Основные. AUD/USD. Аналитика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 17:39) | ||||
![]() | ||||
По паре рассматриваю два варианта развития событий. На скриншоте выделил желтым и голубым.Первый - разворотный: возможен подъем к уровню 1,0380-1,0390, коррекция на 1,0280 и уход вверх на 1,0480. Второй вариант, небольшой подъем к уровню 1,0325, затем спуск к поддержке 1,0150, небольшая коррекция и продолжение снижения к психологическому уровню паритета на 1,0000. Прикрепленные файлы:
| ||||
aud/usd прорвала ряд сильных уровней сопротивления- среди них 200 скользящая и сопротивления 0270, данный прорыв свидетельствует о доминировании быков и скорей всего в скором времени мы увидим уровни 0330 ,0400 . ![]() | ||||
Укрепления выше скользящих аллигатора и прорыв уровня 0270 дали новый сигнал на покупку,на дневном графике продолжает отрабатываться сигнал на покупку, пока еще думаю первая остановка будет около 0300 фигуры но и она думаю не выдержит напора быков. ![]() | ||||
Все еще жду возврата на юг, пара прошила лишь ложным пробоем уровень сопротивления 0270 но укрепится уверенно выше данного уровня курс не сумел, сейчас медведи опять возобновили давления и опустили пару опять ниже 0270 . ![]() | ||||
![]() | ||||
Rozumovski
Пара сегодня опять немного выросла пробившись выше уровня 1.0250, и сейчас идет как-бы закрепления но рынок не очень силен так что пробой получился на 30-40 п, пока картинка выглядит на верх, но в связи с небольшими движениями, может и нехватит денег чтоб погнать цену на верх, так что нужно быть предельно осторожным... Думаю никаких проблем с ростом пары не будет. Цели 1,047 и 1,063 вполне реальны. тем более если ещё одна белая дневная свеча появится то и макд также даст сигнал на покупку. ![]() | ||||
По паре ожидаю коррекцию вниз к наклонному каналу и продолжение движения вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень,после возможной коррекции:1.0285 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
jeky
Думаю никаких проблем с ростом пары не будет. Цели 1,047 и 1,063 думаю, что потенциал роста у пары исчерпан: 1.0285 - в текущей ситуации это уже много: МВФ снижает прогноз по росту экономики Азиатско-Тихоокеанского региона, цены на медь и железную руду разворачиваются вниз (а эти цены оказывают значительное влияние на котировки кенгуру - недаром "сырьевая валюта"), а америке пошли разговоры про инфляцию - так что - вперед - к паритету (для начала). а вообще 0.97 хорошая цель) | ||||
И опять флет, пара немного прошла на север как опять встретила сопротивления 0287, такое ощущения что быки не так уж и сильны, по крайней мере покупки собираюсь делать только при прорыве 0287 а пока жду снижения и пробитые 0250. ![]() | ||||
Залезла опять в покупку от уровня поддержки 0250 (на 4 часовом графике также около него находятся скользящие аллигатора), стоп- переворот ниже поддержки 0240, также при прорыве уровня сопротивления 0290 буду делать еще одну покупку. ![]() | ||||
все таки пошли на юг. пара не сумела укрепится выше сопротивления 0280 после чего с открытиям американской сессии начала падения, пока основная моя цель находится около поддержки 0160, которая надеюсь также будет пробита. ![]() | ||||
Alex3
все таки пошли на юг. пара не сумела укрепится выше сопротивления 0280 после чего с открытиям американской сессии начала падения, пока основная моя цель находится около поддержки 0160, которая надеюсь также будет пробита. Сегодня роста ожидаемого не произошло. пара развернулась не сумев пробить сопротивление 1,0270. Теперь на паре работает боковой канал и необходимо дождаться его пробоя. Если смотреть по индикаторам макди и стохастику то настроение на падение пары. ![]() | ||||
На ТФ Н4 четко обозначилась нисходящая тенденция,которая,как я ожидаю,должна продолжиться в начале следующей неделе.При образовании медвежьего сигнала на ТФ М30 буду присматриваться к открытию короткой позиции в паре | ||||
![]() | ||||
М30: пробой наклонного канала,формирование цикла вниз.Ожидается формирование второй волны вверх и продолжение снижения.
Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на продолжение снижения. Целевые уровни формирование волны вниз:1.0210 и 1.0195 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
По паре пока флэт, цена 1.0250-1.0260 как точка входа для села или цена 1.010-1.0120 точка входа для бая. Жду развития событий ![]() | ||||
Курс продолжает отрабатывать отбой от верхней границы канала , похоже основной целью медведей станет уровень поддержки около 0170+- (нижняя граница канала) от которой можно и на отбой сыграть. ![]() | ||||
Пара продолжает находится род сильным давлениям медведей, курс никак не может укрепится выше зеленой скользящей аллигатора, и более того сегодня от нее произошел отбой на юг, пока жду пару около 0160, и если произойдет пробой 0160 буду продавать. ![]() |
| В начало страницы |