![](/upload/forum/69a55c54cc5fc6ecf913caf843a3113a.jpg)
Основные. AUD/USD. Аналитика.
Пара продолжает нисходящий тренд, основной точкой (откуда есть вероятность формирования хотя бы коррекции на север) думаю будет 0200, к ней думаю должны дойти без проблем, технически все смотрится на продолжения снижения. ![]() | ||||
Пара никак не отработала 2 сигнала ишимоку на покупку, курс не сумел преодолеть нижнею границу облака и от нее возобновил южный тренд, сейчас пара направляется к уровню поддержки 0230, пока моя цель 0180. ![]() | ||||
Пара на часовом графике образовала сходящейся треугольник, Стохастик показывает сигнал на покупку и небольшую дивергенцию, курс может пойти на отбой от поддержки 0224, ну а если прорвет я продам. ![]() | ||||
Хорошее снижение австралиеца задает тон в секции товарных валют и уже кажется никто и ничто не сможет остановить наступление медведей. При возможном коррекционном движении к уровню 200-дневной скользящей средней отм. 1.0377 продам пару. Прикрепленные файлы:
| ||||
Вот и aud/usd подошла к очередному уровню поддержки 0177, пока тренд на юг остается очень сильным, от данного уровня я всего лишь ожидаю небольшую северную коррекцию, для того чтоб продать по лучшей цене. ![]() | ||||
Пара сейчас находится в коррекционной стадии, окончание которой я ожидаю около сопротивления 0224,на дневном графике видно что сегодня произошел прорыв нижней границы облака, а это дополнительный сигнал в пользу медведей. ![]() | ||||
![]() | ||||
Похоже началась среднесрочная коррекция на север, пара отбилась от поддержки 0176, и сегодня сумела прорвать сопротивления 0220, идет отработка дивергенции сигнала на покупку MASD, жду небольшую коррекцию для покупки. ![]() | ||||
Пара сумела прорвать нижнею границу облака ишимоку, тем самым подтвердила 2 сигнала на покупку: пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест" после завершения южной коррекции следует ожидать рост как минимум к 0260. ![]() | ||||
Пара опять около своего максимума , начал отрабатываться сигнал на покупку поданный Стохастиком на дневном графике, пока я думаю что будет формироваться всего лишь северная коррекция, тренд так просто не меняется. ![]() | ||||
Пара только что подошла с горизонтальному сопротивлению (долгосрочному) 0340, за последние дни курс сильно вырос,после такого следует ожидать как минимум коррекцию, которая думаю начнётся от 0340. ![]() | ||||
И опять на север, пара опять возобновила северный рост, пока еще сдерживает краткосрочный уровень 0345, но скорей всего он будет пробит (тогда можно покупать на прорыв), запас хода еще есть вплоть к уровню 0400. ![]() | ||||
Пара опять рвется на север, по основному тренду, на более мелком тайм фрейме заметен сходящейся треугольник, если пара прорвет сопротивления 0395- 0400 опять открою длинную, для роста необходимо укрепления выше 4000 (также есть высокая вероятность начала коррекции). ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара закончила торговаться на хорошем росте сходу пробив сопротивление 200МА и даже сумела подрости еще больше.Образовавшиеся свечка 6.09.12 "повешенный" и 7.09.12 "крест харами" на ТФ Н4 могут служить сигналом к начале коррекции в начале недели Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Пара также пошла вслед основному коррекционному движению индекса доллара, идет отработка сигнала на продажу MASD , я пока ожидаю более глубокую коррекционную волну, думаю целью на сегодня может стать 0300 фигура. ![]() | ||||
На часовом графике произошло образование первого сигнала на продажу от ишимоку ."мертвый крест",но для продаж нужно дождаться прорыва верхней границы облака ишимоку, при котором целью может стать 0285. ![]() | ||||
По австралийцу наблюдаем аналогичную ситуацию как и на евро, построился хороший импульс вверх, сейчас формируется коррекция после пробития трендовой линии импульса, теперь ожидаю окончание коррекции на уровне 61,8% фибо 1.0310 и двух динамических уровнях. После чего необходимо сохранение импульсного движения вверх, первые цели на н1 - локальный максимум 1.0400 и синее наклонное сопротивление - 1.0450.
![]() |
В начало страницы |