Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Похоже пара опять возобновила падения, с открытиям американской сессии следует ожидать оживления, пока жду продолжения южного снижения, для покупок пока нет никаких причин, пару я ожидаю около 0300 как минимум, тем более что евро и фунт тоже падают.
в общем направлении думаю пара движется на север но видим что цена начала откатывать, но думаю уровень поддержки 1.0290 должен свое отработать и пара снова пойдет в рост...так что если будет остановка и цена будет закругляться то надо будет прикупиться на север....
в принципе общая динамика по паре AUD/USD смотрится на верх но все сейчас идет снижения , коррекция ,и ожидаю остановки на уровнях 1.0300 или 1.0285 ...если это не будет думаю движения на север будет под вопросом...
Медаль
Пока основным вопросом для быков будет :Состоится ли отбой от среднесрочного уровня поддержки 0288, курс неплохо сходил на юг и практически нормальной коррекции не было,скорей всего около данного уровня медведи начнут фиксировать прибыль, с первого раза его думаю не пробьем точно.
Медаль
Пара неплохо сходила на юг, пока еще не спешу закрывать короткую позицию, сейчас может быть сигнал на еще одну продажу, во первых цена укрепилась ниже скользящих аллигатора, сейчас курс уперся в синею скользящею, заметно что выше нее пока пара не идет.
Хорошо заметен боковой краткосрочный канал (Н1 график), пара только что подошла и находится около верхней ее границы, я думаю что состоится пробой уровня 0330+- тогда я буду покупать с целью 0400 и начнет отрабатываться северный сигнал MASD (Н1 график).
Ну вот пара немного остановилась и уже второй торговый день застряла в консолидации 35 пунктов...так сказать сейчас идет война за пробой уровня на верх или вниз..так что думаю самое верное это дождаться все таки пробоя и потом уже присоеденитесь к тренду...сейчас ловить эти несколько пунктов это немного глуповато....
Медаль
На данный момент пара прямо таки расположилась на уровне пивота (1.0318) и задумалась. Предлагаю следующие уровни для открытия позиций: на продажу 1.0340 и 1.0360 (первое и второе сопротивление соответственно). На покупку - 1.0298 и 1.0276 (первая и вторая поддержки).
Медаль
Произошло образование очень интересной формации - расширяющейся треугольник, пока курс тестирует на прочность пробитую утром 200 скользящею , пара также сегодня сделала новый минимум недели, скорей всего от 200 скользящей будет возобновления снижения на юг.
Медаль
Пара имеет очень большие шансы упасть вплоть к поддержке 0200, курс сейчас торгуется около минимума дня под скользящими аллигатора (выше которых пара не сумела укрепится), медведи сумели сегодня неплохо опустить курс , я пока жду для продажи нормального укрепления ниже 0300 фигуры.
МедальКубок
Скорее всего снижения пары будет до цены 1,0270, после чего она отскочит и направится до ценового уровня 1,04.
Технично бегает между уровнями. Пробила месячный баланс 1.0267, дошла до бай зоны , отскочила и снова 1.0267. Может пробит спустится на пипсов 50 и снова к 1.04
От падения пару не смог даже спасти наклонный уровень, его курс прошил без особых усилий что открыло потенциал к дальнейшему снижению, основной целью медведей думаю будет уровень (+ фигура 0200), возле нее можно и о покупках думать, а пока только на юг.
Да все таки пара пробила уровень поддержки 1.0300 пока север откладывается на неопределенное время...рынок по основаним валютным парам сегодня пошел в пользу американского доллара,так что судя по 4 часовом графике сейчас цель 1.0200..
Медаль
Открыл короткую позицию по паре( сработал лимитный ордер установленный еще вчера).Отскок ловлю уже второй день и вот на излете Азиатской сесси на новостях из Австралии ордерок зацепило. Стоп установлен на отметке 1.03510
Прикрепленные файлы:
1_pqref.gif | 30.42 Кб | Скачали: 300
Медаль
Пара на часовом графике образовала очень четкий уровень сопротивления 0316 и уже несколько часов отстаивается там, скорей всего произойдет отбой от него, держу продажу , стоп и точка переворота- выше 0320.
Медаль
На 15- минутном таймфере очень хорошо видна "проторговка" уровня 1.0315 который является оплотом быков. Чего ждем-то? А все очень просто....Ждем-с новостей в 15.45 по МСК когда выступит супер Марио.Что ж ждать осталось недолго.
Прикрепленные файлы:
1_63k5g.gif | 30.83 Кб | Скачали: 306
Медаль
Только что курс все таки сумел прорвать краткосрочный уровень сопротивления 0315 но это мало для покупок- впереди еще один сильный уровень сопротивления 0335 от которого все еще есть большая вероятность разворота на юг.
Медаль
Пара только что подошла к горизонтальному сопротивлению 0334, пара показала сильный северный рост, и если курс сумеет преодолеть и этот уровень тогда стоит его ожидать около максимума недели 0400 (фигуры), но при остановке и консолидации буду продавать с коротким стопом.
Ну вот и пробили очередной уровень сопротивления 0336, пара после пробоя ушла на небольшую коррекцию и сейчас тестирует данный уровень но уже в качестве поддержки, путь на север свободен, держу длинную позицию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад