CyganКонечно такие счета есть с 80% просадки, но и таких единицы, кто выжил.
Если эта просадка всего лишь залокированная, а сам трейдер продолжает торговать например скальпируя, то баланс и средства все равно будут тогда расти и даже при 1-3% в день и больше со временем даже не разруливая лок, можно выбраться из этой огромной просадки. Ну разве нет? |
BGT
Если эта просадка всего лишь залокированная, а сам трейдер продолжает торговать например скальпируя, то баланс и средства все равно будут тогда расти и даже при 1-3% в день и больше со временем даже не разруливая лок, можно выбраться из этой огромной просадки. Ну разве нет?
Без просадки торговать не получится,даже если ты Билл Вильямс |
migachБез просадки торговать не получится,даже если ты Билл Вильямс
Просадка это еще не конец света ведь. Вот что это за просадка на счету на одном у меня бонусном, что при ней я уже почти 500 долларов с этого счета смог вывести. Просто просадка в локе находится, а этот лок пока не крошится в нуль или в плюс. Просадки ведь разные бывают. И баланс уже больше 0,5К. |
a2204Стоп должен быть не маленьким или большим, а обоснованным.
стоп должен стоять там где он должен стоять (извините за тавтологию) а уже размер стопа напрямую зависит от точки входа... я практикую торговлю ища не точки входа а места где будет стоять мой стоп и уже отталкиваясь от этого стараюсь войти в позицию как можно ближе к месту предполагаемого стопа... и чем ближе к этому месту я вхожу тем больший объем позиции могу себе позволить не увеличивая при этом риски первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
BGT
Если эта просадка всего лишь залокированная, а сам трейдер продолжает торговать например скальпируя, то баланс и средства все равно будут тогда расти и даже при 1-3% в день и больше со временем даже не разруливая лок, можно выбраться из этой огромной просадки. Ну разве нет?
Вполне возможно. Инвестируя в памм нужно быть готовым к любой ситуации. Растущая просадка должна настораживать - тогда лучше выйти с счета Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Проголосовал за 30% это считаю критический уровень просадки который позволяет еще выйти в плюсии восстановить счет конечо если трейдер имеет устойчивую и провереную ТС. |
Aleks1212Проголосовал за 30% это считаю критический уровень просадки который позволяет еще выйти в плюсии восстановить счет конечо если трейдер имеет устойчивую и провереную ТС.
уточните, вы имеете ввиду процент просадки в сделке или общий процент просадок в серии сделок??? Дело в том что при "разгонных" тактиках 30 процентов в одной сделке это не так уж и много (так как задействован практически весь депозит в одной сделке) а вот при консервативной торговле серия сделок приведшая к тридцати процентах просадки уже должна заставить задуматься о том что нужно ли что то менять в стратегии... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Чем больше уровень просадки,тем жестче придется вести торговлю, т.е. ордеров выставлять придется больше и следить за рынком более усиленней, а это приведет к усталости физической и психологической, растет вероятность следующих ошибок, так что не доходя до 50%-ной общей просадки нужно менять весь стиль работы. |
amarok т.е. ордеров выставлять придется больше
нет никаких взаимосвязи, это во первых
Во вторых в зависимости от размера просадки вы можете вообще не иметь возможности выставлять новые ордера |
Vinni
amarok т.е. ордеров выставлять придется больше
нет никаких взаимосвязи, это во первых
Во вторых в зависимости от размера просадки вы можете вообще не иметь возможности выставлять новые ордера
Почему, выставлять ордера можно до тех пор, пока не будет превышен лимит, он у всех разный, но в среднем 300шт. Для того чтоб выставить ордер, свободные средства не нужны, их можно выставлять в неограниченном количестве даже с просадкой в 99%. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
dSAN2уточните, вы имеете ввиду процент просадки в сделке или общий процент просадок в серии сделок??? Дело в том что при "разгонных" тактиках 30 процентов в одной сделке это не так уж и много
Конечно общий процент в серии сделок ,разгонная тактика и памм счет управляющего считаю малосовместимая тема, памм для инвестора все таки более менее стабильный доход с минимальными рисками. |
Как по мне, прибыль должна соответствовать рискам.
А по простому на примере: Если счет допустим допускает риск (просадку) 50% , то и прибыль должна быть не менее 50% В месяц. |
Gordeeva1234Если счет допустим допускает риск (просадку) 50% , то и прибыль должна быть не менее 50% В месяц.
Все допустимо если управляющий заранее предупреждает о возможной просадке в 50% а инвестор принимает решение,но надо понимать что выйти из такой просадки и получить прибыль 50% это игра ва-банк. |
Aleks1212
Gordeeva1234Если счет допустим допускает риск (просадку) 50% , то и прибыль должна быть не менее 50% В месяц.
Все допустимо если управляющий заранее предупреждает о возможной просадке в 50% а инвестор принимает решение,но надо понимать что выйти из такой просадки и получить прибыль 50% это игра ва-банк.
Я такого еще не видел, чтоб трейдер предупреждал о большой просадке заранее :) Есть зато честные кто ограничивает ввод если просадка увеличивается. |
Максимальная просадка всегда обсуждается при инвестировании. Другой вопрос если эта просадка стала еще больше. |
Просадка в 20% уже напрягает, а 30% это уже серьезно. Пора задумываться о причинах. |
Оксана
Максимальная просадка всегда обсуждается при инвестировании. Другой вопрос если эта просадка стала еще больше.
Вот именно и обсудить можно, но как будет по факту никто не знает. Ограничения именно механического по просадкам нет. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Вот именно и обсудить можно, но как будет по факту никто не знает. Ограничения именно механического по просадкам нет.
Почему нет? Во многих сервисах, ПАММах или копировальных, можно задать максимально допустимую просадку. |
Игорь
Crosh
Вот именно и обсудить можно, но как будет по факту никто не знает. Ограничения именно механического по просадкам нет.
Почему нет? Во многих сервисах, ПАММах или копировальных, можно задать максимально допустимую просадку.
В памм подобного не видел, а в копировальных сервисах есть конечно ограничение. Опять же поставишь 20% он допустит 25 и заработает 50% :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
зависит от того какой мм использует трейдер, агрессивный или спокойный.
ту же самую торговую стратегию можно торговать и с агрессивным мм и с простым. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |