Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
Продолжаю закупаться по новозеландцу(решил сделать ставку на рост пары) и к четырем открытым на лонг ордерам добавился четвертый ,а еще два лимитника "сидят" в засаде.
Считаю.что образовавшийся "симметричный треугольник" является в данном случаи фигурой продолжения тренда и ожидаю пробой сопротивления треугольника со всеми вытекающими....
Прикрепленные файлы:
1_p363k.gif | 30.45 Кб | Скачали: 461
2_p363k.gif | 29.81 Кб | Скачали: 414
МедальКубок
NZD/USD:пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен и указывает на продолжение снижения.
Целевой уровень формирования цикла вниз:0.8180.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Теперь про покупки можно позабыть , как я писал чуть ранее пара пошла на отбой от верхней границы канала, сейчас уже началась четкая южная волна, понемногу буду добавлять новые продажи, следующую планирую открыть при прорыве поддержки 8200 (сильная фигура).
Медаль
Отлично отработала пара вчерашний сигнал на продажу, только что курс сумел прорвать очень сильную фрактальную зону - район фигуры 8200-8195, данный пробой дал дополнительный сигнал на продажу и открыл практически беспрепятственный путь к 8120.
Практически без особых усилий пара сумела преодолеть нижнею границу бычьего канала и 200 скользящею,пора опять торгуется ниже 8200 фигуры, пока все говорит о дальнейшем ее снижения- особенно медвежья дивергенция MASD и начало ее отработки, сейчас я жду точки входа чтобы продать.
МедальКубок
киви сформировал канал и сейчас торгуется внутри этого канала . на следующей недели можно ожидать тестирование парой верхней границы канала 0.8260 и отбой с последующим снижением пары к цели 0.8020 .
МедальКубок
NZD/USD:достигли целевой уровень прогноза.Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Следует следить за поведением пары возле границы наклонного канала.
Целевой уровень формирования цикла вниз:0.8165.
Медаль
В "симетричном треугольнике" образовался "восходящий канал" в котором цена находится в непосредственной близости от линии поддержки. Считаю,что в пятницу мы наблюдали отбой от его границы и курс взят на другой борт.
Прикрепленные файлы:
2_fqcmv.gif | 37.89 Кб | Скачали: 313
МедальКубок
NZD/USD:пока уровень 0.8215 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.Движение вверх приостановлено наклонным каналом
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Следует следить за уровнем сопротивления-0.8215.
Целевые уровни формирования цикла вниз:0.8165 и 0.8150.
Медаль
Только что пара опять подошла к горизонтальному уровню сопротивления 8213, сейчас может получится неплохая сделка на еще одну продажу, поскольку пара находится в стадии формирования южной волны отбоя от верхней границы медвежьего канала, целями могут стать уровни 8120, 8045 (нижняя граница канала).
Медаль
поступил первый сигнал на покупку, пара прорвала краткосрочный уровень сопротивления 8210 (зона 3 верхних фракталов), курс уверенно укрепился выше скользящих аллигатора, также они разворачиваются на север, жду роста.
МедальКубок
киви как и все долларосодержащие пары имеет все шансы продолжить снижение от 0.8250 цели снижения 0.8130 и возможно ниже в направлении 0.8010 если же пара сумеет преодолеть 0.8260 то цель будет 0.8310 после чего ожидаю снижения
Медаль
nzd плохо отработал южный отбой от верхней границы канала, пришлось закрыть свои продажи, курс опять в плотную подходит к данной границы, покупки рассматривать буду при укреплении выше 8260, на юг опять откроюсь если начнется консолидация и отбой от 8250.
Медаль
Продолжает отрабатывать вчерашний северный сигнал и пара nzd/usd, несколько часов назад курс преодолел очередную фрактальную зону что открыло путь к 8270 -где и находится моя основная цель, стоить также отметить что и на дневном графике подтверждающим сигналом северного роста стал разворот скользящих аллигатора на верх.
Медаль
В.С.Высоцкий:"Что-то это мне смутно напоминает индо-пакистанский инцидент".
На 4-х часовом таймфере на рисовались "три вершины" или "голова и плечи" да еще на новостях в 4.30 по МСК данные ВВП за квартал по паре aud\usd могут сбить атакующий пыл быков
Прикрепленные файлы:
1_csu91.gif | 32.92 Кб | Скачали: 312
МедальКубок
NZD/USD:пока уровень 0.8260 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидаю формирование третьей волны вниз.
Murrex AO-положительно направлен,указывает на ограничение движения вверх.Следует следить за уровнем сопротивления-0.8260.
Целевые уровни формирования третьей волны вниз:0.8225.
МедальКубок
пара остановилась у верхней границы расширяющегося канала . 0.8260 где и встретила сопротивления . можно ожидать снижения пары от 0.8260 к уровню поддержке на 0.8170 и 0.8110 и возможно ниже в направлении 0.7960 .
Медаль
Сегодня пара наконец подошла опять к верхней границе нисходящего канала, пробоя не состоялось , курс начал опять консолидироваться около данного уровня, похоже там опять появился сильный продавец, открыл продажу (стоп и точка переворота у меня чуть выше 8265).
Медаль
на часовом графике отлично видно как быки поджимают пару, для дальнейшего роста осталось только преодолеть зону верхних фракталов (сопротивления 8260)- что даст дополнительный сигнал на еще одну покупку, также стоить отметить что скользящие аллигатора показывают сигнал 3 линий -сигнал продолжения роста.
Пара все никак не может преодолеть сопротивления 8260, от него курс уже несколько раз неплохо падал, на часовом графике уже сформировалась двойная вершина и скорей всего она начнет отрабатывать падения, MASD тоже смотрит в сторону южного снижения, открыл продажу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад