Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

МедальКубок
Все же до минимума не доползли,значит будем ползти вверх.
М15:пробой наклонного канала.Ожидается формирование третьей волны вверх.
Murrex AO-положительно направлен,указывает на продолжение движения вверх.
Целевые уровни формирования:1.0375,1.0390.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Пока пара не выйдет из треугольника говорить о том вверх или вниз опасно. То что пара торгуется у верхней линии может означать что пойдём вверх, но делать выводы и рисковать деньгами думаю пока рано). Я больше склоняюсь к цели 1,03 если пара продолжит снижение.

Медаль
Кинжальный выпад быков на новостях из Австралии пробил границу восходящего треугольника на ТФ Д.Считаю, что быков сейчас удержать будет очень сложно и они предпримут попытку вырасти к линии сопротивления канала,что,конечно,возможно будет сделать не за один день.
Прикрепленные файлы:
1_8v2h0.gif | 31.32 Кб | Скачали: 397
2_8v2h0.gif | 30.95 Кб | Скачали: 399
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 10:05)
Медаль
Продолжаю держать длинную позицию, пара отлично отработала отбой от наклонной линии поддержки, курс также отметился выходом из сходящегося треугольника, была пробита северная его граница, скорей всего это станет сигналом формирования нового среднесрочного северного тренда.
МедальКубок
Не стоит слишком рассчитывать на рост австралийского доллара. Я думаю, что можно делать продажу от цены 1,0470 с ТП 1,0330 - 1,0360.
Медаль
пара сделала очень серьезную заявку на рост, пара преодолела сильный уровень сопротивления 0416, теперь путь на север открыт, целью запросто может стать 0500 фигура (на пути к ней почти нет сильных уровней сопротивления).
Курс торгуется внутри бычьего канала и сейчас пара продолжает формирования северной волны отбоя от нижней ее границы, курс также преодолел сопротивления 1.0415 что стало сигналом на покупку , я думаю что курс сможет дойти к 1.0510 +- (верхняя граница канала). [
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 18:03)
Свечной анализ AUD/USD на 06.11.2012 г.

"Иногда убежать, значит победить"

Месячный график AUD/USD
На месячном графике AUD/USD имеем молот, или дожи с телом в верхней части. Движение цены AUD/USD остается в пределах треугольника который берет свое начало ещё в июле прошлого года. Гистограмма MACD понижается, ниже сигнальной линии в положительной зоне. ADX (14.2103) указывает на то что на месячном графике отсутствует ярко выраженный тренд. Как и полагается для движения внутри треугольника. RSI (53.2537) рисует горизонтальную линию (флет). A/D направлен горизонтально, никаких сигналов. Облако Ишимоку расширяется указывая на то что сила быков растет. Минимум октябрьского молота ниже линии Тенкан. Если этот месяц закроется медвежьей свечой, то мы увидим мертвый крест, образованный линиями Тенкан и Киджун. На текущий момент пересечение этих линий уже есть, но за месяц все может случится.

Недельный график AUD/USD
На недельном графике по AUD/USD мы имеем завесу из темных облаков. Сигнал имеет не плохие характеристики, жаль только что тела свечей относительно маленькие. Вторая свеча модели открылась небольшим окном вниз, обозначила новый локальный максимум, после чего перекрыла более 50-ти процентов тела предыдущей свечи. Также хочется напомнить что движение вверх пара начала с толчка - сигнал продолжения нисходящего движения (четыре недели назад). Гистограмма MACD понижается, ниже сигнальной линии, в положительной зоне. ADX (13.6112) на очень низком уровне, то есть флет как и на месячном графике. От RSI тоже никаких "новостей", движется горизонтально в середине диапазона. С того времени как на рынке начал вырисовываться треугольник, линия A/D как будто "прилипла к потолку" (все движения цены инструмента проходят, при минимальных изменениях объемов торгов). Согласно Ишимоку завеса из темных облаков появилась у верхней границы облака.

