На сегодня по паре AUD\USD торговля ведется выше скользящих средних линий.дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.9644 до линии сопротивления 0.9742 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9627.
Основные. AUD/USD. Аналитика.
| ||||
Пара продолжает торговаться согласно нашему прогнозу и предполагаемому сценарию. Цене удалось достигнуть отметки 0,9640 и сейчас движение на верх приостановилось. Скорее всего пара найдет здесь уровень сопротивления.
Бай 0,9536 стоп 0,9490. Ордер закрыт по рынку +105 пунктов Прикрепленные файлы:
| ||||
Прошла консолидация над уровнем 0,953 и на европейской сессии пара прорвала отметку 0,956, устремившись к уровню 0,96. Проходит дальнейшее обновление максимумов на фоне позитивных решений по вопросам соглашения по бюджету и потолку долга США. Пара продолжает показывать силу своего бычьего настроя на рост к уровню Фк50,0 – 0,971. Перед этим вероятна краткосрочная коррекция к уровню 0,959. Продажи возможны только при заходе и закреплении ниже уровня 0,95. | ||||
Очень неплохой сегодня то день то выдался очень много основных валютных пар попробовали свои основные уровни поддержки /сопротивления,так и AUD/USD вышла выше очень сильной консолидации и уже перед парой есть очень много свободного пространства для дальней шего роста...так что думаю стоит поискать точку для покупок.. | ||||
По паре AUDUSD на часовом графике как вчера и писал МЫ дошли по тренду новому до уровня 0,9620 с текущих продал так как считаю выше не пойдем без коррекции, на данный момент коррекция указывает на уровень 0,9530 откуда продолжим движение вверх или развернемся и пойдем падать на более глубокие уровни что кстати и рассматриваю так как фигура у меня W по анализу а это двойное дно.
| ||||
Пара продолжила рост и почти отработала уровень сопротивления 0.9664. По прежнему ни чего, кроме индикаторов не указывает на вероятность снижения но на сегодня есть вероятность не большой коррекции вниз к уровню 0.9526. | ||||
На фоне позитивных решений по вопросам соглашения по бюджету и потолку долга США, валютная пара продолжает свой рост и снова обновляет максимумы. Гистограмма осциллятора АО зашкаливает вверх, и указывает на назревшую коррекцию. На азиатской сессии ожидаю коррекцию к уровню 0,959, от которого снова ожидаю дальнейшего роста к уровню Фк50,0 - 0,971. | ||||
По данной паре скользящие средние направленны вверх,индикатор выше нулевого уровня с повышающей тенденцией и торговля внутри дня.Рассматриваю продолжение тренда на север и открытие ордера на максимуме свечи закрывшаяся выше уровня фибо 23,6 на 0,9644 с целью достижения уровня фибо на 0,9713.Стоп лосс на уровне фибо 38,2 на 0,9602.
| ||||
График 1Н.
Пара на торгах в Азии снизилась, но удержать позиции на снижение на смогла и показала отскок от ЕМА20 и продолжила рост на открытии торгов Европейской сессии. Этому способствовало повсеместные продажи доллара США. И все же можно обратить внимание что вероятно всего формируется разворотная формация Двойная Вершина и если пара покажет в данный момент отскок и пробой основания на уровне 0,9610, то пара начнет снижаться с целью уровень 0,9558. В то же время не отрицаю возможности роста пары к уровню 0,9665 и отскок уже от этого уровня. | ||||
Вчера бакс распродавали жестоко и австралиец вырос непомерно, конечно. Вон на дневке по фиборасширению куда пришли. И как будно окончания не видно этого роста. Но не верю я в бесконечность этого. 0.9673 хорошее сопротивление внутри. Можно добавить продажи....хотя бы к 0.9603 может спустится.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня валютная пара установила очередной максимум восходящего тренда и сегодня мы можем стать свидетелями краткосрочного тренда вниз.На это нам указывают два индикатора.МАКД показывает сильную дивергенцию,а Стохастикуказывает на перекупленность и также дивергенцию.Но для того чтобы не попасть в просак нужно дождаться когда цена пробьёт линию наклонного сопротивления(фиолетовый цвет) и закрепится за ней.
| ||||
Цена пробила уровень сопротивления 0,9559 и достигла зоны скопления уровней сопротивления 0,9645-0,9670. Отлично что на отбой от сопротивления 0,9559 без подтверждения не вставали в продажи, получили бы убыток. В случае обратного пробоя уровня 0,9559 цена снизится к зоне поддержки 0,9481-0,9497. В случае пробоя зоны поддержки 0,9481-0,9497 можно ожидать цену в районе уровней поддержки 0,9412 и 0,9384. | ||||
Вчера пара продолжила восходящий тренд и сумела закрепиться выше сопротивления 0,9534. МАСД, оставаясь в положительной зоне, снижается. Считаю, что пара откатится к 0,9540, после чего восходящее движение продолжится к 0,9687. | ||||
На этой валютной паре образовалась целая куча медвежьих двухфракталок. Начиная с М30 и заканчивая Н4. Так что я подождал когда цена поднимется повыше и начал свои среднесрочные продажи...цель считаю что минимальная это 0.9400. | ||||
На часовом графике цена валютной пары австралийский доллар - американский доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне и плавно повышается находясь выше своей сигнальной линии. В данный момент цена упёрлась в уровень сопротивления 0.9676 и в случае его пробоя можно ожидать движения до 0.9700 где вероятно состоится коррекция.
| ||||
По паре AUDUSD на часовом графике пара направляется к 50 процентной коррекции от предыдущего сильного падения считаю что пока выше не пойдем и цель на уровне 0,9720 будет разворотной в средне срок,так как Я рассчитываю на фигуру W на больших таймах то 50 процентная коррекция отличный момент для продашь и падение к предыдущему минимуму,цель снижения первая будет на уровне 0,9520
| ||||
После отката от МА8 пара продолжила рост, и уже находится недалеко от значимого уровня 0,9686, которого, скорее всего, достигнет на будущей неделе. МАСД находится в положительной зоне и повышается. Считаю, что пара сможет укрепиться выше 0,9686 и будет расти к 0,9766. | ||||
За прошедшую торговую неделю цена валютной пары австралийский доллар - американский доллар выросла на 240 пунктов показав максимум в пятницу 0.9676, где собственно и закрылся рынок, минимум был в понедельник, когда рынок открывался и далее всю неделю пара рвалась вверх. Волатильность составила 252 с небольшим пунктов. На дневном графике цена находится выше простой скользящей средней с периодом 100. Гистограмма МАКД расположена в положительной зоне и продолжает расти, находясь выше своей сигнальной линии. Думаю на следующей неделе рост пары продолжится, но перед этим просто должна быть коррекция.
| ||||
Пара продолжила рост и сейчас уже почти дошла к ранее прогнозированому уровню сопротивления 97.65 от которого жду разворота пары на снижения к уровню поддержки 93.50 , от куда пара может снова попытаться начать рост .
| ||||
Австралиец....Глядя на дневной график пары получаем тот же трендовый ход, без откатов и коррекций, но только в обратную сторону (все мы помним как австралиец валился от 1.06 не взирая не на уровни, ни на цели). Вот теперь так растем. Попробовал продать, пока в просадке. А пара уже и уровень 200 пробила (по фиборасширению). И где остановится, не известно. А на графике уже 0.9850 просматривается.... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |