Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

По паре AUDUSD на часовом графике двойная вершина очень сильный сигнал на разворот, с текущих продал, на данный момент ожидаю небольшого укрепления к уровню 0,9460 откуда еще продам с коротким стопом на уровне 0,9520 цель внизу первая будет на уровне 0,9420 далее откат небольшой и падение к главной цели уровню 0,9360 далее последует небольшая коррекция и потом продолжения снижения.
Медаль
Все эти утренние ценодвижения не изменили мое настроения на покупку пары. Сейчас чуток откатят (все таки прилично выросли, перекрывая ГЭП) до 0.9462 (пивот сегодняшнего дня) и можно открывать покупку. 0.9439 (поддержка), от неё покупки безопаснее, конечно, но увидим ли ?
ПС...0.9425 сегодняшний лоу перекрыт не будет. Я так думаю...
Прикрепленные файлы:
1410_8u60h.png | 102.26 Кб | Скачали: 331
Медаль
По данной паре рассматриваю данное восходящее движение как коррекционное для закрытия своего гэпа,так как по показаниям технического анализа (облако индикатора на сужение и средняя линия вне пределах облако,по дополнительному индикатору сигнал на покупку отработан)на сегодня рассматриваю низ ходящее движение до уровня верхней границы облако на 0,9383.Открытие ордера при закреплении цены ниже уровня поддержки на 0,9445.Стоп лосс на уровне сопротивления на 0,9486.
AUD/USD - Техника на 14.10.13г.
Цена движется в границах фигуры "Флаг" и достигла верхней границы фигуры. Пробой верхней границы канала свечой D1 и последующий ретест максимума буду рассматривать как сигнал к покупке с целью 0.9655.
Прикрепленные файлы:
audusddaily_9s6k3.png | 29.47 Кб | Скачали: 343
Медаль
График 4Н.
Торговая неделя открылась небольшим южным ГЕПом и негатив по Австралии не не смог перекрыть положительные новости из Китая и пара отработала ГЕП, торгуясь в данный момент на уровне закрытия торгов в пятницу. В тоже время пара не пробила сопротивление, которое достаточно сильное и при отскоке ожидаю снижения как минимум к уровню 0,9345 и встречи с ЕМА200
Медаль
Интересная ситуация сложилась по австралийцу на текущий момент образован по сути боковик который на графике я указал синей областью,выход из данного бокового движения думаю состоится все же в северном направлении,но до выхода и пробоя одной из границ данного движения лучше на мой взгляд оставаться вне рынка.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара AUDUSD H4 торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в положительной зоне и не подает четких сигналов.Индикатор стохастик-находиться в зоны 80 и пока не подает никаких сигналов.Цена сегодня оттолкнулась нижней трендовой линии где проходит скользящая средняя с периодом ЕМА50 и пытаеться закрепиться выше уровня сопративления-0.9470. Потенциальная цель-0.9528

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 0.9505, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 0.9540. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
Медаль
На часовом таймфрейме цена валютной пары австралийский доллар - американский доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящей тенденции в этой валютной паре на данный момент. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне и плавно повышается находясь выше своей сигнальной линии. Думаю хорошая цель для покупок 0.9484.

Эта валютная пара сегодня на таймфрейме М5 образовала медвежью двухфракталку но цена ушла выше на 45 пунктов. Так что рекомендую открывать среднесрочные ордера на продажу. Цель движения минимум 0.9420. так что все что будет подниматься рекомендую продавать в усреднение позиции.
Пара открылась с гэпом вниз и после него пара росла, все фракталы нормально отработались, мувинги скрещены между собой, пока нет пересечения покупать по тренду нельзя, продавать тоже.
По паре AUDUSD на данный момент находимся у предыдущего максимума не думал что так вырастим, но еще лучше для возможностей продать. С текущих продал если пойдем выше то на уровне 0,9580 продам еще с целью на уровне 0,9420 для начала, общий стоп поставил на уровень 0,9630 не думаю что выше подымимся, на больших таймах считаю что будет отработка фигуры W и поэтому ожидаю снижение к предыдущему минимуму.
В связи с тем что по паре AUD\USD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.9540 до линии сопротивления 0.9602 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9526.
AUD/USD - Техника на 15.10.13.
На сегодня по паре рассматриваю восходящее движение. На графике Н4 состоялся пробой верхней границы фигуры "Флаг". Предыдущая свеча сформировала максимум - 0.9534. На этом уровне открыл ордер "buy" с целью 0.9655, стоп - 0.9275. От уровня 0.9275 буду рассматривать варианты продаж пары.
Прикрепленные файлы:
audusdh4_arsdh.png | 36.64 Кб | Скачали: 374
МедальКубок

Пара продолжает рост и предпосылок для разворота пока нет, ночью пара отработала уровень сопротивления 0.9526 и в случае пробоя ожидаю продолжения движения на отработку уровня 0.9664.
Медаль
График 4Н.
Пара растет на позитиве по Австралии. Прогноз о снижении не оправдался пара пробила сопротивления 0,9480 и 38,2% фибо и в данный момент направляется к уровню 0,9560, при пробое и закреплении выше цель 0,9665.
По данной паре на М30 и Н1 сигналы на продажу, поэтому в ближайшее время можно ожидать снижение цены к уровням МА21 (0,9512) на Н1, МА55 (0,9505) на М30 и возможно к МА21 (0,9480) на Н4.
Медаль
На часовом графике цена валютной пары австралийский доллар - американский доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне и плавно повышается находясь выше своей сигнальной линии. Думаю хорошая цель для покупок 0.9550.

Эта валютная пара после пересечения МАшек 50 и 200 на таймфрейме Н4 образовало сильное восходящее среднесрочное движение. Так что вставать вниз надо весьма с опасением...и по четкому сигналу. Среднесрочную цель вижу на уровне 0.9800. Там может быть отскок.
Медаль
Пара продолжает торговаться с повышением, и сейчас она торгуется возле психологически важного сопротивления 0,9520. Учитывая что сейчас австралиец более склонен к росту ,то очень велика вероятность пробоя этого уровня. Также индикаторы указывают на рост. Пока вне рынка.
Прикрепленные файлы:
audusdh1107_72pqp.png | 77.87 Кб | Скачали: 367
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад