Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

МедальКубок

Пара продолжила рост и смогла не только пробит уровень сопротивления 0.9664 но и закрепиться выше. На понедельник ожидаю продолжения роста на отработку уровня 0.9882.
По паре AUDUSD на часовом графике открытие недели пока по плану пара пошла на коррекцию к нижней линии восходящего канала,если его не пробиваем а это мало вероятно то далее укрепляемся к уровню 0,9720 или же если верхняя точка последняя то на уровне 0,9650 пара отскочит и пойдет на снижение,в любом случае жду на этой недели падение и пробития канала, цели внизу на уровне 0,9480
Медаль
С утра пораньше, ну думаю, началось долгожданное снижение и пара протестировала пивот дня (0.9652), но сила тренда опять утащила цену вверх. Ну чтож, подожду 0.97 (приличное сопротивление внутри дня) и продам еще разок. При чем уровень 0.9652 уже протестирован и серьезной опасности на пути снижения не представляет. Цель снижения 0.9627, но вот для покупок эта цена не подходит, рановато. Фигуру 0.95 надо будет подождать
Прикрепленные файлы:
2110_pok80.png | 75.51 Кб | Скачали: 368
Медаль
График 1Н.
Пара с начала торгов показала разнонаправленное движение на Азии снизившись, но показав отскок от ЕМА50 вернулась к торговле на уровне 0,9665. С большей уверенностью можно сказать что сегодня не будет сильного движения и если какой рост ожидается, то только к уровню 50% фибо, в тоже время и снижение сильное тоже вряд ли будет. На выходе позитива по США возможно снижение и торговля на ЕМА50. Все еще жду отработку медвежьего дивера
Медаль
Австралиец продолжает расти ,и пара уже подошла к максимуме прошлой недели. На Азиатской сессии была по ней не большая коррекция ,и затем обратно наметился рост. Индикаторы единогласно также указывают на рост ,и похоже что следующая цель 0,9780. Пока вне рынка будем
Прикрепленные файлы:
audusdh1115_kbktq.png | 59.42 Кб | Скачали: 361
МедальКубок
По паре AUD/USD открытие рынка началось с того, что цена прорвала уровень цены - 0,9674, но не на долго и сразу же вернулась под него, и даже есть такое чувство, словно цена отскочила уже от него и пошла вниз, на часовке у нас сигнал по медвежьему диверу, но пока что рано говорить даже о коррекции пары вниз.
На этой валютной паре сейчас был отработан Дневной Пивот. Так что я смотрю по ней только вниз. Хороший подскок конечно же снова продам интрадей а в среднесрок только вниз и вниз. Количество медвежьих двухфраталок тому в подтверждение...жду низа на 300 пунктов.
Вслед за снижением пары последовал ее возврат к МА21. МАСД после ухода ниже нулевой линии вновь вошла в положительную зону. Считаю, что пара намерена пробить уровень 0,9670 с цель продолжения роста к 0,9766.
Медаль
Пару продавать только если она пробьет фигуру, и тогда можно к 0.95, есть небольшая перегретость пары, поэтому покупать если пробития не будет я бы не стал, все таки коррекция может быть в любой момент.
МедальКубок
По паре AUD/USD сегодня целый день цена оставалась в пределах своего максимума, флет был в пределах 30 пунктов, что можно сказать неудачным днем для торговли, кстати, пока что уровень цены - 0,9674 сдерживает рост кенгуру и при сигнале по медвежьему диверу на дейли стоит открывать позицию на продажу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2013 в 19:29)
Медаль
Вчера валютная пара австралиец доллар торговалась в флете ,и тестировала сопротивление 0.9671,а сейчас пара начала снижаться , потому думаю что пара и индикатор rsi дивергенция сигнализирует на то что пара будет опускаться в цене к поддержки 0.9621.
По паре AUDUSD на часовом графике пока все без изменений,по паре коррекция подходит к своему завершению и жду продолжения роста к уровню 0,9720 где и буду продавать пару в средне срок, цель далее внизу будет на уровне 0,9600 далее небольшая коррекция и падение к уровню 0,9520,стоп поставлю на уровень 0,9800 так как можем еще вырасти к уровню 0,9780,но вероятие небольшое.
МедальКубок
По паре AUD/USD сегодня ночью цена очень сильно банально флетила цена практически не изменилась, как она была в середине 96 фигуры, так она там и осталась, по поводу сигналов, то на часовках их уже нету, но ждем когда будет сигнал по диверу на дейли, пока что же он там рисуется еще.
Медаль
При всем уважении к трендам, австралийца думаю надо продавать. Продать можно от 0.9674 (очень сильное сопротивление), конечно, может быть хвост в район 0.9695 - 0.97. Но это бы было просто подарком рынка для продавцов.... Цель снижения 0.9621. Но это цель снижения, покупок в этой фигуре нет. Вернее есть, но думаю, что они опасны
Прикрепленные файлы:
2210_oee32.png | 79.36 Кб | Скачали: 323
МедальКубок
Так как мы уже знаем данная пара очень хорошо любит уровни поддержки и сопротивления .
Да, есть конечно же и исключения когда пара не совсем их смотрит,
но в основном можно увидеть графику которую она строит когда ходит в любое направление , будь то Север или Юг.
Юг у нас был недавно , и теперь видимо прошло место и для Севера.

Видно хорошо как пара укрепляет свои позиции сотворив поддержку у 0,9640
И дальше планы таковые по паре..
Если данная поддержка не выдержит , то мы пойдем на коррекцию к 0,9580
Если же все будет нормально , то продолжение роста не исключить и мы увидим новый максимум по паре 0,9405 (возможно даже выше)
Медаль
График 1Н.
Пара флетовым снижением отработала медвежий дивер, но не смогла пробить ЕМА50 и торгуется в узком диапазоне между уровнем 0,9667 и ЕМА50. ПРи пробое диапазона вниз целью станет снижение к уровню 0,9560 и ЕМА200 , а если в верх то рост к уровню 50% фибо. Сегодня анонсируют выход Нонфармов и спрогнозировать движение достаточно сложно. Потому лучше побыть вне рынка. В работе держу продажи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 13:13)
МедальКубок

Пара вчера все таки возобновила снижения и пробила уровень поддержки 0.9664 что говорит о вероятном продолжении снижения пары на отработку следующего уровня 0.9526.
Медаль
Боковое движение сохраняется ,и скорее всего до выхода Нонфарма продолжит так торговаться. Восходящее движение продолжает преобладать на рынке ,а значит пара по прежнему нацелена на уровень сопротивления 0,9780. Все же лучше пока быть вне рынка по этой паре.
Прикрепленные файлы:
audusdh1117_0472q.png | 76.08 Кб | Скачали: 313
Медаль
Новостей по США сегодня масса и все они очень важные, может быть сильное движение, но покупать я не стал бы, хоть и по фигуре, перегрета пара визуально даже видно, а вот продавать только после пробития парой 0.9650 и к 0.9600.
На этой валютной паре на таймфрейме М30 в данный момент происходит отработка бычьей двухфраталки. Но на таймфреймах М30, Н1 и Н4 у нас имеются не отработанные медвежьи двухфракталки. Так что в среднесрок рекомендую открывать ордера на продажу....цель 0.9500.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад