Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Придерживаюсь своего прежнего мнения на рост пары в среднесрочной перспективе к уровню сопротивления ценового канала в район отм.1.0750.Придерживаюсь такого мнения несмотря на то,что на ТФ Н4 рисуется разворотная графическая модель "голова и плечи" и сейчас вроде бы идет к завершению формирование правого плеча.Считаю эту фигуру ложной ,впрочем история нас рассудит.Ждем-с до первой звезды.
Прикрепленные файлы:
1_cg9an.gif | 21.22 Кб | Скачали: 343
2_cg9an.gif | 23.26 Кб | Скачали: 400
Медаль
Бычий настрой на возобновление бычьей тенденции еще не иссяк и снижение в паре интерпретирую как глубокое коррекционное движение к еще более сильному росту. Цель по верхам вижу в районе границы сопротивления канала отм.1.0750
Прикрепленные файлы:
1_9795n.gif | 23.34 Кб | Скачали: 341
Медаль
Пара движется ,с переменным успехом то в одну то в другую сторону, в ценовом растущем канале.Графическая разворотная фигура "голова и плечи" оказалась ложной и пятница это убедительно показала.Считаю.что курс на "север" является приоритетным и в начале недели ожидаю существенный рост в паре со стратегической целью отм.1.07 в долгосрочной перспективе
Прикрепленные файлы:
1_ora5d.gif | 23.36 Кб | Скачали: 337
2_ora5d.gif | 24.6 Кб | Скачали: 332
Если проанализировать дневной график, то можно заметить что пара продолжает формирование южной волны (волны отбоя от 0600), следует ожидать продолжения среднесрочного южного тренда как минимум к поддержке 0160 .
Дальнейшему снижению все еще препятствует наклонный уровень поддержки ,от которого курс несколько раз отбивался, цена опять подходит к нему , продажу я буду рассматривать только при укреплении пары ниже горизонтальной поддержки 0390 с выходом к цели 0300.
Всем здравствуйте. После хорошего импульса вниз на н1 (большая желтая сетка фибо) начинают формироваться импульсы вверх м15. Ловим конец коррекции для входа на третью волну или С. Цели для движения вверх - на уровне 161% фибо 1.0480. Подтверждение зеленого плана будет закрепление над синим динамическим уровнем, иначе необходимо брать в расчет красный план и движение вниз до уровня 1.0405.

После того как пара сделала отбой от горизонтального уровня 0600 курс встретил сильную поддержку в виде верхней границы облака ишимоку и синей скользящей (на дневном графике), для дальнейшего снижения паре необходимо их преодолеть.
На 4 часовом графике можно заметить нисходящий канал в котором сейчас торгуется курс, сейчас курс торгуется около середины канала, если произойдет пробой уровня 0385 я буду покупать с целью около 0440 (верхняя граница канала).
После снижения банком Австралии процентной ставки на 25 базисных пунктов, до 3,25% ауди грохнулось на70 пунктов вниз. Сейчас пара подошла к нижней границе канала. Если поддержка 1.0288 не будет пробита, ожидаю рост к 1.0311, 1.0341, и возможно 1.0372.
Только что открыл покупку по aud, пара на 4 часовом графике подошла к нижней наклонной (нисходящего канала), курс за последнее время сильно упал, от данного уровня (0300 + фигура) я ожидаю как минимум северную коррекцию.
Медаль
На дневном графике видно что для дальнейшего снижения к уровню 0160 нет никаких значительных препятствий, курс продолжает отрабатывать сигнал на продажу стохастика, также пара сумела укрепится ниже скользящих аллигатора.
По дневному графику пара AUD/USD находиться в очень широком коридоре и сейчас цена движется к поддержке 1.0160..так что если на этом уровне будет остановка и консолидация цены ,то думаю что можна будет опять закупаться на верх..
Пара за последние несколько часов очень сильно упала, доллар продолжает расти, основная цель медведей- уровень 0177, от него следует ожидать формирование как минимум коррекционной северной волны (и от него я планирую сделать покупку).
Австралиец демонстрирует мощный нисходящий тренд против которого становиться не хочется, поэтому после очередного отката ожидаю продолжение нисходящего движения до уровней 1.0180 и 1.0150. Если же все таки пробьем белое наклонное сопротивление и закрепимся выше синего динамического уровня то предполагаю движение к уровням 1.0240-1.0250 (красный план).

Медаль
Пара практически без особых усилий сегодня прорвала наклонный уровень поддержки ,после чего очень сильно свалилась на юг, ближайший уровень поддержки находится около 0160+-, от которого можно пытаться делать покупки с коротким стопом.
Проанализировал недельный график все встает на свои места, сформированная разворотная формация- "двойная вершина", и сейчас идет продолжения формирования южной волны которая начала свое начало около наклонного уровня, можно теперь говорить об начале нового тренда.
На протяжении вчерашнего дня мы наблюдали за попыткой цены закрепиться выше синего динамического уровня м5. Сегодня аналогичная ситуация на м15. Есть импульс вверх м15 и идет к нему коррекция. После завершения коррекции ожидаю поход цены до 161% фибо - уровень 1.0270. Отменой зеленого плана будет невозможность закрепиться выше синего уровня.

Пара остановилась около горизонтальной поддержки 0177, вчера курс продемонстрировал очень сильное падения -после которого возможна коррекция, MASD показывает сигнал на покупку, целевым уровнем может стать 0330.
Действительно интересная ситуация разворачивается по aud/usd, пара сделала отбой от 0200 фигуры и сейчас стремительно набирает рост, продолжаем идти по тренду, думаю на этой недели увидим 0400, тем более что идет тенденция по падению индекса доллара.
Не уверен что стоит спешить с выводом относительно роста кенгуру. пара находится на поддержке и есть вероятность образования двойной вершины.Показания МАКД на дневном также пока направлены вниз.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад