесплатно открыть новый. Слил реальный счет-тоже можно открыть новый, но, увы, не бесплатно. Именно из-за эмоций и бывает разительное отличие результатов на демо-счете и реале.
Эмоции действительно совершенно разные. Одно дело спокойная работа на демо-счете и совсем другое - работа на реале, пусть даже и центовом. Демо-счет слил-можно бесплатно открыть новый. Слил реальный счет-тоже можно открыть новый, но, увы, не бесплатно. Именно из-за эмоций и бывает разительное отличие результатов на демо-счете и реале.
Да действительно, на демо счете будет торговать очень не простое дело, да и не каждый трейдер сможет на демо счет продержаться длительное время. Ведь что ы не было на реальном торговом счету потерь, нужно подготовиться нормально на демо счете. И не каждый трейдер сможет выдержать курс обучения на демо счетах.
Так в этом всё дело, когда трейдер разделяет торговлю на демо счёте и на реальном, но в принципе, если обучаться на демо счёте, то надо всё воспринимать как в реальной торговле, только тогда это пойдёт на пользу. А если трейдер на демо играется, а на реальном начинает понимать, что тут надо торговать по другому, так не должно быть.
Сколько не говори все равно привыкнуть на демо счёт очень сложно. В нем нету живые деньги и никогда трейдер не сможет обманывать самого себя принимать его как реальности.
Сколько не говори все равно привыкнуть на демо счёт очень сложно. В нем нету живые деньги и никогда трейдер не сможет обманывать самого себя принимать его как реальности.
Да очень даже трудное это дело. Демо счет это как бы нюхать цветы в противогазе. Но что поделать, если не хочется терять деньги на депозите в первые периоды торговли, то все таки лучше будет попробовать торговать на демо счету. Это будет как бы началом обучения.и очень как по мне правильное.
Да очень даже трудное это дело. Демо счет это как бы нюхать цветы в противогазе. Но что поделать, если не хочется терять деньги на депозите в первые периоды торговли, то все таки лучше будет попробовать торговать на демо счету. Это будет как бы началом обучения.и очень как по мне правильное.
Да вы правы, демо пользуется только в начале пути торговли у каждого трейдера. Ну а потом оно не будет совсем интересном как раньше и поэтому демо это относится только к новичкам.
Ого, ничего себе сравнение)) Ну, есть еще одно, только не совсем хорошо будет его приводить. Но, видимо, тут немного подменяются понятия, т.к. нюхать цветы без противогаза как-то сильно чревато для депозита может оказаться, нет?
Так обманывать самого себя не надо, нужно обучаться и практиковаться, и поэтому предоставляется демо счёт, чтобы трейдер наработал опыт, пусть и не большой но всё таки. Накопил знания и уже когда будет виден положительный результат переходил на реальный счёт.