Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что важнее вход или выход из сделки?

Обсуждаем вопросы входа в рынок и выход из него

МедальКубок
sveta2011

выход из сделки самое важное,особенно из убыточной,когда кажется,что всё ещё изменится,хотя выход из прибыльной сделки раньше времени тоже обидно,но при убытке это вопрос выживания

мне кажется, что если вход в сделку правильный, то и проблемы особенно нет с выходом.
Сделка переводится в без убыток и дальше "голова не болит", можно ставить на авто-трейлинг и там уж как получится.
А от неправильного входа стоп-лосс или лок есть
Медаль
Вход и выход в рынке одинаково важны. Если вы входите в рынок, значит вы преследуете какую-то цель и эту цель надо отрабатывать. Новечки обычно при виде маленького отката сразу закрывают позицию либо локируют, а это Я считаю есть ни что иное как убыток, особенно если залокируют.
Я тоже думаю, что выход из сделки гораздо важнее,чем вход.Ведь даже очень удачный вход не гарантирует прибыли и можно даже все потерять,если не правильно определить выход.А при не правильном входе вовремя закрытая сделка поможет избежать больших потерь депозита.
МедальКубок
Идеальной стратегии выхода не существует, но вы должны фиксировать прибыль, когда она есть.
Все мы должны понимать и учитывать ТейкПрофит и размах движение цены и брать столько сколько пара может дать стабильно в день! ДА, пара может пройти и больше, потом начинаешь себя ругать, снова входить в сделку и естественно терять!
Не нужно быть жадным...
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Strongman

поддерживаю, выйти психологически из сделки всегда труднее. А войти ,в сделку, как два пальца об асфальт. Когда мы в профитах не вопрос как выйти и все зависит от жадности внутри тебя. А вот с убытками смиряются немногие, ловят лосей или ждут пока знаменитый дядя Коля не придёт.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
fastener
мне кажется, что если вход в сделку правильный, то и проблемы особенно нет с выходом.
Сделка переводится в без убыток и дальше "голова не болит", можно ставить на авто-трейлинг и там уж как получится.
А от неправильного входа стоп-лосс или лок есть

В обще вход и выход,это по сути одно и тоже.Если можете удачно в ойти в селл,то там нужно выходить из бая,и на оборот!Так что получается,что одни ищут вход,а другие выход но по сути поиск одной и тойже точки.Соглашусь с тем,что часто действительно выти значительно труднее,в силу психологических проблем.Когда профит/убыток растет,то ты сидишь или рвешься закрыть позу,в то время как нужно просто дождаться точки входа в противополжную сторону,однако тут играет роль опыт,не у всех он такой чтобы быть постоянно в рынке.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Livandos
А войти ,в сделку, как два пальца об асфальт.

Только вот если так думать, то вряд ли каждый вход в рынок будет своевременным. а ведь от этого тоже очень многое зависит - с каких позиций мы стартуем.
Медаль
Strongman

Я тоже думаю, что выход из сделки гораздо важнее,чем вход.Ведь даже очень удачный вход не гарантирует прибыли и можно даже все потерять,если не правильно определить выход.А при не правильном входе вовремя закрытая сделка поможет избежать больших потерь депозита.

Согласен с Вами коллега.Со входом любой трейдер может ошибиться и новичок и профи,а вот как он выйдет из положения,как технически он будет управлять открытой позицией будет зависеть от опыта и мастерства трейдера.
Роман206
Вход и выход в рынке одинаково важны.

Никто, думаю, и не поспорит с утверждением, что и вход и выход имеют равнозначное важное значение для торговли. Просто пока сделка не заключена и трейдер выбирает наиболее перспективный момент, наиболее важным является вход, а когда уже сделка висит в терминале, важным становится выход (независимо от входа).
MTT
Никто, думаю, и не поспорит с утверждением, что и вход и выход имеют равнозначное важное значение для торговли. Просто пока сделка не заключена и трейдер выбирает наиболее перспективный момент, наиболее важным является вход, а когда уже сделка висит в терминале, важным становится выход (независимо от входа).

просто не возможно просчитать важность каждого элемента сделки, вот и получается что на самом деле важно все, любая мелочь которая не бралась во внимание может принести убыток, а кому он нужен.
Важнее на самом деле выход, если серьезно. Это не спор о том что было вначале - курица или яйцо. просто генератор сигналов играет не настолько важную роль ибо будущее не предсказуемо. А вот как будешь уходить из операции может быть чрезвычайно важным-сольешь счет или получишь лишь мелкий убыток, усредних убыток или закроешь его - все это только по выходам определяется.
Медаль
Я думаю, что неправильный вход всегда можно исправить, допустим переворотом, шанс есть, и не один. а неправильный выход уже не исправишь ни чем. по-моему это очевидно..
Медаль
сталкер

Я думаю, что неправильный вход всегда можно исправить, допустим переворотом, шанс есть, и не один. а неправильный выход уже не исправишь ни чем. по-моему это очевидно..

Только если открыли неправильно ордер, то не стоит все переправлять и открывать обратные ордера, пусть уже сработает стопп лосс ,если торговая система хорошая то не стоит боятса убытка запланированного так бы сказать.
бездепозит
Я думаю, что одинаково важен и вход и выход со сделки, потому что именно эти два рычага являются самыми главными в исходе ситуации - выйдем ли мы с прибылью с этой сделки или в нулях, а то и с убытком.Это вообще неразделимые понятия.
Медаль
Для меня главное вход. Но по большому счету считаю ,что нет мелочей . И очень трудно сказать что главнее ,а что нет. Надо ко всему внимательно относится и очень скурпулезно планировать и вход и аыход и стопы и профиты еще до входа в рынок.
sergo
sergo, Я думаю все же важно правильно завершать сделки, если они удачны нужно вовремя закрыть чтобы максимально заработать и ничего не потерять и наоборот!
papikyo
Я думаю все же важно правильно завершать

sergo
Для меня главное вход

Вы оба правы, потмоу как важно и первое и втрое, потому как это сделка и в ней важны все составляющие, от анализа и до закрытия сделки, потому как только если все правильно сделать то можно получить прибыль.
Я считаю, что важен и вход, и выход. Надо быть предельно внимательным в обеих моментах, потому что малейшая ошибка может привести к нежелательным результатам
МедальКубок
Абсолютно без разницы, что точно войти, что точно выйти можно принести профит, а если наоборот, то убыток, так что эти две точки прямо пропорциональны и равны.
Медаль
Я тоже согласна, что труднее выйти из сделки , потому , сто нужно определить тот тейкпрофит, который тебя устроит и дождаться его.
dd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад