Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль

На часовике видна дивергенция, также просматривается формирующаяся голова и плечи. Развитие ситуация показано на рисунке, буду придерживаться этого плана, а там посмотрим, рынок расставит все по своим местам.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Пока произошла небольшая северная коррекция, но пара по прежнему склонна к южному снижению, поскольку произошел отбой от сопротивления 0278, пока моя основная цель- 0160 но и данный уровень думаю будет пробит.
Глухарь, в смысле не сериал а движение по паре, еврик сегодня шустрый а кенгуру грустный. На месячном анализе видно,как пара тестирует уровни фьючерсов и отбивается от них. Так как вход проморгал, буду ждать ее в р-не 1.0120 или 1.0260
Медаль
Тень вниз на вчерашней дневной свече вроде как показывает намерения на северное движение. Так что с продажами осторожно, только со стопами. Уровни на входы следующие: на покупку 1.0236 (пивот), 1.0215 (первая поддержка). На продажу 1.0271 (первое сопротивление, но на данный момент выглядит хлипко), 1.0292 (второе сопротивление, продажа более безопасна).
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 17:37)
Медаль
Падение новозеландца и аномальный рост австралийца является ярким примером того,что рынок сошел с ума и торговые валюты с положительной корреляцией ходят в разные стороны. В такой ситуации лучше переждать такое "возмущение" рынка на заборе.
Прикрепленные файлы:
1_co7fr.gif | 23.14 Кб | Скачали: 319
2_co7fr.gif | 23.87 Кб | Скачали: 332
Медаль
Пока на юг пара не очень глубоко сходила, и опять вернулась к сопротивлению 0286 от которого продемонстрировала отбой ,MASD показывает сигнал на продажу, скорей всего будет снижения, но моя точка переворота -на покупку 0295.
Медаль
Честно говоря я не думаю что будет именно южное движения, пара все таки преодолела зеленую скользящею аллигатора, и продолжает отрабатывать северный отбой от поддержки 0163, но для покупок действительно нужно ждать пробой 0290.
Опять по aud/usd залез в продажу, никак пара не может преодолеть уровень 0285, на более мелком графике заметна сформировавшийся двойная вершинка, MASD показал сигнал на продажу, стоп пока за 0295, цель по прежнему - 0213, 0160.
Походу пара хочет дойти до границ бай зоны по моей ТС. К открытому ордеру с 1.0260 добавил еще один с текущих. Следующий буду добавлять с уровня 1.04(если дойдет)
Медаль
Теперь о ни каком юге не может быть и речи, пара все расставила по своим местам, пробой сопротивления 0290 стол сигналом о доминировании быков, происходит отработка отбоя от нижней границы канала, целью может выступить - 0600.
Медаль
После небольшой остановки около сопротивления 0326 курс похоже начал его пробивать, если закрепимся выше него можно смело покупать, та дневном графике состоялся пробой красной скользящей аллигатора, похоже теперь целевым уровнем станет 0400..0460.
Пара AUD/USD продолжает свое движения на верх...сейчас дошли к горизонтальному уровню сопротивления и плюс еще к скользящей средней с периодом 200,так что может быть обстановочка...но в общем то думаю пара и дальше будет расти а отметкам 1.0600...
Цена наконец вышла из сходящегося треугольника, была пробита северная граница, сейчас пара продолжает расти с неплохой скоростью, 200 скользящая также не стала большой помехой, про продажи можно забыть, цель- уровень 0450.
Медаль
По паре на сегодня следующие уровни. Пивот 1.0347, при возвращении к нему, можно прикупить. Далее покупка в зоне 1.0295-1.0306 (поддержка). Продажи уже из фигуры 1.04, а именно: 1.0423 и 1.0464 (первое и второе сопротивление соответственно).
Медаль
Продолжаю держать длинную позицию, пара опять возобновила северное движения , пробит краткосрочный уровень сопротивления 0395, сейчас нужно дождаться закрепления выше 0400 фигуры и тогда можно думать об еще одной покупки.
Медаль
Открыла длинную позицию, курс опять пробил дневной максимум и краткосрочное сопротивления 0400 (перед этим пара нашла поддержку около скользящих аллигатора), прорыв состоялся с небольшим импульсом, походе быки продолжили свои покупки, стоп ниже 0390.
Дошди до бай зоны и делаем отскок,но вставать в продажи только маленьким лотиком - можно пробить и вперед к 1.0600
Медаль
Добрый день. По австралийцу предполагаю два варианта развития событий. В любом случае думаю будет спуск к уровню 1,0285. После чего если отскакиваем и закрепляемся выше этого уровня возможен возврат к уровню 1,04 и выше к верхней границе дневного канала в район 1,0570 - 1,0600. Второй вариант: пробиваем уровень 1,0285, закрепляемся ниже и идем к нижней границе дневного канала, уровень 1,0135 - 1,0150.
Медаль
Пара как и следовало бы ожидать начала коррекционное южное снижения, пока продолжаю наблюдать, по прежнему смотрю на север и при возобновлении роста буду покупать, пока первая поддержка- 200 скользящая -возможно что и от нее север и возобновится.
Медаль
На данный момент пара укрепилась ниже скользящих аллигатора, пытаюсь поймать южную коррекцию, сигналом на продажу также стало прибитое уровня 0360 (около него пара сформировала 4 фрактала, похоже покупатель с данного уровня ушел).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад