Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Пара на Азиатской сессии начала снижаться ,но достигнув уровня 0,9380 ,где расположена 50-я ема, начала корректироваться от этого уровня. На данный момент пара уже достигла отметки 0,9440 и продолжает расти ,но остается преодолеть сопротивление 0,9450. Пока вне рынка.
Прикрепленные файлы:
audusdh1101_3rn5j.png | 79.23 Кб | Скачали: 383
Медаль
График 4Н.
Пара на отскоке от уровня 0,9385 и ЕМА50 достигла уровня 0,9440 и ожидаю все же снижения и закрепления ниже уровня 0,9385 с целью 0,9315 и ЕМА200. Мои предположения происходят из того что на Азии выходи достаточно сильная статистика по Австралии и если она выйдет в негативе, то уровни внизу будут достигнуты достаточно быстро. Хотя как альтернативу нельзя отбрасывать вероятность пробоя уровня 0,9440 и рост пары с целью обновить максимум на уровне 38,2 Фибо. Но сильного роста не ожидаю и потому в работе продолжаю держать продажу.

Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на канал MACD. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 93.60 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 93. Но так же советую выставлять стопы, так как вполне вероятно что сигнал по MACD окажется ложным.
По паре AUDUSD на часовом графике появился вариант отработки двойной вершины после чего пара начнет сильное падения так как будет и перевернутая фигура W,если достигнем уровня 0,9510 то считаю продавать с коротким стопом на уровне 0,9540,цель внизу первая будет на уровне 0,9380 далее откат и падения к уровню 0,9280 откуда можно купить с коротким стопом так как ожидаю коррекцию.
МедальКубок

Пара немного подросла и судя по вчерашнему отскоку от уровня 0.9384 на сегодня более вероятно продолжение роста пары на отработку уровня 0.9526, да и новости из США говорят в пользу роста пары.
Медаль
Пара попыталась откорректироваться к предыдущему росту , но коррекция получилась слишком мала, и сегодня ожидаю продолжения коррекции к уровню поддержки 0.9350 после чего пара может попытаться востановить рост к уровню сопротивления 0.9520.
AUD/USD -Техника на 8.10.13г.
На графике Н4 цена движется в границах коррекционного канала. Можно рассмотреть два варианта движения цены.
1. Пробой 4-х часовой свечой верхней границы канала и последующий ретест максимума буду рассматривать как сигнал к покупкам с целью 0.9528, стоп на уровне - 0.9386.
2. Фигуру, выделенную жёлтым цветом, можно характеризовать как, " Двойная вершина" с основанием 0.9386. Пробой 4-х часовой свечой указанного уровня сверху вниз и последующий ретест минимума буду рассматривать как сигнал к продажам. Целью продаж послужит нижняя граница коррекционного канала, стоп - 0.9458.
Прикрепленные файлы:
audusdh4_8h5a1.png | 37.42 Кб | Скачали: 329
Пара открылась практически на центральном пивота 0.9420 и пробовала пробить вниз но не вышло и пара начала расти к уровню пивота Р1 0.9455, и тоже не дошла начав падать , пара может упасть к уровню центрального пивота и если получиться пробить его то палать будет к уровню пивота С1 93.90 и к С2 0.9560
МедальКубок
Пара AUD\USD явно продолжает рост.
Остановка случилась лишь от того что данный уровень невозможно пройти так спокойно так как тестировали его не один раз уже.
И если просмотреть историю, то зону данного уровня 0,9440-0,9450 мы , или вернее цена пробовала раньше , но не укрепилась пока что выше.
Теперь ситуация чуть изменилась, и после очередной коррекции , если пара останется выше фигуры 0,9400 , то продолжение Севера еще будет и
следующая цель по паре это будет 0,9520
Пара торгуется в диапазоне. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент подает аналогичный сигнал.
RSI подает сигнал на покупку.
Медаль
График 4Н.
Пара на Азии совершила попытку снижения, но отскочив от ЕМа20 вернулась к уровню 0,9450 где и торгуется в данный момент. Вероятно что формируется фигура Две Вершины и при отскоке от данного уровня пара пойдет на снижение с отработкой фигуры к уровню 0,9315. Альтернатива пробой и рост к уровню 38,2% фибо. В работе продажи.
Медаль
На часовом графике австралийского доллара и доллара американского сформировалась фигура восходящий треугольник, образованный уровнем сопротивления 0.9449 сверху и трендовой линией снизу. В данный момент треугольник пробит наверх и цена, следуя сильному импульсу, без ре-теста пробитого уровня устремилась вверх.

Пара все таки сумела прорвать среднесрочное сопротивления 9450 и выйти на новый недельный максимум, как видим укрепления выше данной отметки открыло хороший потенциал для дальнейшего роста- поскольку открылся практически беспрепятственный путь к 9530 (месячный максимум- он и станет главной целью) + похоже идет восстановления основного северного тренда.
Медаль
Как видим AUD/USD завершила коррекционную южную стадию и опять начала возобновлять северный тренд, сегодня курс прорвал зону верхних среднесрочных фракталов 9460, ждем сегодня приближения к месячному максимуму 9527 и возможный его прорыв. Также рассматриваю и альтернативный сценарий- прорыв 9380 приведет к снижению к 9290.
Медаль
petr1301
Австралийца у меня получается только покупки на завтра, 7 октября. Покупки можно начинать, хоть от уровня пивот 0.9427, или от трендовой на Н1 0.9420 уж точно... цели максимум пятницы 0.9465 (это и первое сопротивление внутри дня). а уж далее путь на 0.95 будет открыт...

Вчера ниже опустились перед походом вверх (цена была на 0.9387). Так вот сегодняшний максимум 0.9484 считаю маловатым. Рост вроде должен продолжиться с целями по фиборасширению от уровня 131.2 до 161.8, а это цена 0.9504 до 0.9534. Я так думаю...
Медаль
Пара продолжает медленно но уверено расти. Индикаторы указывают на продолжение восходящего движения ,и ближайшая цель максимум 0,9520. На данный момент после достижения цены 0,9480 она продолжает корректироваться и торгуется вблизи этого уровня. Также вне рынка
Прикрепленные файлы:
audusdh1102_r2757.png | 79.42 Кб | Скачали: 357
Медаль
По паре имеем вполне ожидаемое продолжение роста по текущему восходящему тренду,первоначальная цель покупок взята поэтому позицию для краткосрочной торговли можно закрыть в небольшом профите,но данные по занятости в Австпралии выйдут только завтра так что пара вполне может продолжить свой рост и пробить максимум на уровне 0,9530
Торгую у брокера FXOpen
На дневном графике аллигатор с открытой пастью, рси близко к зоне перекуплености но рости есть куда, гатор показывает высокую валотильность, советую покупать пару до 0.9570
Медаль
Пара австралиец доллар не не пробила уровень сопротивления в цене 0.9481, и начала снижаться ,и как мы видим что индикатор аллигатор на часовом тайме показывает , на то что снижение будет иметь продолжение к поддержки 0.9391, и дальнейшее снижение пари будет возможно только после побития этого уровня .
По паре AUDUSD на часовом графике как и писал ранее коррекция вверх завершена, продал с текущих со стопом на уровне 0,9490 цель внизу первая будет на уровне 0,9380 далее последует коррекция сразу не пробьем и после нее пойдем падать к уровню 0,9320 после чего ожидаю глубокую коррекцию вверх, минимум на 150 пунктов так как пока нижний минимум пробить не получиться без коррекции.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад