Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

По паре AUDUSD на часовом графике коррекция вверх продолжается после сильного падения на данный момент появился вариант роста к уровню 0,9620 где и буду продавать пару со стопом на уровне 0,9660 цель снижения будет первая на уровне 0,9480 далее откат и продолжения падения, пока анализ на больших таймах указывает на фигуру W поэтому жду в дальнейшем падения к предыдущему минимуму.
AUD/USD - Прогноз на 16.10.13.
На Н4 цена формирует фигуру "Вымпел", что свидетельствует о продолжении восходящего движения. Пробой 4-х часовой свечой верхней границы фигуры и последующий ретест максимума послужит сигналом к покупке пары с целью 0.9676.
Прикрепленные файлы:
audusdh4_9pnnh.png | 46.23 Кб | Скачали: 368
Медаль
Австралиец не желает отступать ,и похоже на то что психологический барьер на 0,9530 должен быть пробит ,и пара направится на 0,9650. Индикаторы указывают на пробой данного уровня сопротивления. Поэтому думаю можно рискнуть в этой ситуации, и войти по текущей цене.
Бай 0,9536 стоп 0,9490.
Прикрепленные файлы:
audusdh1108_8o4qs.png | 70.79 Кб | Скачали: 377
МедальКубок

Пара пробовала снижаться но вновь вернулась к уровню 0.9526 и в случае пробоя и закрепления пары выше уровня 0.9526 можно ожидать продолжения роста на отработку уровня 0.9664.
Медаль
График 4Н.
Пара флетит в диапазоне между уровнями 0,9560 и 38,2% фибо, используя в качестве поддержки так же ЕМА8. Вчера в США республиканцы опять отказались обсуждать Бюджетную политику и потому доллар США снизился по всем парам и то что по данной паре остался во флете показатель того, что пара уже готова идти на коррект вниз и первой целью станет уровень 0,9450. По паре сегодня наблюдаю, ордера выставленные ранее остаются в работе.
Медаль
На часовом графике цена валютной пары австралийский доллар - американский доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящей тенденции в данной паре. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне и повышается находясь выше своей сигнальной линии. Думаю хорошая цель для покупок 1.9555.

Медаль
Пара AUDUSD H4 торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-выходит из положительной зоны и формирует сигнал на продажу.Индикатор стохастик-вышел из зоны перекупленности и подает сигнал на продажу.Цена обновила сентябрьский локальный максимум и пытаеться закрепиться выше уровня-0.9526 то северная цель-0.9644 сильный уровень сопративления и скользящая средняя с периодом ЕМА200 на дневном графике.
На этой валютной паре на таймфрейме М15 сегодня была образована бычья двухфракталка но цена как бы не дала возможности опуститься к основанию свечи и по всей видимости пошла на отработку алгоритма действия так что цель на уровне 0.9535.
Медаль
petr1301
Потом скорректировалась минимально (38.2% по фибо) и вперед к новым вершинкам. И цели рисуются в районе 0.9561 - 0.9586. Могут, конечно и тормознуть на 0.9528...

Я уже не раз отмечал, что по движению австралийца хоть учебник по ТА пиши. Все точно и выверено.
Если кто не покупал уже поздно. Теперь жду хороших вершин, чтобы осторожно пару продать. На сегодня приличные сопротивления по паре: 0.9556, можно начинать осторожные продажи пробным лотом и 0.9586, практически безопасные продажи. У меня так получается.
Сейчас пара торгуется под уровнем сопротивления 0.9552,сама цена же 0.9536.Думаю, до 0.9550 цена все же дойдет, да и ситуация в америкосов не понятная. Пара может и выше пойти, но пока мы не поднялись выше уровня сопротивления 0.9550, это под знаком вопроса, разворот послужит снижением до 0. 9347-9090.Сейчас же пара флетит, все в ожидании.
Медаль
Пара сделала попытку прорыва психологически важного уровня поддержки 0,9530, но похоже на то ,что сейчас возможна коррекция. А если учесть то ,что этот уровень находится на максимуме с начала лета, то наверное лучше открытые позиции закрыть, но я рискну оставить.
Бай 0,9536 стоп 0,9490. Ордер в работе.
Прикрепленные файлы:
audusdh1109_8o4qs.png | 78.33 Кб | Скачали: 338
По паре AUDUSD на часовом графике пока все без изменений пара укрепляется к уровню 0,9580-0,9620 где и буду искать точки в продажу в долго срок так как считаю на большом тайме будем рисовать фигуру W а это второе снижение и двойное дно, поэтому на верхних уровнях продажи со стопом на уровне 0,9710 цель снижения первая будет на уровне 0,9480 далее будет отскок и может быть двойная вершина.
МедальКубок

Пара вчера немного подросла и на дневном графике появилась разворотная фигура что говорит в пользу снижения на сегодня. В случае пробоя уровня 0.9526 ожидаю продолжения снижения на отработку уровня 0.9384.
Медаль
График 4Н.
Пара показывает пробой флетового диапазона в прошлом часе, по всему рынку произошло падение курса доллара, с чем это связано в новостях не было озвучено, скорее всего сработали крупные лимитники. Целью роста стал уровень 0,96 и при закреплении выше уровень 0,9665, где у меня выставлен ордер на продажу. В такой ситуации лучше оставаться вне рынка, так что я понаблюдаю и по открытым сделкам пока ничего предпринимать не стану.
Медаль
Пара продолжает торговаться согласно нашему прогнозу и предполагаемому сценарию. Психологически важный уровень 0,9530 пробит ,и цена зафиксировалась уже гораздо выше него. Ожидаем дальнейшего движения выше 0,96.
Бай 0,9536 стоп 0,9490. Ордер находится в работе.
Прикрепленные файлы:
audusdh1110_kuof6.png | 76.79 Кб | Скачали: 373
На этой валютной паре на таймфрейме Н4 сформирована медвежья двухфракталка но как видим что цена ушла еще выше самой свечи так что открываем первый ордер на продажу с текущих. Движение цены вниз будет минимум 0.9450. Так что продаем.
На этой валютной паре на таймфрейме М30 у нам висит не отработанная медвежья двухфракталка. Так что спокойно продаем с текущих.....на Н4 такая же свеча давит нам драйва в нисходящее среднесрочное движение...так что минимум 50 пунктов мы увидим.
Неоднократные попытки пробить 0,9535 все же увенчались успехом, в результате чего была сформирована двойная вершина. От МАСД поступает сигнал на снижение. Считаю, что на этом восходящий тренд завершён и пара начнет падать к 0,9426.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 0.9680. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 0.9750. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
4-х часовая свеча 0-00 17 октября закрылась практически как доджи, что указывает на неопределенность на рынке. Следующая медвежья свеча заканчивает формирование разворотной свечной конфигурации "Вечерняя звезда-доджи". Но по сигналу свечного анализа входить в данный момент рискованно, лучше дождаться пробоя уровня поддержки 0,9497.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад