Основные. AUD/USD. Аналитика.
Ожидаемое движение на Американской сессии так и не получилось ,через отсутствие данных по безработице. Попытка быков пробиться выше уровня сопротивления 0,9430 не получилась ,и она обратно вернулась на исходную позицию 0,9430 ,где сейчас и продолжает торговаться. Прикрепленные файлы:
| ||||
График 4Н.
Пара торгуется во флете и вероятно закроет торги снижением к уровню ЕМА8. Ожидаю к понедельнику урегулирование ситуации в США и снижение пары к уровню 0,9385 с закрепление ниже данного уровня. Альтернативой может стать пробой и закрепление выше 0,9440 с целью 38,2% фибо. Держу продажи в работе. | ||||
По австралийцу ситуация не совсем понятная. Все пока в пределах тех.анализа. Растет, прямо как по учебнику. Рост локального максимума 0.9525 и откат до мувинга и уровня 38.2 % по фибо и опять вверх. Так как откат маловат (я так думаю, что минимум должно быть 50%), то роста выше предыдущего максимума не жду, т.е. на уровне 0.9525 будет обязательно, а вот выше, вряд ли... Вот в чем вопрос... Прикрепленные файлы:
| ||||
да очень неплохое то закрепления выше уровня 0.9420 и цена снова опустившись начинает там же консолидироваться ...так что очень похоже что пара не утратила своего покупателя которыи может и дальше гать цену..гистограмма немного снизилась,но не более того...так что жду снова взрыва в северную сторону к высотам примерно 0.9520.. | ||||
По этой паре пока не достигнут 0.9525 продажи весьма опасны. Австралиец явно выбрал целью роста последний хай. А вот от 0.9525 можно потихоньку начинать продавать. И цели на Н4 вырисовываются приличные: 0.94 (возврат к мувингу) или даже 0.9330 (возврат к пробитой трендовой). Пока так. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара возобновила рост несмотря на разворотные свечи и индикаторы. На понедельник ожидаю рост пары на отработку уровня 0.9526, но пробой мало вероятен, скорее отскок и возобновление снижения. | ||||
По паре восходящий тренд и пара торгуется у уровня фибо 38,2 внутри вымпела.Ожидаю понижение пары при тестировании уровня фибо 23,6 на 0,9471 с последующим движением на юг к уровня фибо 61,8.В подтверждение показания индикатора (выше нулевого уровня с понижающей тенденцией).Стоп лосс при закреплении цены выше уровня линии вымпела.
| ||||
Пара AUDUSD торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100,200) Индикатор MACD-находится в положительной зоне и формирует сигнал на продажу.Индикатор стохастик-вышел из зоны перекупленности и сформировал сигнал на продажу.Уровни поддержки-0.9410,0.9390,0.9370 | ||||
Австралийца у меня получается только покупки на завтра, 7 октября. Покупки можно начинать, хоть от уровня пивот 0.9427, или от трендовой на Н1 0.9420 уж точно... цели максимум пятницы 0.9465 (это и первое сопротивление внутри дня). а уж далее путь на 0.95 будет открыт... Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре AUDUSD на часовом графике коррекция вверх завершилась, хороший момент для продаж со стопом на уровне 0,9530,первая цель внизу будет на уровне 0,9350 далее откат и падения к уровню 0,9300,после чего еще раз небольшой откат и в конце недели жду уровень 0,9220,пока все говорит за разворот, и коррекция прекрасна, вписывается в раз воротную фигуру.Пробитие максимума вверху изменит наклон, но тренд считаю Южным останется в любом случае.
| ||||
По паре австралиец доллар США на часовом таймфрейме цена пробила линию тренда и потихоньку опускается в район 38-го фибоуровня (отметка 0.9414) и 38-го уровня веера Фибоначчи. Индикатор Aweseme уверенно рисует красные бары. Возможен технический отскок от этого уровня и возврат к точке пробития. Оттуда буду открывать продажи Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
По паре AUD/USD рассматриваю такой вариант: снижение пары к уровню 0.9380 откуда буду рассматривать покупки с целями на 0.9460 а если пробьем пойдем выше к уровню 0.9520 и 0.9660
Австралия: рост деловой активности в строительном секторе Индекс деловой активности в строительном секторе в сентябре (по данным AIG) оказался существеннее сильней данных в августе — 47,6 пункта против 43,7 пункта. На прошлой неделе были опубликованы индексы деловой активности в производстве и секторе услуг, которые также показали положительную динамику. | ||||
По паре низ ходящее движение,основной индикатор на понижение,сигнал на покупку по дополнительному индикатору отработан,линии облако индикатора в горизонтальном положении.Исходя из этого рассматриваю продолжение тренда на юг и открытие ордера на ретесте после тестирования уровня верхней границы облако на 0,9413 с продолжением движения до уровня средней линии облако на 0,9373.Стоп лосс при изменении цвета основного индикатора.
| ||||
Пара продолжает коррекцию и ближайший уровень сдерживания пары 0.9400, пробой которого направит пару к уровн поддержки 0.9350, от которого ожидаю разворот пары и продолжения роста к уровню сопротивления 0.9520.
| ||||
AUD/USD- Техника на 7.10.13
На D1 видно, что цена движется в границах коррекционного канала, состояние индикаторов MACD, RSI позволяет пока, что находиться в продажах. Однако, пробой верхней границы канала снизу вверх и последующий ретест максимума, буду расценивать как сигнал к покупкам с целью 0.9670. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара торгуется с понижением. Канал восходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 50. MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует аналогичный сигнал. RSI формирует сигнал на покупку. | ||||
График 4Н.
как и ожидалось пара пошла на снижение начав формировать волну С коррекционной волны АВС, но найдя поддержку на уровне 0,9385 и ЕМА50 пара пока показывает отскок, но все же основной вариант развития событий это снижение к уровню 0,9315 с возможным тестом ЕМА200. Не следует так же забывать о том что происходит в США и при решении бюджетного вопроса пара может показать более глубокое снижение. | ||||
Пара остается на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда и по прежнему склонна к росту на мой взгляд в связи с ожиданием позитивных данных по Австралии ,поэтому уже со стопом на уровне минимума сегодняшнего дня можно покупать пару в среднесрочную и краткосрочную перспективу с первоначальной целью на максимуме прошлой неделе Торгую у брокера FXOpen | ||||
Аллигатор открывает свою пасть на падение, советую продавать пару до 0.9330 рси нейтрален но вот гатор на росте валотильности хотя и почти нейтрален, продаем. | ||||
На мой взгляд на часовом графике австралийский доллар по отношению к американскому доллару рисует фигуру технического анализа - треугольник, который образован двумя трендовыми линиями. Цена расположена почти на уровне простой скользящей средней с периодом 50. Боллинджер Бандс горизонтален. МАКД не даёт чётких сигналов. Учитывая это нельзя точно определить какую границу треугольника цена пробьёт. Думаю входить в сделку в сторону пробоя после ре-теста пробитого уровня.
|
В начало страницы |