По какому тренду добавлять сделки, мы уже два месяца, стоим на месте, так что в какую сторону вы добавляете, чтобы получать в геометрической прогрессии.
Это еще как посмотреть :joke: Если на дневном графике, то все верно, топчемся на месте , но стоит открыть часовой график , то движения хорошие .Например прошлую неделю по евро падали 500 пунктов, в этой росли 300. Можно было создать маленькие пирамидки. :smile:
fizik, да вы посмотрите как движется пара. Не просто вверх или вниз, а с глубокими откатами, что приводит к невозможности построить пирамиду, так как откаты убивают депо. Насчет реинвестиций то в Пантеоне о котором так часто все пишут как раз можно заниматься только реинвестициями, так как не прибыли не инвестиций выводить они не дают возможности )))) так что инвестируем)))
fizik, да вы посмотрите как движется пара. Не просто вверх или вниз, а с глубокими откатами, что приводит к невозможности построить пирамиду, так как откаты убивают депо. Насчет реинвестиций то в Пантеоне о котором так часто все пишут как раз можно заниматься только реинвестициями, так как не прибыли не инвестиций выводить они не дают возможности )))) так что инвестируем)))
Бойко, насколько я знаю, то вы тоже в свое время и торговали и инвестировали н Пантеоне. Насчет ивнестирования точно не скажу, но торговать точно торговали. Так вот компания была довольно неплохая. Даже в кризис работала. Сейчас да, я тоже прибыль инвестирую, но у меня изначально была цель, чтобы попробовать собирать капиталдля пассивного дохода.
Дёмина, вы очень поздно начали заниматься инвестированием в эту компанию. Так как в хайпах зарабатывают те кто начал первым. Кто поздно начал этим заниматься - тот в пролете. Я попался на ММСИС, а потому в Пантеон не решился вкладывать денег. Как видим я оказался прав. Пантеон и ММСИС это одно и тоже. Я торговал на демо счете в Пантеоне, а бонусы выводил.
Дёмина, вы очень поздно начали заниматься инвестированием в эту компанию. Так как в хайпах зарабатывают те кто начал первым. Кто поздно начал этим заниматься - тот в пролете. Я попался на ММСИС, а потому в Пантеон не решился вкладывать денег. Как видим я оказался прав. Пантеон и ММСИС это одно и тоже. Я торговал на демо счете в Пантеоне, а бонусы выводил.
Да поздно,я тоже хотел по инветировать, но больше хочется все таки самому научится торговать.А то что развели всех в Пантеоне,очень красиво, и торговля 1 к 100, вроде как все как положено, и все обучение и инвестирование и обучение, все так хорошо выглядит, что наверно много людей поверило.
А смысл торговли на демо?! Я наоборот, почему то доверилась Пантеону. Здесь решила собрать и ПАММ портфель и торговать собиралась. Все таки очень хочется верить, что все наладится. Но тем не менее, пока всю прибыль я вывела на торговый счет и использую его как демо. Потому как торговать больше не на чем.
А смысл торговли на демо?! Я наоборот, почему то доверилась Пантеону. Здесь решила собрать и ПАММ портфель и торговать собиралась. Все таки очень хочется верить, что все наладится. Но тем не менее, пока всю прибыль я вывела на торговый счет и использую его как демо. Потому как торговать больше не на чем.
Посмотрм конечно, я когда пришел на пантеон, мне там тоже все понравилась, плечо минимальное, не как у других, есть много школ, вроде как кругом одни плюсы,но потом все таки я понял, что и так могут разводить, сейчас жулики, ради таких денег, могут даже плясать перед нами.
Что же такое реинвестирование прибыли и с чем его едят?
По мне как, реинвестиция в памм счет, это полнейшая глупость! Это вам не пирамида какая-то как ммм.
Вы торгуете на счету, получаете по 5% в месяц. Как вы в этом случае делаете реинвест? Не кажется ли что, "реинвестиция" не правильный термин для ПАММ счетов?
По мне как, реинвестиция в памм счет, это полнейшая глупость! Это вам не пирамида какая-то как ммм.
Вы торгуете на счету, получаете по 5% в месяц. Как вы в этом случае делаете реинвест? Не кажется ли что, "реинвестиция" не правильный термин для ПАММ счетов?
Почему же не правильный, получил доход в неделю, и можно вывести в пятницу, а в воскресенье опять инвестировать в памм счет, только уже другую сумму. с прибылью, полученную, за предыдущую неделю, и так за месяц, можно с учетом реинвестирования. получить большую прибыль от памм счета.
Посмотрм конечно, я когда пришел на пантеон, мне там тоже все понравилась, плечо минимальное, не как у других, есть много школ, вроде как кругом одни плюсы,но потом все таки я понял, что и так могут разводить, сейчас жулики, ради таких денег, могут даже плясать перед нами.
Ну вот как можно было бы вычислить, что Пантеон мошенники. К примеру, я выводила средства 10 декабря, так все мне вывели, а вот уже 18 декабря средства зависли на счете. Мне все таки пока очень хочется верить, что в компании все наладится. Прибыль только жаль, что не вывела. Так вот и вывод, что прибыль стоит выводить, а не вкладывать еще раз. Так по крайней мере выйдет хоть что - то заработать.
Ну вот как можно было бы вычислить, что Пантеон мошенники. К примеру, я выводила средства 10 декабря, так все мне вывели, а вот уже 18 декабря средства зависли на счете. Мне все таки пока очень хочется верить, что в компании все наладится. Прибыль только жаль, что не вывела. Так вот и вывод, что прибыль стоит выводить, а не вкладывать еще раз. Так по крайней мере выйдет хоть что - то заработать
А мне вывели прибыль в конце января, когда уже вовсю трубили про скам. Тут как говорится как повезет -- сама ведь не все свои средства вывела, до последнего реинвестировала в фонды, чем и поплатилась. Потеряла от своего реинвестирования довольно кругленькую сумму.
Ну вот как можно было бы вычислить, что Пантеон мошенники. К примеру, я выводила средства 10 декабря, так все мне вывели, а вот уже 18 декабря средства зависли на счете. Мне все таки пока очень хочется верить, что в компании все наладится. Прибыль только жаль, что не вывела. Так вот и вывод, что прибыль стоит выводить, а не вкладывать еще раз. Так по крайней мере выйдет хоть что - то заработать
А мне вывели прибыль в конце января, когда уже вовсю трубили про скам. Тут как говорится как повезет -- сама ведь не все свои средства вывела, до последнего реинвестировала в фонды, чем и поплатилась. Потеряла от своего реинвестирования довольно кругленькую сумму.
У меня вышло так, что были проблемы с Вебмани и тогда уже перестали выводить. Выводили на карточки, но курс там был маленький и поэтому я не стала выводить. Но если бы я знала, что будет такая история, то все таки уже хоть на какой курс согласилась. Ну а теперь выходит, что все таки прибыль стоит выводить, а не вкладывать опять в счета.
Я считаю, что это зависит только от цели инвестора. Если у него цель - достичь конкретную сумму, то лучше реинвестировать всё, но, это при условии, если на инвестируемом ПАММ-счёте, а лучше ПАММ-индексе всё идет хорошо, прибыль растет на протяжении длительного времени. А если человек просто вложил огромную сумму и хочет просто жить на проценты, то ему нет надобности реинвестировать. Лично мне больше импонирует вариант - часть реинвестировать, часть выводить и вкладывать куда-то еще.
У меня вышло так, что были проблемы с Вебмани и тогда уже перестали выводить. Выводили на карточки, но курс там был маленький и поэтому я не стала выводить. Но если бы я знала, что будет такая история, то все таки уже хоть на какой курс согласилась. Ну а теперь выходит, что все таки прибыль стоит выводить, а не вкладывать опять в счета.
Да, те вебмани спутали все карты. Ни кто не думал что компании закроются:( многие пришли к выводу что нужно сначала отбить депозит полностью выводя прибыль а потом только начинать накапливать.
Да, многие ждали возобновления работы с вебмани и поэтому не выводили прибыль, а реинвестировали ее в ПАММ-счета, ПАММ-индексы и Фонды. Сама реинвестировала в консервативный фонд и фонд топ 15 в надежде что скоро возобновится вывод.
Дёмина, ну вы правы прибыль нужно всегда выводить, а реинвестирование приводит к краху. Но вы бы были намного больше правы когда бы написали, что деньги вообще не нужно никуда вкладывать, чтобы не было никаких проблем.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
snezhka, все правильно я также поступила, но главное люди выводили деньги на Перфектмани и говорили об этом на форуме Прокапитал, я там также был плохой курс и я не вывела....
все правильно я также поступила, но главное люди выводили деньги на Перфектмани и говорили об этом на форуме Прокапитал, я там также был плохой курс и я не вывела...
Многие мои знакомые как раз из-за прохого курса обмена затягивали с выводом средств и в итоге потеряли все, что было на счету в Пантеоне. Но с другой стороны когда невыгодные проценты вывода, то лучшим выходом было и остается дальнейшее реинвестирование прибыли.
Дёмина, ну вы правы прибыль нужно всегда выводить, а реинвестирование приводит к краху. Но вы бы были намного больше правы когда бы написали, что деньги вообще не нужно никуда вкладывать, чтобы не было никаких проблем.
Николай, деньги должны работать и приносить прибыль. Вы же сейчас тоже пытаетесь хоть как - то приумножить свой капитал. Но все равно, как бы там ни было, но сейчас я считаю, что прибыль стоит выводить. Хоть как - то можнго получить прибыль, чем просто ее потом все профукать.
Николай, деньги должны работать и приносить прибыль.
Совершенно верно подмечено! И вот для того чтобы деньги работали и притносили прибыль и нужно не только инвестировать, но и реинвестировать полученную прибыль чтобы не тратить зря время. Но реинвестирование имеет смысл только на стабильных и надежных ДЦ.