Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Пара продолжает нисходящий тренд, основной точкой (откуда есть вероятность формирования хотя бы коррекции на север) думаю будет 0200, к ней думаю должны дойти без проблем, технически все смотрится на продолжения снижения.
Пара никак не отработала 2 сигнала ишимоку на покупку, курс не сумел преодолеть нижнею границу облака и от нее возобновил южный тренд, сейчас пара направляется к уровню поддержки 0230, пока моя цель 0180.
Пара на часовом графике образовала сходящейся треугольник, Стохастик показывает сигнал на покупку и небольшую дивергенцию, курс может пойти на отбой от поддержки 0224, ну а если прорвет я продам.
Медаль
Хорошее снижение австралиеца задает тон в секции товарных валют и уже кажется никто и ничто не сможет остановить наступление медведей. При возможном коррекционном движении к уровню 200-дневной скользящей средней отм. 1.0377 продам пару.
Прикрепленные файлы:
1_l7to6.gif | 30.85 Кб | Скачали: 342
Вот и aud/usd подошла к очередному уровню поддержки 0177, пока тренд на юг остается очень сильным, от данного уровня я всего лишь ожидаю небольшую северную коррекцию, для того чтоб продать по лучшей цене.
Пара сейчас находится в коррекционной стадии, окончание которой я ожидаю около сопротивления 0224,на дневном графике видно что сегодня произошел прорыв нижней границы облака, а это дополнительный сигнал в пользу медведей.
По дневному графику пара очень четко коснулась уровня поддержки 1.0166 и сегодня очень неплохо отскочили на верх,может ли этот день быть началом разворота пока сказать сложно , но если поднимемся выше уровня гепа 1.0290 это может сделать толчок не север...
Похоже началась среднесрочная коррекция на север, пара отбилась от поддержки 0176, и сегодня сумела прорвать сопротивления 0220, идет отработка дивергенции сигнала на покупку MASD, жду небольшую коррекцию для покупки.
Пара сумела прорвать нижнею границу облака ишимоку, тем самым подтвердила 2 сигнала на покупку: пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест" после завершения южной коррекции следует ожидать рост как минимум к 0260.
Пара опять около своего максимума , начал отрабатываться сигнал на покупку поданный Стохастиком на дневном графике, пока я думаю что будет формироваться всего лишь северная коррекция, тренд так просто не меняется.
Пара только что подошла с горизонтальному сопротивлению (долгосрочному) 0340, за последние дни курс сильно вырос,после такого следует ожидать как минимум коррекцию, которая думаю начнётся от 0340.
И опять на север, пара опять возобновила северный рост, пока еще сдерживает краткосрочный уровень 0345, но скорей всего он будет пробит (тогда можно покупать на прорыв), запас хода еще есть вплоть к уровню 0400.
Пара опять рвется на север, по основному тренду, на более мелком тайм фрейме заметен сходящейся треугольник, если пара прорвет сопротивления 0395- 0400 опять открою длинную, для роста необходимо укрепления выше 4000 (также есть высокая вероятность начала коррекции).
По дневному графику вроде все прогнозировано ...пара пробила линию тренда и откатила к поддержке 1.0200 или чуть ниже....и видим что два последних дня видались очень мощние,так что думаю покупатели опять набрали силу и гонять цену как минимум к сопротивлению 1.0600...
Медаль
Пара закончила торговаться на хорошем росте сходу пробив сопротивление 200МА и даже сумела подрости еще больше.Образовавшиеся свечка 6.09.12 "повешенный" и 7.09.12 "крест харами" на ТФ Н4 могут служить сигналом к начале коррекции в начале недели
Прикрепленные файлы:
1_pgjbv.gif | 21.16 Кб | Скачали: 397
Пара развернулась показав очень сильный рост...сейчас цены доходят к сопротивлению 1.0420 и возможно сильный рост смениться откатов вниз...падали тов едь ступеньками так что думаю и рост может быть таким же ,так что при откате к какому - то уровню и остановке можно пробовать покупать...
на 30 мин графику пара так пошла на верх что все индикаторы просто зашкаливают ,значит тренд будет сильным....прогноз на неделю думаю будет продолжения роста но так же думаю что пара должна откатить немного примерно к 1.0340 или 1.0300...
Пара также пошла вслед основному коррекционному движению индекса доллара, идет отработка сигнала на продажу MASD , я пока ожидаю более глубокую коррекционную волну, думаю целью на сегодня может стать 0300 фигура.
На часовом графике произошло образование первого сигнала на продажу от ишимоку ."мертвый крест",но для продаж нужно дождаться прорыва верхней границы облака ишимоку, при котором целью может стать 0285.
По австралийцу наблюдаем аналогичную ситуацию как и на евро, построился хороший импульс вверх, сейчас формируется коррекция после пробития трендовой линии импульса, теперь ожидаю окончание коррекции на уровне 61,8% фибо 1.0310 и двух динамических уровнях. После чего необходимо сохранение импульсного движения вверх, первые цели на н1 - локальный максимум 1.0400 и синее наклонное сопротивление - 1.0450.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад