А у меня редко бывает таких ошибочных анализов рынка валюты! Практически 80% правильно)) А вот когда цена идет в мою сторону, тогда получаю не плохой доход, если конечно не торопится и не закрыть сделки раньше времени. Было такое, начался откат уровня, а я торопился и закрыл сделки в небольшом плюсе, а уровень еще опустился на 50 пунктов. Мог еще около 150 долларов заработать.
крупные инвесторы никогда не вложатся в управляющего если его посадки превышают 10% от капитала... помню как сказал один крупный инвестор: "мне не важен коэффициент депозит/прибыль, мне важно насколько безопасно вложение"
Правильно сказал, у всех крупных инвесторов такое понятие, главное чтоб был меньший риск и стабильная, но минимальная прибыль... Ведь они деньги не на хранение сдают, а хотят их хоть как-то приумножить... И для них безопасный уровень просадки самый минимальный.
Ведь они деньги не на хранение сдают, а хотят их хоть как-то приумножить..
да скорее всего на хранение... если не считать "приумножением" защиту от инфляции... если доход инвестора хотя бы на 10-15% выше инфляции это уже считается удачным инвестированием.. и чем больше процент тем больше риск... наиболее рискуют те кто открывает свое дело - ведь они рискуют всем капиталом... как сказал один человек: когда я вижу крупный бизнес я понимаю как человек рискнул
да скорее всего на хранение... если не считать "приумножением" защиту от инфляции... если доход инвестора хотя бы на 10-15% выше инфляции это уже считается удачным инвестированием.. и чем больше процент тем больше риск... наиболее рискуют те кто открывает свое дело - ведь они рискуют всем капиталом... как сказал один человек: когда я вижу крупный бизнес я понимаю как человек рискнул
Вот это правильный подход к инвестированию! Учитывать инфляцию при получении прибыли и минимизировать риски. Теперь немного начинаю понимать фразу: Деньги любят тишину!
В нашей жизни если не рискуешь, то не победишь! Так что нужно рисковать и открывать свой бизнес, не боясь последствий. У крупных инвесторов по любому есть какой-то доход помимо вложения в ПАММ систему. Да, чем высокий доход, тем выше риск, из-за этого инвестируют в консервативные ПАММ счета, которые стабильно приносят 5% дохода инвестору.
Так и торговля на Форекс это ведь тоже риски. Сегодня мы заработали, завтра потеряли часть капитала. НО прибыльная торговля и инвестирование это когда прибыль больше убытков. Невозможно всегда получать доход или всегда убытки.
Сказать это трудно все зависти что вы перед собой ставите. Если сказать стабильность то до 10%. Но если прибыль по максимум это уже зависти как вы готовы рисковать. Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское.
Сказать это трудно все зависти что вы перед собой ставите. Если сказать стабильность то до 10%. Но если прибыль по максимум это уже зависти как вы готовы рисковать. Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское.
Но ведь можно и дорисковаться.К примеру, у меня выходит рисковать до поры до времени. Если сильно увлекаюсь, то есть вероятность, что вовремя не сумею остановится и таким образом как раз будет депозит слит. Поэтому, я считаю, что максимально можно просесть до 10%.
Но ведь можно и дорисковаться.К примеру, у меня выходит рисковать до поры до времени. Если сильно увлекаюсь, то есть вероятность, что вовремя не сумею остановится и таким образом как раз будет депозит слит. Поэтому, я считаю, что максимально можно просесть до 10%.
Да ерунда это 10%, я допускаю в крайних случаях 15% риска на сделку, но тогда когда это оправданно конечно (например после череды трейдов закрывшихся по стопу). В инвестировании и в управлении та же картина допустима вполне считаю. Да и у того же Свена была текущая просадка в 10%, и от этого он не слился).
Да ерунда это 10%, я допускаю в крайних случаях 15% риска на сделку, но тогда когда это оправданно конечно (например после череды трейдов закрывшихся по стопу). В инвестировании и в управлении та же картина допустима вполне считаю. Да и у того же Свена была текущая просадка в 10%, и от этого он не слился).
Знаете, некоторые выходят из просадки и в 75 и в 60%. а вот для некоторых просадка в 20% остается губительной. Так что, на мой взгляд, я определила, что все таки просадка в 10% самый оптимальный вариант. Ну максимум 15. Все остальное - это уже зона риска. Стоит задуматься.
А вы думаете это был настоящий счет? Уже сомнительно. На тренде ни оди из топов не был замониторен на myfxbook. Тогда как управляющие в Фхопен и в Рвд постоянно это практикуют.Так что уровень просадки Свена это не показатель. На живых управляющихлучше смотреть.
вот это и есть самая большая проблема ведущая к потерям - попытка отыграться завышая лот... это чувство нужно давить в зародыше и тогда торговля станет более стабильной и менее нервной
А вы думаете это был настоящий счет? Уже сомнительно. На тренде ни оди из топов не был замониторен на myfxbook. Тогда как управляющие в Фхопен и в Рвд постоянно это практикуют.Так что уровень просадки Свена это не показатель. На живых управляющихлучше смотреть.
Да были там не рисованные управляющие. Вполне возможно, что все таки такие как Ахмедос и т.д. это были рисованные управляющие, но счет Ирики настоящий, она все таки открылась на других площадках. Ахмедоса я тоже не вижу, вполне возможно, что он тоже рисованный счет.Но тем не менее, я считаю, что максимальный уровень просадки должен быть до 10%.
Да были там не рисованные управляющие. Вполне возможно, что все таки такие как Ахмедос и т.д. это были рисованные управляющие, но счет Ирики настоящий, она все таки открылась на других площадках. Ахмедоса я тоже не вижу, вполне возможно, что он тоже рисованный счет.Но тем не менее, я считаю, что максимальный уровень просадки должен быть до 10%.
Очень тяжело допускать просадку не более 10% это я вам как торгующий трейдер скажу. Вот например IRICA с этим почти справляется на ее счету в Опене максимально зафиксированная просадка 12,05%. Но это тяжело при соответствующих рисках не иметь просадку более 10%. Обычно безопасной считают -20
меня всегда интересовал и интересует, какой безопасный уровень просадки в ПАММ-счетах. Многие гуру инвесторы советуют, что если ваш СПАММ-счет достиг уровня просадки 30%, то следует сразу же выводить свои инвистицыи
меня всегда интересовал и интересует, какой безопасный уровень просадки в ПАММ-счетах. Многие гуру инвесторы советуют, что если ваш СПАММ-счет достиг уровня просадки 30%, то следует сразу же выводить свои инвистицыи
Ну 30% это уже крайне агрессивно, я считаю. Нормальная просадка, на мой взгляд, 5-10%. Всё что больше, уже сопряженно с более высокими рисками. Хотя кому как: кто-то и готов на больший риск ради более высоких прибылей, а кто-то нет.
Это смотря сколько памму месяцев, чем больше счету тем больше ему можно доверять и просадки до уровня 30% могут и нормальными считаться, хотя сам думаю, что просадка 20% это должен быть потолок.
Очень тяжело допускать просадку не более 10% это я вам как торгующий трейдер скажу. Вот например IRICA с этим почти справляется на ее счету в Опене максимально зафиксированная просадка 12,05%. Но это тяжело при соответствующих рисках не иметь просадку более 10%. Обычно безопасной считают -20
Как по мне, так это уже довольно серьезная просадка. Можно, конечно, выйти из просадки и при 80%, но тем не менее, достаточно тяжело.Я все таки пока придерживаюсь того, что просадка в 10% самый оптимальный вариант. Ее по крайней мере можно отработать и без особых рисков и без напрягов, причем в течении недели.
Ну если например инвестировать свои средства в памм счета, то желательно лично для меня, чтобы просадка была как можно меньше, ну допустим примерно около 10 процентов, но не больше, так как это уже будет перебор и плюс уже не комфортно будем себя чувствовать.