sveta2011
выход из сделки самое важное,особенно из убыточной,когда кажется,что всё ещё изменится,хотя выход из прибыльной сделки раньше времени тоже обидно,но при убытке это вопрос выживания
мне кажется, что если вход в сделку правильный, то и проблемы особенно нет с выходом.
Сделка переводится в без убыток и дальше "голова не болит", можно ставить на авто-трейлинг и там уж как получится.
А от неправильного входа стоп-лосс или лок есть |
Вход и выход в рынке одинаково важны. Если вы входите в рынок, значит вы преследуете какую-то цель и эту цель надо отрабатывать. Новечки обычно при виде маленького отката сразу закрывают позицию либо локируют, а это Я считаю есть ни что иное как убыток, особенно если залокируют. |
Я тоже думаю, что выход из сделки гораздо важнее,чем вход.Ведь даже очень удачный вход не гарантирует прибыли и можно даже все потерять,если не правильно определить выход.А при не правильном входе вовремя закрытая сделка поможет избежать больших потерь депозита. |
Идеальной стратегии выхода не существует, но вы должны фиксировать прибыль, когда она есть.
Все мы должны понимать и учитывать ТейкПрофит и размах движение цены и брать столько сколько пара может дать стабильно в день! ДА, пара может пройти и больше, потом начинаешь себя ругать, снова входить в сделку и естественно терять!
Не нужно быть жадным... |
поддерживаю, выйти психологически из сделки всегда труднее. А войти ,в сделку, как два пальца об асфальт. Когда мы в профитах не вопрос как выйти и все зависит от жадности внутри тебя. А вот с убытками смиряются немногие, ловят лосей или ждут пока знаменитый дядя Коля не придёт. |
fastenerмне кажется, что если вход в сделку правильный, то и проблемы особенно нет с выходом.
Сделка переводится в без убыток и дальше "голова не болит", можно ставить на авто-трейлинг и там уж как получится.
А от неправильного входа стоп-лосс или лок есть
В обще вход и выход,это по сути одно и тоже.Если можете удачно в ойти в селл,то там нужно выходить из бая,и на оборот!Так что получается,что одни ищут вход,а другие выход но по сути поиск одной и тойже точки.Соглашусь с тем,что часто действительно выти значительно труднее,в силу психологических проблем.Когда профит/убыток растет,то ты сидишь или рвешься закрыть позу,в то время как нужно просто дождаться точки входа в противополжную сторону,однако тут играет роль опыт,не у всех он такой чтобы быть постоянно в рынке. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
LivandosА войти ,в сделку, как два пальца об асфальт.
Только вот если так думать, то вряд ли каждый вход в рынок будет своевременным. а ведь от этого тоже очень многое зависит - с каких позиций мы стартуем. |
Strongman
Я тоже думаю, что выход из сделки гораздо важнее,чем вход.Ведь даже очень удачный вход не гарантирует прибыли и можно даже все потерять,если не правильно определить выход.А при не правильном входе вовремя закрытая сделка поможет избежать больших потерь депозита.
Согласен с Вами коллега.Со входом любой трейдер может ошибиться и новичок и профи,а вот как он выйдет из положения,как технически он будет управлять открытой позицией будет зависеть от опыта и мастерства трейдера. |
Роман206Вход и выход в рынке одинаково важны.
Никто, думаю, и не поспорит с утверждением, что и вход и выход имеют равнозначное важное значение для торговли. Просто пока сделка не заключена и трейдер выбирает наиболее перспективный момент, наиболее важным является вход, а когда уже сделка висит в терминале, важным становится выход (независимо от входа). |
MTTНикто, думаю, и не поспорит с утверждением, что и вход и выход имеют равнозначное важное значение для торговли. Просто пока сделка не заключена и трейдер выбирает наиболее перспективный момент, наиболее важным является вход, а когда уже сделка висит в терминале, важным становится выход (независимо от входа).
просто не возможно просчитать важность каждого элемента сделки, вот и получается что на самом деле важно все, любая мелочь которая не бралась во внимание может принести убыток, а кому он нужен. |
Важнее на самом деле выход, если серьезно. Это не спор о том что было вначале - курица или яйцо. просто генератор сигналов играет не настолько важную роль ибо будущее не предсказуемо. А вот как будешь уходить из операции может быть чрезвычайно важным-сольешь счет или получишь лишь мелкий убыток, усредних убыток или закроешь его - все это только по выходам определяется. |
Я думаю, что неправильный вход всегда можно исправить, допустим переворотом, шанс есть, и не один. а неправильный выход уже не исправишь ни чем. по-моему это очевидно.. |
сталкер
Я думаю, что неправильный вход всегда можно исправить, допустим переворотом, шанс есть, и не один. а неправильный выход уже не исправишь ни чем. по-моему это очевидно..
Только если открыли неправильно ордер, то не стоит все переправлять и открывать обратные ордера, пусть уже сработает стопп лосс ,если торговая система хорошая то не стоит боятса убытка запланированного так бы сказать. |
Я думаю, что одинаково важен и вход и выход со сделки, потому что именно эти два рычага являются самыми главными в исходе ситуации - выйдем ли мы с прибылью с этой сделки или в нулях, а то и с убытком.Это вообще неразделимые понятия. |
Для меня главное вход. Но по большому счету считаю ,что нет мелочей . И очень трудно сказать что главнее ,а что нет. Надо ко всему внимательно относится и очень скурпулезно планировать и вход и аыход и стопы и профиты еще до входа в рынок. sergo |
sergo, Я думаю все же важно правильно завершать сделки, если они удачны нужно вовремя закрыть чтобы максимально заработать и ничего не потерять и наоборот! |
papikyoЯ думаю все же важно правильно завершать
sergoДля меня главное вход
Вы оба правы, потмоу как важно и первое и втрое, потому как это сделка и в ней важны все составляющие, от анализа и до закрытия сделки, потому как только если все правильно сделать то можно получить прибыль. |
Я считаю, что важен и вход, и выход. Надо быть предельно внимательным в обеих моментах, потому что малейшая ошибка может привести к нежелательным результатам |
Абсолютно без разницы, что точно войти, что точно выйти можно принести профит, а если наоборот, то убыток, так что эти две точки прямо пропорциональны и равны. |
Я тоже согласна, что труднее выйти из сделки , потому , сто нужно определить тот тейкпрофит, который тебя устроит и дождаться его. dd |