Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что важнее вход или выход из сделки?

Обсуждаем вопросы входа в рынок и выход из него

Медаль
Я уверен, что нельзя разграничить значимость входа и выхода. Важен как вход, так и выход ! Можно войти так, что не будет ощутимой просадки и вы спокойно будете ждать достижения вашего тейка. Но если уж вход не хорош, то надо сильно отличиться с выходом. В идеале, при хорошем входе и выходе берём большую часть движения.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
leonidlk
Выход из рынка наверное все-таки сложнее. Если сделка в плюсе нужно по максимуму ее додержать, а если в минусе нужно найти в себе силы закрыть ее пораньше, но вот это то и сложно !

Психологически сложнее для Вас, но это субъективно. А для кого-то психологически сложнее вход, как рассказывают некоторые трейдеры. Объективно же профит - это разница между ценой выхода и входа. Поэтому если Вы неудачно вошли в рынок, потеряв несколько пунктов, или неудачно вышли из рынка с такой же потерей, то потеря профита абсолютна одинакова. Это же арифметика!
и вход и выход,как для меня,дело обоюдноважное.При неправильном входе теряешь темп и морозишь деньги.При неправильном выходе - прибыль.Я предпочитаю входить на более мелком таймфрейме,а выходить на более продолжительном...
Да по сути если есть ТС и правила написаны на Бумаге и висят перед глазами, то никаких проблем не вижу!!! Открытие и закрытие строго по системе... Если в итоге получается лось то пересматриваем ТС... А вот когда начинают торговать на интуиции то от сюда и все косяки... Самое странное что убыток как правило стараются пересидеть непризнавая соих ошибок, а вот профит пытаются закрыть как только он появится и здесь почему то вера в собственные силы пропадает... Парадок!!!
Медаль
Александр Великий
Выходить сложней , так как сделка уже открыта и она висит над тобой и не отпускает

Оба элемента равноважны.
С похим входом и выход будет не лучше.
Нечего тут обсуждать-на одной ноге только прыгать можно, но не ходить.
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
На мой взгляд оба этих элемента крайне важны (вход и выход из сделки) поэтому к этому процессу нужно отнестись в полном серьезе,а также стоит обратить внимание на объем лота и сумму,на которую вы заключаете сделку.
Конечно, важнее вход, но и выход надо учитывать.
А вам не кажется, что важен и вход и выход? Ведь все таки учитывать нужно все. А то если мы будем акцентировать свое внимание только на входе, тогда думаю можно будет подсчитывать убытки!И очень важно войти в правильное время, но еще не менее важно выйти так, чтобы ваш депозит только прирос!
МедальКубок
Mr.John

А вам не кажется, что важен и вход и выход? Ведь все таки учитывать нужно все. А то если мы будем акцентировать свое внимание только на входе, тогда думаю можно будет подсчитывать убытки!И очень важно войти в правильное время, но еще не менее важно выйти так, чтобы ваш депозит только прирос!

Мне не кажется. Вход - ничто, Выход - ВСЁ!

В торговле все важно, чувствовать когда предложить, и когда остановиться.
Мне кажется, что если говорить что Вход- ничто. Новички будут делать вход в любое время. А это не всегда выгодно. Тут нужно учитывать абсолютно все. Это уже более опытные могут не уделять особого внимания входу, т.к. знают где войти не ошибившись.
Медаль
Mr.John
Мне кажется, что если говорить что Вход- ничто. Новички будут делать вход в любое время. А это не всегда выгодно. Тут нужно учитывать абсолютно все. Это уже более опытные могут не уделять особого внимания входу, т.к. знают где войти не ошибившись.
Действительно они ж не входят в рынок с закрытыми глазами, а перед тем как войти хотябы просто смотрят покупать или продавать, ну или конечно если и так, то против тренда и на энное кол-во времени, ну раз проффесионалы то эачем?
Медаль
Все зависит от того на какое время заключается сделка.Большая часть моих сделок краткосрочные от 1 минуты до часа ,поэтому вход намного более важен.Я сознательно акцентирую внимание своей ТС на точности входов-подбираю тяжелые индюки,экспериментирую с параметрами.Минус или плюс неважно,сделки довольно быстро закрываются-пока это единственная тактика,приносящая мне реальную прибыль именно благодаря частым входам в рынок.
Медаль
Интересная постановка вопроса. Если воспользоватся ассоциацией то она будет звучать так:
Что важнее? Запрыгнуть на идущий поезд или потом спрыгнуть с него?
Результат: Вы запрыгнули в поезд а он едет в другую сторону. Спрыгнули с него,да не так да еще и не там.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
выход из сделки самое важное,особенно из убыточной,когда кажется,что всё ещё изменится,хотя выход из прибыльной сделки раньше времени тоже обидно,но при убытке это вопрос выживания
Медаль
Как по мне, психологически более важен вход в сделку, так как всё же приятнее торговать, когда сделка в плавающем плюсе, чем в убытке.
Piligrim
Интересная постановка вопроса. Если воспользоватся ассоциацией то она будет звучать так:
Что важнее? Запрыгнуть на идущий поезд или потом спрыгнуть с него?
Результат: Вы запрыгнули в поезд а он едет в другую сторону. Спрыгнули с него,да не так да еще и не там.

поддержу своего тезку, какая разница что важнее, если, например вход был неудачный, выход сделку точно не спасет, а депозит в итоге сольется
Думаю, выход более важен. Если вход хороший - правильный выход поможет собрать нужный профит. Если вход плохой - правильный выход поможет избежать больших потерь. Вот и вся философия.
Медаль
главное выход из сделки и это самое главное
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
МедальКубок
telecserega

главное выход из сделки и это самое главное

Соглашусь на все сто процентов. Как показывает практика входы правильные, а вот выходы оставляют желать лучшего. Профит 20 пунктов при возможных полторы-две сотни. Ужас!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад