Что важнее вход или выход из сделки?
| Сообщений: 0 | 
 Есть среди трейдеров различное мнение по поводу приоритетов, что важнее вход или выход. Обмениваемся мнениями и вариантами работы на входе и выходе из рынка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2011 в 21:57) | ||
| Сообщений: 1411 | 
 Выходить сложней , так как сделка уже открыта и она висит над тобой и не отпускает , надо по любому закрываться и думать когда это делать . Со входом проще , можно все бросить куда подальше и не думать о форекс и о торговле , пойти отдыхать или заниматься другими делами . | ||
 kukul3 Выходить сложней , так как сделка уже открыта и она висит над тобой и не отпускает , надо по любому закрываться и думать когда это делать . Со входом проще , можно все бросить куда подальше и не думать о форекс и о торговле , пойти отдыхать или заниматься другими делами . Хе-хе. Я тоже считаю, что с выходом всё сложнее. Если не дать прибыли расти, то можно кучу раз удачно заходить в рынок, а итоге за месяц иметь минус. Плюс иногда сложно психологически выйти, когда сделка была прибыльной, а ушла резко против тебя и не ждать лося. | ||
 Выходить сложнее когда сделка убыточная, но когда она с прибылью, да еще с запланированной - тогда не вижу проблем. А вход очень важен, в зависимости от того как ты спрогнозировал рынок - вход показывает насколько ты прав или нет ( т.е. все ли учел, и движение рынка и величину лота, правильно ли выбрал позицию, валютную пару) | ||
| Сообщений: 668 | 
 Александр Великий Есть среди трейдеров различное мнение по поводу приоритетов, что важнее вход или выход. Обмениваемся мнениями и вариантами работы на входе и выходе из рынка. И вход, и выход важен при любом раскладе. Не соглашусь с людьми которые говорят, что выходить сложнее или наоборот. Все же когда входишь, то возлагаешь ответственность на себя за это действие - так же и с выходом: когда выйти решать вам, т.е. ответственность опять же на вас... Конечно если вы заходите просто на "пофиг", то конечно выходить сложнее)))) | ||
| Сообщений: 377 | 
 Pawa Александр Великий Есть среди трейдеров различное мнение по поводу приоритетов, что важнее вход или выход. Обмениваемся мнениями и вариантами работы на входе и выходе из рынка. И вход, и выход важен при любом раскладе. Не соглашусь с людьми которые говорят, что выходить сложнее или наоборот. Все же когда входишь, то возлагаешь ответственность на себя за это действие - так же и с выходом: когда выйти решать вам, т.е. ответственность опять же на вас... Конечно если вы заходите просто на "пофиг", то конечно выходить сложнее)))) Тут ты прав, важно и вход и выход. Сначало трудно войти, особенно если нет нормальной продуманной Торговой Системы или стратеги. А вдруг не так зашел. Потом трудно выйти, даже не важно правильно зашел или нет. Все равно если неправильно зашел, трудно выйти с минусом, кое кто предпочитает пересидеть. А кто то правильно, режет минус перезаходит как надо. А если и правильно вошел, то как закрыть? по тп, а вдруг еще пройдет? Или поставить трал, а вдруг утащит и не вернется)) Выбор за Вами как я всегда думал, лучше маленький и всегда плюс. Чем большой или маленький минус :) | ||
 Ещё бытует такое мнение что величина тейка должна быть как минимум быть в 2 раза больше чем стоп. Моё мнение что на форексе нельзя заработать если у тебя тейк меньше стопа. Так что при выходе из позиции нужно это учитывать, так как в сделке можно взять и 10 пунктов а можно и 100. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2011 в 02:03) | ||
| Сообщений: 2110 | 
 Думаю, что входы и выходы одинаково важны. Но выход труднее. Если говорить о входах, то из бесконечного количества возможностей можно выбрать один сетап, протестировать и входить только когда возникнет эта ситуация. Но когда в рынке, то опять бесконечное количество возможностей, вот только ждать идеальной рынок не даст - фактически в каждый момент нужно иметь мнение, выходить или оставаться в рынке. Именно из-за сложности выхода, многие советуют обратить на него внимание, и говорят, что выходы "важнее". | ||
| Сообщений: 131 | 
 Важны две эти точки, так как и от входа и от выхода зависит величина Вашей прибыли. 
 Вход/выход/управление - это разные категории! И вход и выход и управление могут дать прибыль, однако их основное назначение: - Для извлечения прибыли нужен правильный вход. - Однако все убытки бывают исключительно от неправильного выхода - Сохранение депозита обеспечивается управлением . | ||
| Сообщений: 9 | 
 Важен и вход и выход, так как на выходе важно выйти как минимкм с минимальными потерями. | ||
| Сообщений: 1326 | 
 И вход и выход важен,можно даже сказать что это одно и тоже,так как стороны в которую цена идет, всего две.
 Но дело не в этом,когда выходить можно прикинуть по волотильности,если говорить о трендах,а входить,это уже кто как умеет,комуто по силам только с отката,а ктото наловчился с самого дна вскакивать в разворот,или пробой флета.  | ||
 Думаю что вход важнее, ведь вся торговля начинается с входа на рынок, а где войти это уже надо думать и анализировать, ведь нужен вход который принесет прибыль, а не думая можно входить и сразу пролетишь, у меня так было с самым первым входом. | ||
 Все важно, надо уметь и зайти хорошо, а порой после неудачного входа и суметь выйти без потерь, короче 50/50. | ||
| Сообщений: 1196 | 
 Думаю важнее все таки выход с рынка.
 Если вы пропустили и не вошли в рынок, вы ничего не потяряли. Упущенная возможноть - это не потеря. Пропущенный выход может не только лишить вас прибыли, но и привести к убытку. | ||
| Сообщений: 1326 | 
 fastener Думаю важнее все таки выход с рынка.
 Если вы пропустили и не вошли в рынок, вы ничего не потяряли. Упущенная возможноть - это не потеря. Пропущенный выход может не только лишить вас прибыли, но и привести к убытку Не много не согласен.Если вы умеете правильно входить,то рынок почти всегда дает возможность перевести в бу,а это как раз гарантия того что вы не теряете.Плюс выход можно наладить с помощью трала(это согласитесь легко?)А вод вход это действительно тонкое дело.Все таки считаю что выходить легче(мне во всяком случаи),а вот вхожу я очень аккуратно.Да и к вопросу о пропущенных входах,можно добавить,-когда мы тестируем систему(в тестере)то пропуская входы,можно получить совершенно убыточную стратегию.  | ||
 Adam fastener Думаю важнее все таки выход с рынка.
 Если вы пропустили и не вошли в рынок, вы ничего не потяряли. Упущенная возможноть - это не потеря. Пропущенный выход может не только лишить вас прибыли, но и привести к убытку Не много не согласен.Если вы умеете правильно входить,то рынок почти всегда дает возможность перевести в бу,а это как раз гарантия того что вы не теряете.Плюс выход можно наладить с помощью трала(это согласитесь легко?)А вод вход это действительно тонкое дело.Все таки считаю что выходить легче(мне во всяком случаи),а вот вхожу я очень аккуратно.Да и к вопросу о пропущенных входах,можно добавить,-когда мы тестируем систему(в тестере)то пропуская входы,можно получить совершенно убыточную стратегию. Конечно, если вы видите вход в рынок, то вы его не пропустите, а если нет уверенности , что это действительно вход, то лучше этого не делать :smile: | ||
 важна стабильная прибыль.и точность входа как и выход становятся второстепенными.только прибыль и именно она определяет ваши точкии их важность.Только не надо себя корить за недабор,потому что в другой раз вам придется иметь убытки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 17:09) | ||
 Dingo важна стабильная прибыль.и точность входа как и выход становятся второстепенными.только прибыль и именно она определяет ваши точкии их важность.Только не надо себя корить за недабор,потому что в другой раз вам придется иметь убытки. чтобы иметь стабильную прибыль, надо уметь входить в рынок безубыточно :smile: это , то что могут успешные трейдеры !!! и чему надо учиться годами. | ||
 fastener Dingo важна стабильная прибыль.и точность входа как и выход становятся второстепенными.только прибыль и именно она определяет ваши точкии их важность.Только не надо себя корить за недабор,потому что в другой раз вам придется иметь убытки. чтобы иметь стабильную прибыль, надо уметь входить в рынок безубыточно :smile: это , то что могут успешные трейдеры !!! и чему надо учиться годами. а я про что?не про орехи ж? вы поймите, о входе судить можно только постфактум.Т.е по профиту или 0....на худой конец по убытку. и где будет хороший вход?с таким же неплохим по сумме профита выходом?Все скажут,что не в последнем случае с убытком. | ||
| Сообщений: 68 | 
 Точку входа в рынок найти не проблема, главное опредилить для себя цели цены и иметь выдержку или терпение выждать достижение этой цели а не закрыть ордер в маленьком плюсе . | 
| В начало страницы | 

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК