dosh
Я тоже согласна, что труднее выйти из сделки , потому , сто нужно определить тот тейкпрофит, который тебя устроит и дождаться его.
Это легче простого вообще-то, я лично тейк-профит ставлю в начале сделки, когда открываю только, а стоп-лосс двигаю по нарастанию профита. |
Я уже неоднократно писал, как в этой, так и в других подобных темах, что обе составляющие одинаково важны. В этом я согласен с Demonchikkiev. Я вот не знаю, стоит ли промывать эту тему, тереть ее до дыр? Диалог превращается в тупо спор и набивку постовых. А сам вопрос "Что важнее входи или выход" более смахивает на провокацию, схож с вопросом: "А ты маму больше любишь или папу?". Пфф, если так будет продолжаться, то не серчайте, темку закрою. |
Я за! чтобы закрыть тему она не очень информативна как кажется, важность есть в торговой системе. Век живи - век учись |
Как для меня важны 2 операции, по входу и по выходу. Тое-сть 50 на 50. Так как на каждую операцию, я имею ввиду операци входа и выхода влияют разные факторы. На операцию входа влияет правильный стоп и правильное направление движения цены. На операцию выхода влияет правильный выход (по трейлингу, закрытие частями сделки, закрытие сделки на важном уровне, не доработая цели...). Так что тут 50/50 https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Открытие и закрытие позиции единый процесс торговли. Обсуждать что важнее смысла нет. Иногда легче определить точку входа, иногда точку выхода. Наверно всё зависит от характера рынка и стратегии. Техника в руках дикаря - кусок металла |
anper
Открытие и закрытие позиции единый процесс торговли. Обсуждать что важнее смысла нет. Иногда легче определить точку входа, иногда точку выхода. Наверно всё зависит от характера рынка и стратегии.
Полностью согласен,а еще труднее определить тренд,но по теме хочу добавить что тут психология играет большую роль,так как при входе мы спокойны а вот при выходе из сделки тут уже мандраж,надо вроде как и закрывать а надо вроде как и ждать может плюс будит еще больше,сложней выйти все же. |
Тема встречается почти на всех форекс форумах,хотя не вижу в ней смысла, это как обсуждать что важнее вдох или выдох. |
PhagosТема встречается почти на всех форекс форумах,хотя не вижу в ней смысла, это как обсуждать что важнее вдох или выдох.
За сим:
|