Дневной график AUD/USD
На дневном графике по AUD/USD в пятницу сделали медвежье поглощение. Сигнал очень сильный. Пятничная свеча поглотила почти (6-ти пунктов не хватило) три предыдущих бычьи свечи. Локальный максимум обозначен последней свечой модели. Гистограмма MACD снижается, в положительной зоне, выше сигнальной линии. ADX (14.7816) - мы имеем флет на всех трёх анализируемых графиках - от месячного до дневного. Индикатор накопления/распределения A/D показывает медвежью дивергенцию. По RSI пока что без сигналов. Согласно осциллятора Ишимоку медвежье поглощение образовалось как раз под облаком Ишимоку, а точнее под линией Сенкоу Спан В, которая является сильным уровнем сопротивления. Есть золотой крест, но в условиях флета его значимость очень мала. Линия Чинкоу ниже цены инструмента.

Прогноз AUD/USD
Исходя из выше приведенного анализа делаю вывод что снижение пары продолжится до уровня ~0,9800 (в пределах треугольника). Коррективы в движение могут внести металлы, которые скорее всего ближайшее время будут во флете.

Источник: candlemarket.ucoz.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 18:36)
Свечной анализ на рынке форекс
Пока что пара не может пробить сопротивление 1.0474. Можно попробовать продать с текущих с целью 1.0437 и 1.0376, S/L 1.0480. При пробое сопротивления покупки с целью 1.0498 и 1.0559.
Медаль
На фоне общего роста доллара не удержалась и пара aud/usd, она начала отрабатывать дивергенцию MASD пара также преодолела важный уровень 0440, теперь целью стал опять 0400 уровень поддержки, жду своего захода в продажу.
Медаль
Ближайший сильный уровень поддержки от которого можно думать о покупках - это 0370 +- (наклонная среднесрочная линия тренда), сейчас пара отрабатывает сигнал на юг стохастика и отбой от сопротивления 0470, думаю к 0370 пара еще сходит.
Пара продолжает торговаться внутри восходящего бычьего канала, заметно что пара подошла к верхней границы пробитого чуть ранее сходящегося треугольника (уровень поддержки 0400 фигура), я думаю что от него будет возобновления северного роста.
пара AUD/USD продолжает ,хоть и с многими откатами, свое движения на верх ,сегодня вышли на месячный максимум ,но тут же цена вернулась к уровню поддержки....ну что ж пока держатся... и это дает возможность расчитывать на рост как минимум к 1.0470...
Медаль
Заметен на Н1 сходящейся треугольник ,скорей всего состоится пробой именно южной границы 0400 данной фигуры, поскольку заметно как медведи все ниже и ниже поджимают пару к данному уровню , но продажи буду делать только по факту укрепления ниже 0400.
сейчас пара торгуется над поддержкой 1,04. Если уровень выдержит давление медведей то пара останется в боковом движении скорее всего. Если же произойдёт пробой то цель падения пары будет в районе поддержки 1,03

МедальКубок
Будет сильнейшее сопротивление в цене 1,0390, где находиться МА-200. Если этот ценовой уровень будет преодолен, то можно ожидать падение пары до цены 1,0330.

moderator_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 02:55)
Медаль
В очередной раз пара подошла к поддержке 0388 , на часовом трафике уже можно заметить сформированный медвежий сходящейся треугольник (верхние пики все ниже и ниже), быки утратили свои силы, скорей всего произойдет пробой на юг 0388 .
Медаль
Только что пара прорвала наклонный трендовый уровень ( среднесрочный), прорыв состоялся практически без особых усилий , быки похоже очень слабы, пробой данного уровня дал сигнал о развороте среднесрочного тренда, целью может стать 0300 фигура.
МедальКубокГрамота
ТМ Н1.
На слабое медвежье настроение тренда, указывает МА (70) – зеленного цвета. Фильтр МА (34), построенный по ценам High и Low баров, указывает на sell. RSI (8) направлен вниз – так же Sell. Формируется паттерн «висельник». Цель 1.0378, 1.0367, 1.0349.
:smile:
Бессонов Артём
австралийский доллар торгуется с понижением уже третий день подряд. Сегодня котировки пробили поддержку 1,04 и следующая цель 1,03. Возможно в понедельник гэп позволит начать торги в районе 1,03.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад