Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Пара опять подошла к зоне сопротивления 0440 от которой уже несколько раз отбивалась на юг, пока в первую очередь я опять жду отбоя с выходом как минимум к 0400 фигуры, покупку буду рассматривать при прорыве 0440.
Медаль
Пара продолжает формировать северную отбойную волну от наклонной линии тренда, пока на пути ей стало сопротивления 0440, но ловить отбой считаю опасно, следует придерживаться основного тренда и при прирыве и укреплении выше 0440 я буду покупать на продолжения движения .
Медаль
На дневном графике заметно что пара зажата между двумя сильными уровнями (сопротивлениям 0440 и наклонным долгосрочным уровнем тренда), пока лучше понаблюдать какая из данных линий будет пробита, туда и должны пойти в среднесрочной перспективе.
Медаль
У меня немножко другой сходящейся треугольник получился состоящий из долгосрочной наклонной линии сопротивления и среднесрочной линии поддержки, я думаю что верхнею границу будет куда сложнее пробить, тем более что заметно смещения уровня сопротивления и на часовом графике (сначала максимум был 0480 а потом и 0440 пара не могла преодолеть и от нее пошла еще ниже).
По AUD уже можно думать о покупках, во первых курс подошел к 0400 фигуре около которого уже заметна поддержка быков (в данном районе находится 200 скользящая на часовом графике), также на более крупном графике курс подошел к нижней границы восходящего канала.
Похоже, что по паре сформировался треугольник. Пара зажата в очень узком коридоре и следует ожидать пробоя фигуры. По классике ожидается рост, потому что чаще всего треугольники пробиваются в сторону направления предшествующего тренда.
Медаль
По AUD остается скальпировать, пара подошла к краткосрочной наклонной линии около которой опять остановилась, на юг думаю не должны идти так как на рынке идет падения индекса доллара, точкой возобновления роста может стать и 0400 фигура (при условии прорыва данной наклонной).
Медаль
Открыта длинная позиция " с рынка" на отметке 1,04186 с коротким стопом отметка 1,03981. Целью по профиту вижу район отм. 1.0450-1.0470-линия сопротивления канала. Техническое сопровождение открытой позиции по факту перевода сделки в безубыток
Прикрепленные файлы:
2_lv4ap.gif | 23.16 Кб | Скачали: 389
Медаль
"Отвалившись" к трендовой линии(красная линия на графике) пара начинает "крестовый поход" на север.На ТФ Н4 образовался свечной патерн "молот" и последующее формирование бычьей свечи можно будет характеризовать как подтверждение
Прикрепленные файлы:
1_a0jn0.gif | 30.95 Кб | Скачали: 360
пара на 4 часовом графике подошла к наклонной линии тренда...стохастик сейчас в перепроданости и начинает заворачиваться...так что ожидаю остановку на графику и образование уровня за который можно поставить стоп при игре на север...
Медаль
Вчера курс сделал очень серьезную заявку на падения, пара преодолела среднесрочную наклонную линию тренда, сейчас курс подошел к сильной поддержке 0330 (это горизонтальный уровень и + еще там находится 200 скользящая), открыл покупку , думаю небольшая коррекция должна быть после такого сильного снижения).
Медаль
Как я вчера и писала произошел отбой от наклонного уровня (дневной график), пока остается еще преодолеть синею скользящею аллигатора (поддержка 0330), если произойдет пробой его -это станет первым признаком смены среднесрочного тренда.
МедальКубок
Star

Как я вчера и писала произошел отбой от наклонного уровня (дневной график), пока остается еще преодолеть синею скользящею аллигатора (поддержка 0330), если произойдет пробой его -это станет первым признаком смены среднесрочного тренда.

Я думаю, что падение австралийского доллара уже себя исчерпывает, и стоит ожидать северную коррекцию хотя бы до ценового уровня 1,0365.
МедальКубокГрамота
Текущее значение пары, на момент написания, 1,0342. (Тех. анализ)

Месячный тайм фрейм.

Рассмотрим индикатор объема Volumes. Согласно индикатору, очевидно, что инвесторы не рискуют часто работать с данной парой, в отличие от пред- и посткризисной ситуации 2008 года. Интерес к паре стал уменьшаться с июля 2012 года. В настоящий момент тиковое обращение к паре меньше, чем это наблюдалось в 2002 (в течении четырех месяцев) и с 2007 года. Объясняем это низкой волатильностью пары, по сравнению с указанными годами. Учитывая движение цены в сужающемся треугольнике и противоречивые сигналы от МА – Bay; МАСD – Sell; RSI – флэт, рекомендуем ЖДАТЬ повышение волатильности, после чего входить в рынок. Для тех кто не может ждать – осторожно (малыми объемами) ПРОДОВАТЬ до уровня 0,9620. Вывод основан на осцилляторе MACD дающий долгосрочный сигнал, в данном случае – Sell. Также вывод о Sell сделан из-за того, что цена находится вверху канала.

