bahus
Точку входа в рынок найти не проблема, главное опредилить для себя цели цены и иметь выдержку или терпение выждать достижение этой цели а не закрыть ордер в маленьком плюсе .
А вы вспомните тов бендера "Шура! Сколько вам для счастья надо?" |
И вход и выход одинаково важны!!!
Я хоть и не имею практически опыта на форекс(демка не в счет), но за месяц демки все сделки которые планировал заранее (вход и выход с сделки)приносили прибыль. а сделки которые не были спланированы заранее точки входа, или те которые заходили в достаточно большие минуса закрывал(в надежде не попасть в еще большие минусы)как правило побыв на этом уровне цен уходили в просчитаное мною направление, и если бы я раньше времени не закрыл эти сделки они бы принесли прогнозируемую прибыль.
Поэтому и вход и выход со сделки одинаково важны!!! И очень важно все же придерживатся расписанного заранее плана!!! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 |
bahus
Точку входа в рынок найти не проблема, главное опредилить для себя цели цены и иметь выдержку или терпение выждать достижение этой цели а не закрыть ордер в маленьком плюсе .
C ПЕРВОЙ фразой согласиться можно.особенно со словом-не проблема.так нам всем легко и прибыльно.
нет .найти точку не просто и удержать её еще сложнее.иначе все бы были в шоколаде.эти точки приходят с опытом и годами. |
bahusТочку входа в рынок найти не проблема, главное опредилить для себя цели цены и иметь выдержку или терпение выждать достижение этой цели а не закрыть ордер в маленьком плюсе .
Учитывая то,что рынок сейчас меняется,как известно волотильность на Евре увеличилась,и многие закономерности перестали работать,то я бы не сказал что точку входа сейчас найти не проблема.Войти в рынок легко,но вот выйти хотя бы с минимальным профитом сложнее.На счет последнего высказывание,наверное соглашусь,выдержка сейчас нужна больше чем обычно.Раньше я держал внутридневную позу,на всю волотильность дня Это 120пп(по евро/баксу).Сейчас понимаю что нужно держать и по 160,и по 200пп.Но это не так обидно,имею ввиду выйти раньше.На много сильнее напрягает,не возможность войти в уверенный откат,сигнал есть,а отката нет. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
vlasik
И вход и выход одинаково важны!!!
Я хоть и не имею практически опыта на форекс(демка не в счет), но за месяц демки все сделки которые планировал заранее (вход и выход с сделки)приносили прибыль. а сделки которые не были спланированы заранее точки входа, или те которые заходили в достаточно большие минуса закрывал(в надежде не попасть в еще большие минусы)как правило побыв на этом уровне цен уходили в просчитаное мною направление, и если бы я раньше времени не закрыл эти сделки они бы принесли прогнозируемую прибыль.
Поэтому и вход и выход со сделки одинаково важны!!! И очень важно все же придерживатся расписанного заранее плана!!!
Вот, согласен. Я тоже практики пока не имею, только демки, но убедился, что нужно уметь перетерпеть при неправильном входе, не забывая конечно, о размере депозита. А вот если правильно войти, то жадничать не стоит, вышел на планируемый уровень дохода и закрывай, а то можешь и упусть |
Medvev2011что нужно уметь перетерпеть при неправильном входе
При неправильной точке входа остается 3 варианта действий:
1. Закрыть сделку с убытком. (если депо позволяет)
2. Оставить ордер га авось... авось когда нибудь цена вернется до прежнего уровня и мы закроем ее в прибыли.(если депо и нервы позволяет)
3. усреднить ставку и в скором времени выполнить хотя бы программу минимум - ничего не потерять. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
katy7609
Все важно, надо уметь и зайти хорошо, а порой после неудачного входа и суметь выйти без потерь, короче 50/50.
Согласен с Тобой? Katy |
Dingo
bahus
C ПЕРВОЙ фразой согласиться можно.особенно со словом-не проблема.так нам всем легко и прибыльно.
нет .найти точку не просто и удержать её еще сложнее.иначе все бы были в шоколаде.эти точки приходят с опытом и годами.
конечно, если бы так просто было найти точку входа, зарабатывать на форекс мог бы любой. |
незнаю памоему луче всего нужно контралировать вход ведь выход морно подкоректироавть стоп лос что бы не уйти в минус |
Antonнезнаю памоему луче всего нужно контралировать вход ведь выход морно подкоректироавть стоп лос что бы не уйти в минус
Со временем придет понимание, что выход не менее, а может быть и более важен, чем вход. |
kiset
Antonнезнаю памоему луче всего нужно контралировать вход ведь выход морно подкоректироавть стоп лос что бы не уйти в минус
Со временем придет понимание, что выход не менее, а может быть и более важен, чем вход.
Должно придти понимание что нельзя разделять вход и выход. Это как единое целое. Хороший вход ничего не стоит если хорошо не выйти. Поэтому заходя в сделку нужно знать где и как ты будешь выходить. |
как говорится войти в сделку можно в любой момент,но вот закрыть сделку в прибыли здесь нужно постараться мозгами |
Я думаю 50 на 50 это естественно я бы сказал бы даже 100 на 100. Вошол на отлично и вышел соответственно на отлично- это нужно взять за цель, а там уже везение, да именно везение играет немаловажную роль, а как для начинающего я для себя взял за цель входить хотя бы на уровне соответствующем с выходом- нужно опыт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2012 в 15:57) |
Выходить из сделки всегда сложнее так как если сделка убыточная закрывать ее в минусе очень неприятно а если сделка в плюсе то как правило жадность давит :) |
prestonВыходить из сделки всегда сложнее так как если сделка убыточная закрывать ее в минусе очень неприятно а если сделка в плюсе то как правило жадность давит :)
Нужно запомнить золотое правило лучше минимальные доходы чем большие потери, старайтесь не заигрываться всё может плохо кончится |
Однозначно - выход. Входить можно и от балды, при соответствующем ММ профит будет полюбому, вопрос времени. |
ada_vaskerОднозначно - выход. Входить можно и от балды, при соответствующем ММ профит будет полюбому, вопрос времени.
Категорически не согласен. Зайти как вы выразились от балды, то можно потом профита дожидаися месяцами(если депо позволит), но быстрее всего будет просто слив!!!
Да и зачем сидеть в сделке такое долгое время, когда лучше найти нормальную точку входа и закрыть прибыль через несколько минут/часов. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
vlasik
Категорически не согласен. Зайти как вы выразились от балды, то можно потом профита дожидаися месяцами(если депо позволит), но быстрее всего будет просто слив!!!
Да и зачем сидеть в сделке такое долгое время, когда лучше найти нормальную точку входа и закрыть прибыль через несколько минут/часов.
Чего стоит Ваша система, если от одного входа слив может случится ? :rofl: Попробую объяснить по другому. Даже при полной уверенности на входе, соотношение правильного направления цены 50/50. А выход зависит только от Вас ( ну или от вашего ММ ). Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2012 в 01:50) |
ada_vaskerДаже при полной уверенности на входе, соотношение правильного направления цены 50/50
При правильной точке входа в 70-90% случаев цена идет правильно. Из тех процентов что цена пошла не туда, куда планировалось, при тщательном анализе оказывается, что неправильно прочитал ситуацию.
Вы же предлагаете играть в лотерею 1 из 2!!! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
vlasik
При правильной точке входа в 70-90% случаев цена идет правильно. Из тех процентов что цена пошла не туда, куда планировалось, при тщательном анализе оказывается, что неправильно прочитал ситуацию.
Вы же предлагаете играть в лотерею 1 из 2!!!
Увы, мой друг, не я предлагаю играть в лотерею, это АКСИОМА работы на рынке: в ЛЮБОЙ момент времени вероятность изменения цены в ЛЮБУЮ сторону составляет 50%. А разговоры о том, что чего-то там недосмотрел или не учел - банальное самооправдание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 02:12) |