Основные. AUD/USD. Аналитика.
Выход новостей по nzd\usd и беспрецедентно резкий взлет котировок новозеладца увел австралийца за собой и мне пришлось схлопотать лося. Думаю,что возможно это не разовая акция,а может даже перелом направления. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара находится в диапазоне 1.02-1.04. По прежнему рассматриваю отскок от зоны 1.04. В последнее время Австралиец ведет себя спокойно, и более менее предсказуемо. Правда надо помнить, что на рынке все меняется aud/usd ![]() | ||||
H1:ожидаю завершение формирование второй волны цикла и начало формирования третьей вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,но сформирован сигнал на покупку,данная волна вниз носит коррекционный характер. Целевые уровни формирования:1.0405,1.0435. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
murrex
H1:ожидаю завершение формирование второй волны цикла и начало формирования третьей вверх. Murrex AO-отрицательно направлен,но сформирован сигнал на покупку,данная волна вниз носит коррекционный характер. Целевые уровни формирования:1.0405,1.0435. Цель 435 также допускаю. Она лишь немного выше последнего максимума и может быть достигнута даже в ложном прорыва канала. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 04:23) | ||||
Пара продолжает формирование южной отбойной волны (отбившись от сопротивления 0395), пока началась небольшая северная коррекция но ни о каком возобновлении северного рота говорить не приходится, цели у меня только южные жду окончание коррекции и при возобновлении падения буду продавать. ![]() | ||||
Н ![]() | ||||
М30:ожидаю формирование третьей волны циклы вверх.Движение вверх поддерживается наклонным каналом.
Murrex AO-положительно направлен,указывает на продолжение движения вверх. Целевые уровни формирования третьей волны:1.0390,1.0405 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
| ||||
Я разложил на h4 и получается,что еще можем вверх завершить цикл к 1.0410-1.0435,а вот оттуда следует ожидать волну вниз к наклонному каналу.
Murrex AO-положительно направлен,отсутствует сигнал на продолжение движения вверх. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Я думаю, что в данный момент пара находится в неопределенности. Нисходящий тренд не успел сформироваться, как пара тут же пробила этот предполагаемый уровень вверх. Пока что не планирую никаких действия по этой паре.На скрине сиреневой линией обозначен начало возможной нисходящей коррекции, которое не осуществилось.
![]() | ||||
М15: от текущих ожидается третья волна цикла вверх.
Движение вверх поддерживается наклонным каналом. Murrex AO-положительно направлен. Целевой уровень формирования третьей волны:1.0390 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Заметен сформировавшейся на часовм графике сходящейся треугольник, медведи поджимают пару все ближе к поддержке 0343 (около нее есть 200 скользящая), скорей всего произойдет пробой именно южной границы (Н4 RSI- сигнал на юг), с выходом к уровню 0313. ![]() | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 17:34) | ||||
Очередной ретест уровня 1.04. С цены 1.0415 -1.0420 встану в короткие. Если пойдет дальше, то может дойти до 1.06. Это надо учитывать при выборе суммы лота. ![]() | ||||
М15: ожидаю коррекционную волну вниз к границе наклонного канала и продолжение движения вверх.
Murrex AO-положительно направлен,сформировал сигнал на покупку. Целевой уровень формирования цикла,после возможного отката вниз:1.0385 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Пара за последние несколько часов показала неплохой рост, пока курс вплотную подошел к наклонной линии сопротивления около которой заметна остановка, пока в первую очередь рассматриваю отбой от него, покупки делать буду только при закреплении выше 0400 фигуры. ![]() | ||||
Пытаюсь поймать отбой на юг от наклонного среднесрочного уровня сопротивления, также около него находится краткосрочный горизонтальный уровень 0380, RSI подал сигнал на продажу, цель у меня пока около 0330. ![]() | ||||
Технический анализ AUD/USD на 30 октября
Австралиец в паре с долларом США также как и евро/доллар и другие основные пары не показывает в последние торговые дни какого-то направленного движения, а если называть вещи своими именами, то пара также находится во флэте. Если посмотреть на Daily, то видно что AUD/USD находится в треугольнике и застряла в данный момент между 50 МА,200 ЕМА (ярко-жёлтый), а также линиями Тенкан и Киджун индикатора Ишимоку. ![]() AUDUSD график Daily Ближайшее сопротивление, и довольно сильное, находится на уровне 1.0385 (линия Тенкан на Weekly и максимумы 26 октября). А сильная поддержка, судя по дневному графику, расположена на знаковом сильном для этой уровне 1.0230, где также 50% фибо от снижения 1.1078-0.9386. На более младших таймфреймах ситуация также выглядит неоднозначной. На Н4 пара торгуется возле 200 ЕМА и 50 МА, которые пока оказывают цене поддержку. При этом видно, что цена всё больше сжимается в пружину и готовится выстрелить, причём шансы на поход к 1.0625 и к 1.0050 расцениваются как 50/50. ![]() AUDUSD график Н4 На Н1 видно, что пара пробила часовую линию поддержки, проведённую по точкам 1.0234-1.0304 и в момент написания откатывает к ней. Ещё внимание стоит обратить на линию сопротивления 1.0623-1.0395, к которой уже было три касания и намечается ещё одна попытка прорыва этой линии сопротивления. А так как здесь ещё и пробитая часовая поддержка, то от 1.0365-1.0385 можно пробовать рискованно продать. Риск в том, что после длительной консолидации в результате движение как вверх так и вниз может быть сильным и мощным, поэтому возможно и здесь имеет смысл воспользоваться ордерами на пробой, дождавшись такого движения. ![]() AUDUSD график Н1
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 19:04) | ||||
пара не демонстрирует хороших движений, пока все еще надеюсь на пробой зоны сопротивления около 0400 фигуры, честно говоря флет уже изрядно поднадоел, собираюсь сделать еще одну покупку если укрепимся выше 0400. ![]() | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 17:31) |
В начало страницы |