Недельный тайм фрейм.

Индикаторы скользящей средней двухнедельный (розовый) и двухмесячный (зеленый) переплетаются, что говорит о флэтовом движение. Также флэтовое движение можно наблюдать на Stoch (12,5,5), RSI (7) и MACD (12,26,9). Рекомендация – ЖДАТЬ повышения волатильности.

Дневной тайм фрейм.

Флэтовое движение с июля данного года, поэтому справедливо применить индикатор Stoch., который показывает сигнал на продажу (главная линия пересекает сигнальную). Однако сигнал слабый так как сформирован не в зоне перепроданности (в области 70-75 значений Stoch, что меньше 80 – стандартной зоны перекупленности МТ4) Текущая цена, на момент написания 1.0319. показывает острожные ПРОДАЖИ до уровня 1,0234 (ожидаем профит 85 пунктов).

Тайм фрейм Н4.

Работая с Н4 видим отработку дивергенции (бычьего расхождения). Принимая во внимание, что кол-во тиковых обращений, при «возникновении» дивергенции (в момент максимума цены 18.10.2012) до момента её «окончания» (максимум цены 11.07.2012) существенно меньше периода от 11.07.2012 до сегодняшнего дня. Иначе можно сказать, что суммарный объем площади, очерченной главной линией MACD расположенной в положительной зоне меньше, чем площадь, очерченная главной линией расположенная в отрицательной зоне MACD. Из выше сказанного, предполагаем, что дивергенция не отработана. Поэтому ожидаем снижение цены до следующих уровней сопротивления: 1.0234, 1.0172. Учитывая волновое движение цены (показано синим цветом), считаем, что первая волна сформировалась на отметке 1.0360, затем цена вернулась на прежние позиции (образовалась вторая волна), откуда образовалась третья волна и, в настоящий момент времени, находится на отметке 1,0302. Рассматривая ближайший «сценарий движения цены», логично предположить отработку осциллятора недельного RSI и Stoch (12,5,5) - формирование четвертой волны до уровня 1,0360 и 1,0394. Тем не менее, на старшем дневном тайм фрейме, цена перекуплена и двигается «вниз» , поэтому не исключена возможность продолжение третьей волны до уровня 1,0234 и 1,0172. Таким образом, делаем вывод, что вероятность цены двигаться вниз больше, чем вверх. Поэтому рекомендации ПРОДОВАТЬ до уровня 1,0234 и 1.0172, откуда рекомендуем покупать до отметок 1,0234 и тек. отметки 1,0334.

Месячный тайм фрейм.

Недельный тайм фрейм.

Дневной тайм фрейм.

Тайм фрейм Н4.

Прикрепленные файлы:
21_5thpf.gif | 71.83 Кб | Скачали: 431
w1_5thpf.gif | 129.42 Кб | Скачали: 467
d1_5thpf.gif | 158.45 Кб | Скачали: 345
4_5thpf.gif | 170.02 Кб | Скачали: 328
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Пара продолжает торговаться около 0300 фигуры, пока о продажах не может быть и речи , для этого нужно ждать пробоя данной отметки,также стоить заметить что на дневном графике около нее проходит и 200 скользящая, поэтому я и не отбрасываю и северный альтернативный вариант с выходом к 0370.
Медаль
По AUD смотрю на юг поскольку на дневном графике пара сумела преодолеть синею скользящею (это первый признак смены тренда), на часовом и 4 часовом графике скользящие аллигатора показывают сигнал 3 линий сигнал продолжения падения, планирую делать еще одну продажу когда прорвем 0300 фигуру.
ну что смотря сейчас на рынок можна сказать что каждая пар живет своей жизнью, это значить что нет сейчас на рынке ярко выраженного треда...так что однозначно очень тяжело сказать куда пойдет пара,но технически видно что пара закрепилась ниже горизонтального и наклонной линии тренда,так что расчитывай что пойдет вниз...
МедальКубок
Пока уровень 1.0370 выступает сопротивлением возможно движение вниз к 1.0255.
Ожидаю завершение второй волны цикла вверх и начало третьей волны цикла вниз.
Целевые уровни формирования третьей волны:1.0285 и 1.0255.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Цена в плотную подходит к бывшей поддержки канала угрожая его пробитием,но на мой взгляд,это ей вряд ли удастся и это будет предельным её уровнем сопротивления от которого цена должна развернуться и начать падать.
Прикрепленные файлы:
1_ere9c.gif | 31.42 Кб | Скачали: 412
Медаль
Неожиданно пара сегодня начала идти на север, курс не сумел укрепится ниже скользящих аллигатора, на часовом и 4 часовом графиках произошла смена тренда, похоже основной целью быков станет наклонный уровень сопротивления 0440 , для подхода к нему нет никаких преград.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад